Народная
ЮМ
Юлия Майстренко
Оплата Сбер
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
ОЗ
Оксана Зеленцова
Большой выбор лекарств. Хороший специалист , все подсказал
Оплата Сбер
Anna Amoeva
Для чего указывать номер, если никто не отвечает
НБ
Надежда Будкова
Молодая сотрудница высокомерно общается. Не очень себя приятно чувствуешь после этого.
23 января 2024, официальный ответ
добрый день! Приносим свои извинения, проведем работу с сотрудниками!
Виолетта Карпенко
Аптека просто превосходная!! Фармацевт молодая девушка , очень компетентный работник. Помогла мне с моей проблемой, благодарна ей за это. Отнеслась к моей проблеме, как к своей. Долго беседовали , и я много что для себя вынесла из рекомендаций фармацевта. Чудесно, что такая молодая девушка , а уже такой отличный специалист!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за добрые слова, ждём вас снова 🌸
RF
Raisa F.
Сегодня приобретала лекарства , обсчитали на 600 рублей, деньги вернули , но при этом нахамила фармацевт, даже не извинилась. «Деньги вернули, что еще надо..» отвоатителтное обслуживание, хотя до этого никогда не было такого, часто хожу именно в эту аптеку.
TL
Tovarich Lenin
5.01 в час ночи не работает, хотя написано что после 04 числа график прежний, человеку плозо нужны были таблетки, спасибо вам что соблюдаете график работы
Rus Lan
Отлично!!! Круглосуточная аптека, приятный фармацевт, быстрая выдача интернет-заказов apteka.ru и возможность оплатить банковской картой!!! Update от посещения 13.12.2023: Так как приболел, то зашёл и взял по приемлемой цене набор: (противопростудное, витаминС, физраствор для небулайзера), максимально доволен!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
Артём Манасов
Аптека круглосуточная - удобно, так как работаю до позднего вечера. То, что мне надо - всегда там есть. Недавно искал препарат - в крупных сетях не нашел, а здесь заказали и привезли. Очень приятная заведующая. Оперативная работа.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
TK
Ta Kodonidis
Пришли поздно вечером, объяснили проблему, девушка просто сказала «даже не подскажу», ощущение было, что она была сонная и клиенты её совсем не интересовали. Абсолютно не компетентная.
25 октября 2023, официальный ответ
добрый день! Приносим свои извинения , проведем беседу с сотрудником! Надеемся больше Вас не разочар…
Роман Золотарёв
Очень понравилась аптека, уютная такая. Всё, что нужно было нужно, нашёл. А очень редкий препарат,которого нигде не было,привезли на следующий день. P.S. фармацевт Анна подробно и понятно, без нерв, объяснила как принимать лекарство!!! Молодцы девчата, спасибо, рекомендую!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Сергей Якунин
Хороший ассортимент лекарств и все,что нужно для лечения. Цены адекватные. Фармацевты вежливые и грамотные, особенно Анна. Не раз выручала с заказами редких лекарств.
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Тесновато. Но в тесноте,да не в обиде))) обслуживание отличное.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝,всегда рады оказать помощь и дать квалифицированную консультацию!
Марина Иноземцева
Хорошее обслуживание, всегда подскажут по лекарствам,дозировкам и аналогам. Персонал профессиональный, доброжелательный :) особенно фармацевт Анна. Ассортимент большой, всегда можно заказать нужное лекарство💊, которое привезут в короткие сроки. График работы 24 часа, можно забрать заказ в любое время 👍
ЮБ
Юлия Богдан
Цены, сотрудники, круглосуточно 👍
14 мая 2022, официальный ответ
благодарим, за теплые слова в наш адрес, Забота о Вашем здоровье-наша ежедневная работа и мы делаем ее профессионально!
НМ
Николай Михеенко
Невозможно дозвониться в течении часа
Andrey Grazhdankin
В субботу, в 5 утра не спят. Вежливый фармацевт. Все нюансы уточнила, по препаратам все рассказала. Спасибо.