КМК им. Н.А. Римского-Корсакова
Колледжи
ГБПОУ КМК им. Н.А. Римского-Корсакова
Анна Будылина
Была на концерте студентов, понравилось невероятно! Спасибо
Lee Chandler
очень сильный колледж. готовят настоящих профессионалов. но, поскольку у меня нет способностей к музыке, я был отчислен за полгода до выпуска. но всё равно не жалею, комплексно очень круто обучают
Наталия Горохова
Радует, что можно посетить совершенно бесплатно различные концерты. Это опыт выступлений для студентов. Знаю, что многие люди пенсионного возраста посещают такие концерты. Но они интересны абсолютно всем
Олеся Бондарева
Начнём с плюса : студенты колледжа хорошо поют и играют на инструментах (я была на дне открытых дверей и был концерт) Плюсы закончились. Теперь к минусам! Начнём с самого основного... Если вы хотите поступить на вокальное искусство, то вас грубо обманывают Это никакое не вокальное искусство! Это чисто ОПЕРНОЕ пение! Здесь вы будете петь только оперу и ничего кроме оперы! На прослушивании, а точнее это была всего лишь консультация мне нахамили! Одна девочка из абитуриентов выбежала в слезах из кабинета после прослушивания! Я даже знаю почему! Вы умеете в принципе нормально петь и хотите НАУЧИТЬСЯ вокалу в УЧЕБНОМ заведении? Вас выгонят сразу же! Здесь уже изначально приходят оперные певцы с огромным опытом работы! Вот такие требования для приёма по ощущениям! И я искренне не могу понять... Причём здесь опера!? Вокал это не опера! Вокал это именно пение и искусство владения песней. Причём в разных стилях в зависимости от вашей природы. Кто-то имеет оперный голос, кто-то эстрадный. Но нет! В этом колледже всё перечёркивается и начинает существовать только лишь оперный громкий мощный голос, чтобы постоянно орать высокие ноты. Здесь нет место душевным нежным романсам! На этом самом *прослушивании* даже песню не дали никакую спеть! Есть к тому же волнение и от волнения может что-то не так получиться! Наверное потому что должны УЧИТЬ не бояться, открыто вести себя на сцене! Не стесняться! Как я и говорю, сюда берут только оперных певцов со стажем! 🙄
Kirill Terebin
Понравилась атмосфера.
VM
Victoria Mulchakova
Атмосфера творчества и искусства. Благодарим педагога по гитаре Георгия Алексеевича Ахонина. Сын с большим удовольствием ходит на занятия и чувствуется прогресс в его навыках.
Kristina Lagutina
Мой сын выбрал этот колледж и учится в нём уже второй год. Отличные педагоги и программа обучения
Андрей Павловец
Кто хочет стать музыкантом, тому сюда. Высокий уровень образования.
Алексей Белый
Хороший колледж
Татьяна Т
Колледж находиться в центре города. Преподаватели настоящие профессионалы.