Ломбарды
Выгодный ломбард в Краснодаре! Лояльные условия, доступность
ООО Юг-Ломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Юг-Ломбард
Анастасия Степанишина
Обращалась по залогу украшений. Очень приятные сотрудники, всё объяснили понятным языком. Оценка адекватная, оформление заняло немного времени. Осталась довольна сервисом.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили, приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Степанишина
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Марина .
Есть много причин, почему я выбираю работать с Юг Ломбард, но самая важная — это уважительный и дружелюбный персонал. Они предлагают отличное качество услуг и следят, чтобы ничего не было упущено. Спасибо
Мира, добрый день. Благодарим вас! Были рады помочь 😁
RR
Rana Rajput Rana Rajput
Ломбард «Юг-Ломбард» превзошёл все мои ожидания. Дружелюбный и ответственный персонал сделал всё очень приятно. Быстрая оценка, справедливые условия и невероятно уютная атмосфера. Настоятельно рекомендую для любых нужд, связанных с ломбардом. 👍 Спасибо за отличный сервис.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Александр Азнов
Недавно я был там и остался очень доволен. Персонал был вежливым, внимательным и невероятно ответственным. Они быстро оценили мои покупки, всё понятно объяснили и предложили отличные условия. Отличное место.
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
М🌻
Мериан 🌻🌻
впечатлил ответственным и вежливым персоналом. Сделка прошла быстро и прозрачно. Тут ценят клиентов и обеспечивают хороший сервис. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мериан, здравствуйте! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас!
SE
Samer Esber
Недавно посетил Юг-Ломбард и остался в полном восторге! Сотрудники очень вежливые и ответственные, быстро оценили мои вещи и предложили выгодные условия. Атмосфера дружелюбная, все объясняют доступно. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Дремина
Была ограничена во времени, а деньги требовались срочно. Сотрудники вежливые и ответственные, быстро оценили и приняли золото на выгодных условиях. Огромное спасибо за понимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Валера Клапнин
Отнес цепочку, нужна была наличка срочно. Оценили адекватно, цена устроила. По процентом и сроком без мутных схем. Проценты разумные, остался доволен
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Михаил Кузнецов
Происходят ситуации, когда нужно обратиться в ломбард, да еще очень срочно. В общем отличный ломбард, сотрудники все отлично объясняют. Очень доволен посещением
28 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова.
СА
Селена Александр
Я очень довольна обслуживанием в Юг-Ломбард. Здесь работают очень приятные и ответственные сотрудники, которые всегда готовы помочь и объяснить все вопросы. Процесс оформления займа прошёл быстро и без лишних хлопот. Обстановка в ломбарде приятная и уютная. Спасибо за профессиональный подход и хорошее отношение! Рекомендую это место всем, кто ищет надежный ломбард.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
ФА
Фёдор Аркадьев
Регулярно сдаю вещи в залог — очень доволен сервисом. Спокойное обслуживание, всё объясняют доступно. Оценка справедливая, деньги получают без задержек. Вежливые сотрудники, комфортная обстановка. Рекомендую друзьям.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Владимир Кашранин
Отличный ломбард! Быстро, честно и выгодно. Вежливый персонал, всё объяснили ясно. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Наташа Кашрин
В Юг-Ломбарде мне оказали отличный сервис! Персонал внимательный, всё подробно объяснили, подобрали выгодный вариант займа. Обязательно вернусь снова!"
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, благодарим вас! Очень приятно 🌸
Марам Мак
Приятно удивил этот ломбард! Выгодные условия, быстрая и честная оценка. Вежливый персонал, всё понятно объяснили. Отличное место, советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Марам, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Лиан Лавров
Приятно удивил этот ломбард! Выгодные условия, оценка быстрая и справедливая. Сотрудники вежливые и профессиональные, всё объяснили подробно. Отличное место, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Янина Новицкая
Если срочно нужны деньги, смело можете рассчитывать на Юг Ломбард. Не раз выручали. Оценивают быстро, качественно и, как я считаю, справедливо. Вообще сотрудники здесь и компетентные, и доброжелательные. Всегда готовы помочь по всем вопросам, а не просто механически объясняют условия и сроки залога. Всё максимально прозрачно и понятно. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Янина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Александра Круцких
Один из лучших ломбардов. Особенно привлекает хорошее расположение и вежливое обслуживание. По правде говоря, это мой не первый ломбард, но в целом удивило довольно честное обслуживание. Оценили достойно, спасибо. Обязательно вернусь.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😉
ЛЛ
Лада Лада
Отличный ломбард, разумные проценты и дружелюбный персонал.
