Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
4.3
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
4.3
SU
Sberid User
Хотела купить половину торта Фея перед Новым годом,чтобы попробовать и определиться с выбором.Не разрезали,хотя обычно разрезают..Пришлось купить маленький целый торт Фея.Торт 900гр обошёлся в 1400р.Абсолютно не стоит своих денег! Сухой и с каким-то химическим привкусом Крема мало и он какой-то склизский.Потом почитала состав-растительные сливки в креме..( Понятно..химоза не натуральная. Не можем доесть этот "чудо-торт" уже третий день,видимо,доедать его будет мусорное ведро.Не рекомендую! И советую,прежде ,чем покупать незнакомый торт перед праздником,сначала купить кусочек и попробовать,либо не рисковать! Т к."Белореченские торты"-это рулетка.Есть очень вкусные,а есть несъедобные и за немалые деньги
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв - мы искренне ценим, что вы делитесь своими впечатлениям…
АЧ
Анна Чепсина
Приехала сегодня именно в этот филиал мимо двух по пути, тк здесь приветливая продавец. Приобрела сникерс, думала внутри есть орехи, их нет, и так очень вкусно!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Мурова
Купила в данном магазине торт морковный на день рождение. В итоге торт оказался очень невкусным. Даже кушать никто не стал. Настроения было испорчено.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер . Можно более конструктивно , что именно было не так ?
О
Оля
Покупала вчера красный бархат Очень вкусный и нежный торт, прям таял во рту!!! Обязательно как-нибудь куплю ещë
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгений Попов
Лучшие торты в мире !
Сергей К.
Наполеон и Красный бархат довольно вкусные и ощущается, что изготовлены из натуральных продуктов.
Александра Сметанина
Все прекрасно в этом торте , но простите , с каких пор торт называется «Панчо» если в нем нет орехов и ананасов???? Лучше не обманывать людей и назвать его « Бисквитный торт со сметанным кремом»😉
Арсен Курбанов
Плохо с парковкой
СБ
Сергей Б.
Обожаю Белореченские торты. Каждый День Рождения покупаю себе торт Виноградно-йогуртовый торт.
ИС
Инна С.
Любимый магазин. Все торты на праздники покупаем только в нём!!!
Сергей К.
Вкусный красный бархат
ма
марго абрамова
Самые вкусные торты только здесь! А продавец со светлыми волосами- очень милая и дружелюбная, и ничего она не впаривает как пишут некоторые, а наоборот советует самое лучшее, видно, что профессионал своего дела! Всегда свежие, нежные,а если кому-то сухо-запейте пивом
ОП
Олеся П
Очень разочарована, свинство полнейшее , такая милая продавщица советует сухой торт, видит что я с маленьким ребенком и продает старый торт. Всегда покупаю этот торт , только в другом магазине , в тут торт с сухими коржами впарила продавщица, но как мило общалась….. даже и подумать не могла. И что самое интересное, не свежие торты у них забирают, зачем людям это г…. впаривать. Продавец- женщина блондинка , чтоб вам всегда такие же продукты несвежие, продавали всегда и везде!!!!
Аделаида
Спасибо за вкусный морковный и за совет
Владимир Куракин
Очень вкусные торты
ТР
Таня Рустамова
Это самы лучшие торты😍😍😍
Дарья Мамитько
Торты вкусные, но купить их с утра - квест. Сверяют осиаткт как например сегодня и нельзя ничего купить по карте. В одном магазине отказали, в другом купила по переводу. Для меня как клиента было максимально неудобно, а торт был очень нужен к началу рабочего дня.
ЛХ
Лилит Хачатрян
Добрый день! Была в данном магазине 29 мая, очень осталась недовольна продавцом(( хотела купить два вида тортиков, половину Пеле и половину Красного Бархата,но мне отказали! Хотя в другом магазине я много раз так покупала. Не стала спорить, купила только Красный Бархат. Больше не вернусь в данный магазин.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу информацию.
Лидия Бичук
Несмотря на то, что я меняла торт несколько раз, ко мне все-равно отнеслись со всей вежливостью. Самая настоящая клиентоориентированность. А про вкусы тортов и говорить нечего, они все шикарные🥰
25 мая 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим вас отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВF
Вера F
Лучшие торты в городе!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
JJ
Julia Julia
Купили торт Черная роза, думали раз цена высокая то и торт должен быть вкусным.Но это оказался не торт,а сухой кекс! Без пропитки,да ещё вместо шоколада Черный краситель!!!Неужели нельзя шоколад добавить вместо черного красителя,сколько можно травить народ химией!!! Это ввод в заблуждение покупателя!На вид шоколадный и продавец рассказал что шоколадный корж,а шоколадного вкуса никакого!Кругом столько разнообразных продуктов,а вы прям не можете обойтись без своих красителей,просто ужас!!!скоро вместо шоколада начнем смолу есть)
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Для торта «Чёрная Роза» отпекают один корж в классического бисквита, второй корж…
Wolfnesa .
Купила торт Рапсодия 29 января. Изготовлен торт был 28.01. На вид красивый, но эта желейная поливка сверху совершенно не режется, а прилипает к ножу. Красиво порезать не получилось, хоть и неплохой внутри, но выглядел торт при разрезании так себе
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Подумаем над заливкой! Спасибо!
ЕГ
Елена Г.
