Солнечная
Клиника
ДШ
Дарья Шалупова
Много лет и неоднократно обращаюсь в эту клинику. Чаще всего к педиатру. Несколько раз случайно попадали к Тыщенко Ольге Богдановне, т е специально кого-то конкретно я не выбираю. Сегодня снова проблема и снова попали к ней же на прием. Чудесная врач! Внимательная, спокойная. Ничего лишнего не назначает. Очень хорошо осматривает. Однажды вызвала нам прям в клинику скорую, для отправки в инфекционную больницу, за что я очень благодарна. Сегодня вовремя предложила все же сдать кровь. Если симптомы не предполагают экстренных мер, никогда ничего не навязывает. Хорошо осмотривпла когда нами нужна была справка для спорта. Огромная благодарность! В процедурном сегодня сдавали кровь. Ребенок (9 лет) боялся, но все прошло на столько спокойно и быстро, что он вышел с улыбкой. Огромное спасибо сотрудницам процедурного кабинета. На ресепшене, в гардеробной тоже все очень приятно, спокойно, вежливо. Желаю всем здоровья!
Л
Любовь
Руководство клиники обратите внимание на регистратуру 1 этажа :поведение регистраторов/кассиров(громко смеются,обсуждают пациентов так,что слышат все) портит все положительные эмоции от посещения клиники
Стас Савченко
Удобное расположение, есть собственная парковка. Когда у тебя травма, это очень важно – не нужно далеко идти или искать, где оставить машину. Продуманная логистика для пациентов.
РШ
Роман Шумахов
К сожалению, наша семья – частый гость здесь: то ребенок, то я что-то себе повреждаю. Но мы спокойны, потому что знаем: в «Солнечной клинике» всегда окажут квалифицированную помощь. Наш семейный травмпункт!
МГ
Максим Глодус
После того как мне обработали грубокий порез на руке, медсестра не просто забинтовала, а вручила памятку: как менять повязку, на что обращать внимание, когда снимать швы. Все четко и понятно. Очень удобно, не нужно ничего запоминать в стрессовой ситуации.
Евгений Корж
Травма случилась поздно вечером. Большинство поликлиник уже закрыто. "Солнечная клиника" Работает круглосуточно - это спасение. Приняли быстро, помогли качественно. Спасибо за доступность в любое время суток!
ДП
Даня Посокин
Пришел с ,казалось бы,банальным вывихом пальца .Но доктор обратил внимание на старую травму ,задал уточняющие вопросы ,дал советы по укреплению сустава .Впечатлила внимательность к пациенту и комплексный взгляд на проблему . Рекомендую !
ал
анна львова
Попасть в травмпункт в воскресенье – та еще задача. Но «Солнечная клиника» приятно удивила. Без очереди, с чутким вниманием. Врач быстро снял рентген, наложил гипс при переломе лодыжки и подробно объяснил, что делать дальше. Очень благодарна за оперативность и человеческое отношение!
МР
Мирон Рожевский
Сын упал с велосипеда, сильно рассек бровь. В травмпункте «Солнечной клиники» нас приняли сразу. Огромное спасибо врачу за золотые руки и спокойный, добрый настрой! Ребенка успокоили, аккуратно обработали и наложили швы почти ювелирно. Персонал умеет работать с детьми – это бесценно.
Вика Тригубова
Получила довольно сложный ожог кисти. В травмпункте не просто обработали рану, но и подробно расписали дальнейший уход, выписали все необходимые рекомендации и препараты. Через день позвонила медсестра, поинтересовалась самочувствием. Такая забота после приема — это очень ценно! Клиника действительно 'Солнечная' по атмосфере.
ЮА
Юлия Авдеева
Попала в травмпункт 'Солнечной клиники' с сильным ушибом и подозрением на вывих. Приняли практически без ожидания, даже несмотря на вечернее время. Врач Артем Сергеевич очень внимательно осмотрел, сделал рентген прямо на месте, все объяснил и успокоил. Профессионализм и чуткость на высшем уровне. Спасибо!
Амирана🤍
Была у Офтальмолога Шунько Н.В очень грамотный врач , осталась довольна приёмом.
ВТ
Виктория Титанина
Сломала палец. Запись на приём быстро и без проблем. Врачи добрые и внимательные.Удобное расположение. Рекомендую!
ИР
Илья Ростов
Профессиональный подход и внимание к деталям. Спасибо!!!
Айсылу
Хорошая клиника я рада обслуживанием
ЕЗ
Елена Загорулько
Сегодня побывала в этой клинике! Состав работников просто супер! Все такие отзывчивые и большие молодцы! Просто профессионалы своего дела! Началось всё с приветствия работника Черкаевой Ольги, умница встретила по полной программе, поддерживала меня как могла🙏Врач МРТ Тарасенко Сергей Александрович, терапевт Локотош Анна Евгеньевна это золотые люди! Таких работников бы каждой клинике! Крепкого вам здоровья, чтобы вам вся ваша доброта, отзывчивость вернулась сто кратно!!!!
Екатерина Пшеничникова
Ужасный сервис и мед персонал. Начну с того, что в клинику записалась к определенному времени, 15:00 на ресепшене узнаю, что на рентген живая очередь, для чего тогда закрепляться по времени? Второй момент, персонал в регистратуре даже не посчитал нужным поздороваться — общение было холодным и формальным, будто делаешь им одолжение своим визитом. В третьих, возникла серьёзная проблема с рентгеном: врачи перепутали область исследования и сделали снимок плечевого сустава вместо плечевой кости. В результате мне пришлось получить дополнительное облучение совершенно без необходимости, меня отсняли 4 раза 🤦🏻♀️ Такая невнимательность и отношение недопустимы в медицинском учреждении. Что касаемо времени, опять же, записана была на 15:00, очереди не было, рентген сделали уже в 14:57, а результаты я смогла получить только через пол часа. Клиника оставила крайне неприятное впечатление
SU
Sberid User
Клиника просто супер. Оборудование современное. Все чисто и красиво. Врачи специалисты.