Здравствуйте, Лада! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Месяц Саша
Обращался в ломбард, чтобы получить срочные деньги под залог золотого кольца. Оценщик провел все быстро и профессионально – назвал справедливую цену, оформил договор за 15 минут. Деньги выдали сразу, без лишних вопросов. Через месяц выкупил изделие без проблем, все честно и прозрачно. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Месяц. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЖ
Анастасия Жернакова
Спасибо сотрудникам этого ломбарда за их работу! Очень приятные и ответственные люди.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ИС
Иван Смирнов
Не первый раз пользуюсь услугами этого ломбарда. Всегда внимательное отношение, быстрое обслуживание. Оценивают на, честных условиях.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Диана Карашева
Хороший ломбард! Замечательные сотрудники! Спасибо за помощь в нужное время!!! Я рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Olga Belinsky
Отличный ломбард. Персонал очень дружелюбный и ответственный, всегда готов помочь и объяснить все детали. Процесс прошел очень гладко. Они надежны и серьезно относятся к своей работе. Я хотел бы поблагодарить вас и пожелать вам дальнейших успехов и удачи.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Никита Греф
Работа ломбарда на высоте! Сотрудники очень приятные и ответственные, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы. Процесс оценки и выдачи денег быстрый и прозрачный. Остался доволен!
9 июня 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
СМ
Светлана Меткинa
Прекрасный персонал, низкие процентные ставки, отличное обслуживание, кредит был оформлен очень быстро всего за несколько минут. Благодарю!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ML
Mr Lee
Персонал здесь работает очень хорошо и предоставляет очень хорошее обслуживание.
6 июня 2025, официальный ответ
Mr, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Мария Иванова
Отличный персонал, низкие процентные ставки, хорошее обслуживание, кредит был оформлен очень быстро за считанные минуты. Спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Omar. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Мисс Мария
Хочу похвалить компанию. После недавнего сотрудничества она стала для меня одной из фаворитов. Здесь высокий уровень организации работы. Рекомендую! Все полностью соответствует моим требованиям!
10 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что выбираете нашу компанию!
Daria Volchanova
Отличные сотрудники, только приятные впечатления от сервиса. Займ осуществился очень быстро, без справок и с низким процентом. Информация о сделке была защищена. Рекомендую!
19 ноября 2018, официальный ответ
Daria, спасибо!Рады, что смогли Вам помочь!
ОЛ
Оксана Лисицына
Хороший ломбард: низкие процентные ставки, хорошее обслуживание, оформление займа в течении пяти минут. Спасибо!
13 ноября 2018, официальный ответ
Оксана, Вам спасибо, что выбираете нас!
Наташа Власова
Обращалась в этот ломбард пару раз. Из плюсов могу отметить круглосуточный график работы, качественное обслуживание и низкопроцентный займ.
13 ноября 2018, официальный ответ
Наташа, спасибо! Обращайтесь, мы всегда готовы помочь!
Наталья К
Отличное обслуживание, низкий процент...О чем еще можно мечтать, когда в трудной ситуации приходиться оставлять свои ценности? Буду обращаться снова, если понадобится. Рекомендую всем.
18 октября 2018, официальный ответ
Наталья,спасибо! обращайтесь, всегда поможем!
Василий Лукьяневич
Я очень доволен данной организацией, время потрачено не зря. Быстрая выдача, стоимость оценки высокая. Работают на высшем уровни. Советую!
6 сентября 2018, официальный ответ
Василий, заходите еще, всегда выручим Вас!
Ирина Тамразова
Оформляют долго. Процентная ставка заоблачная. Создается ощущение, что специалиста взяли с улицы... Если изделие куплено не в России, в Ломбарде ЮГ это не золото
31 марта 2016, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Оформление залогового билета занимает 3-5 минут если клиент новый и его нет в…
akvawell
Здравствуйте! Обращаюсь в этот ломбард уже несколько лет. Удобно, что работает круглосуточно и без выходных. Хорошее обслуживание персонала.
5 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!