Разнообразие тортиков достаточное, можно сказать : на любой вкус ! Особо нравится «наполеон» годами делают как домашний!, пропитанный ! Раз в неделю посещаю, если корзиночку масленную, то как в детстве, вкус похож, с кофе уходит быстро, тут уж и за день дважды можно зайти)) Рекомендую к употреблению! Настроение повышает -точно✅
ЕГ
Елена Гордина
Муж вчера приобрел в этом магазине торт "Пьяная вишня". Полное разочарование! Какое-то месиво под маргариновой корочкой. Кондитеры потеряли книгу рецептов или совесть? Никому не советую приобретать данный тортик, да еще по такой нехилой цене.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Ответственно заявляем, что совесть и рецепты на месте. Сожалеем, что вам не понр…
ОГ
Ольга Гиенко
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент очень вкусных тортиков.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😁
СП
Светлана Панасенко
Очень вкусные, всегда свежие торты и пирожные, рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём снова 🙏🏼
Регина Боярская
Покупали торт «Молочная девочка». Запах просто отвратный, сначала думали может показалось и не отнесли назад, мало ли такой и должен быть. Хотя это любимый торт моей семьи, поэтому так он точно не должен пахнуть. Извините, но прям запах мусорки вонючей такой. В итоге когда принесли в ресторан на свой день рождения уже, никто не по тронулся к нему, гостей свернуло от запаха и он просто ушел в мусорку. Деньги на ветер…Белореченский скатился, цены большие, а качество все хуже. Самое обидное это хамские ответы в их сообществе в ВКонтакте…Не извинились, ничего, просто: ну возвращайте в магазин…
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день , Регина ! Мы знаем о вас и продавец ждал вас , чтобы вернуть деньги ! Не принесли вам и…
МВ
Марина Волегова
Девушка продавец , предложила новинку! И конечно же, мы вернёмся к вам снова....спасибо большое, это очень вкусно!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер !Марина благодарим Вас за ваш тёплый отзыв , надеемся радовать вашу семью и в будущем ! И ,конечно, ждем в наших магазинах .
Елена П.
Обожаю корзиночки с поросятками и цеплятками. Всегда свежие и нежные. Еще торты панчо с ананасом и орехом и прага
Алексей Бикетов
Выражаю благодарность продавцу-косультанту Галине. Делал индивидуальный заказ торта на 3кг 24 августа, забирал 26. Галина профессионал своего дела - качественная первичная консультация, чуткий подбор изделия под мой запрос, с учётом транспортировочных особенностей. Пост подготовка с доработкой коробки. Образцовый пример качественно оказанной услуги. P.S. Руки на фото её)
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Olga Demina
Вежливый персонал. Вкусные торты
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
МЗ
Максим Заруцкий
Лучшие торты и кондитерские изделия
ВА
Виктор А.
Красный бархот зачет
Елена Титяк
Очень вкусные торты, и Пирожные, всегда свежие, рекомендую,❤ очень удобная парковка к магазину.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
GK K
Хочу выразить слова благодарности за ту радость, что подарил Ваш торт. Спасибо, что Вы сделали такой шикарный невероятно вкусный и красивый торт. И отдельное спасибо, что выполнили, так как мы хотели бы его видеть. Дети были в восторге от такой красоты
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СД
Сусанна Даниелян
Спасибо за вкусные тортики! Большой выбор тортов и вкусных пирожных! Процветания вам!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Марина Смолякова
Всё вкусно👍
27 января 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
НМ
Новости Мордора
Качественные и вкусные торты
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Оксана П
Купили трубочку с белковым кремом... Трубочка на вкус и запах отврат... Пахнет старым маргарином Хотя тут мои самые любимые торты... Обожаю ваш красный бархат и черную розу... Но вот трубочка подкачала...
НЛ
Наталья Л.
Самые вкусные торты. Можно заказать торт к любому торжеству.
Анастасия Д.
Вкусно и качественно
Василиса К.
Торт суфле "Фруктелла". Вкусный, лёгкий, не приторный.
Вадим М.
Вкусные качественные торты.
Марина Лаун
За скисшими эклерами- это сюда. Купили вечером, а на утро следующего дня эклеры зацвели. +продавцы не знают, что такое заварной крем.
АЛЕКСАНДР ШЕВЧЕНКО
Нормальные торты, вкусные, на машине не удобно, парковаться негде..
12 января 2023, официальный ответ
АЛЕКСАНДР! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сергей Петров
На двери надпись - буду через 15 минут. Прождал 30 - никто так и не пришёл. Вот и я больше не прийду. Одна звезда за неуважение к клиенту.
Анастасия Чернова
В разгар рабочего дня магазин был закрыт по причине «технических работ» на 15 минут. Мы ждали 20 минут на жаре, чтоб купить конкретный торт на день рождения ребёнку. Через 15 минут позвонили по оставленному номеру, женщина сказала, что ходила в поликлинику и уже бежит обратно. Ещё прождали 15 минут. Звоним, нам отвечают: «Ой, я буду минут через 15, да и у нас ещё и света нет». В баре по соседству свет был. Мы в ужасе от такого отношения к клиенту. Торт так и не купили. Больше не придём.
ТВ
Татьяна В.
Мне кажется в любой магазин прийди везде персонал подобран на все 100%
Елена
На сайте заказать торт нельзя, только в магазине. А в магазине сел планшет и его никто не заряжает. Возможности заказать торт нет, зря ехали в магазин((((