СП
Светлана Полокайнен
Супер! Лучше клиники в городе не найти. Качественное лечение, приятные специалисты
Ольга Неверова
Недавно была на приёме у врача дерматолога, понравился подход к пациенту, хотела отметить профессионализм врача, помогл решить мою проблему, так же хотела бы отметить, что запись здесь быстрая и не пришлось долго ждать.
ТА
Тимур Алиев
Это лучшая клиника в которой я был , медицинский персонал высшего уровня , быстрое обслуживание , я ввострге, всем советую .
Татьяна Чубукина
Приехали сегодня после нападения собаки на ребёнка. Ужасные хамки в регистратуре, ничем не помогли, только высмеяли, обсуждали друг с другом нашу проблему перед другими посетителями, иронично комментировали и смеялись. В итоге ничего не сделали. Ужасный персонал в регистратуре, вообще не знают значения слово воспитание, никакого участия и человеческого отношения. Никогда не вернёмся в клинику! Никому не советую обращаться!
z🤓
zlaatkkka 🤓
Врачи очень добрые и приветливые, прием проходит очень комфортно и само помещение приятное 👍 Советую
Арман Товмасян
Врачи хорошие, отличный персонал! Рекомендую!
в
владимир
Врачи приветствие, обслуживание хорошее,
Ирина Колисниченко
Спасибо елинике за теплый прием,за профессиональный коллектив.Обращаюсь сюда не раз
ВГ
Виктория Гончоровша
очень комфортная больница, врачи квалифицированные, рекомендую 👍
СА
Софронов Анатолий
Сходил к дерматологу, приём прошёл очень комфортно доктор была очень внимательна и помогла во всем
Снежана Морозова
Приятная больница
Марина Филимонова
Прекрасная клиника! Клиника «Солнечная» полностью оправдывает свое название! Теплое, участливое отношение, современный ремонт и никаких очередей. Очень вежливый персонал на ресепшене и внимательный врач. Спасибо, что лечите с заботой! Всем рекомендую!
LZ
Led Zep
Был с детьми , очень хороший персонал, детям понравились. Отзывчивые добрые
Софья Каргина
отличная клиника, хороший персонал, рекомендую
TZ
Tanya Zimovnova
Рекомендую данную клинику от всей души,персонал вежливый и приятный ,советую
ЗУ
Зоя Улогова
Отличная Клиника с хорошими докторами
Шикарная клиника, медсестры помогли. Всем советую, я довольна)
Dtw Ktrw
Отличная клиника! квалификацированные врачи и добрый персонал, везде чисто! интерьер приятный. спасибо!)
Синам Садоян
Шикарный персонал, сделали все на высшем уровне,рекомендую)
Вероника Снегирева
Клиника «Солнечная» произвела приятное впечатление. Встретили вежливо, без очередей. Врач был внимателен и подробно ответил на все вопросы. По лечению пока рано судить, но первичный приём прошёл отлично.
Алина
Очень благодарю данную клинику
ЕФ
Елена Финк
Нашла там "своего" эндокринолога, а это дорогого стоит. Слепцова Лариса Петровна это врач, к которому будешь из другого города приезжать. Девушки администраторы всегда приветливые, персонал дружелюбный. Рекомендую эту клинику
дии ^^
все классно, крутая клиника, спасибо🤗
Валерия Кудрявцева
Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам клиники! Я проходила обследование и лечение у врача-специалиста, и осталась очень довольна. Внимательное отношение, профессионализм и современное оборудование сделали мое посещение комфортным и эффективным. Особенно впечатлила забота о пациентах — мне подробно объяснили все этапы лечения. Рекомендую всем!
Егор
был на приеме у заведующей физиотерапевтическим отделением Стреблянской Е.В. с жалобами на постоянные боли в плечевом суставе и шейном отделе позвоночника. Мне было назначено лечение, после которого боли стали уменьшаться
Руслан
Я проходил обследование [...] в данной клинике по полису ОМС у Свобода А. Д., перед процедурой всё объяснили. Доктор с медсестрой работали одним тандемом. Всё рассказали, показали. Советую врача. При необходимости к этому эндоскописту ещё пойду. 🙂
ВР
Владислав Разгуляев
Всё нормально 👍
Катя Лихварева
Хотела выразить благодарность Иванченко Яне, потрясающий специалист! Я осталась очень довольна! Врач была отзывчивой и внимательной, подробно проконсультировала. Мне понравилось, что она не спешила и отвечала на все мои вопросы. Чувствовалось, что она действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую эту клинику и данного специалиста всем!
Недавно посетил травмпункт и остался очень доволен обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, что создало атмосферу доверия. Врачи быстро и качественно оказали необходимую помощь, объяснив все этапы лечения. Оборудование в травмпункте современное, что добавляет уверенности в результате. Я благодарен за оперативность и заботу, с которой ко мне отнеслись!
РЛ
Руслан Лонский
Работники отличные, групповой комплекс помог выявить все болячки) хожу только сюда
ВГ
Владимир Горбунов
Клиника очень уютная и не оставит в беде никого
ВЕ
Валерия Енина
Очень довольна обслуживанием в этой клинике! Врачи внимательные и профессиональные, а атмосфера комфортная. Всё быстро и организованно. Рекомендую!