Dog & Сat
Специализированный центр по уходу за животными
Алина Бунякова
Посетили специализированный центр ухода за животными и остались довольны результатом. Специалисты профессионально постригли и выкупали нашу кошку. Особенно приятно удивило внимание к деталям: перед процедурой сотрудник приехал домой, чтобы спокойно дать питомцу успокаивающую таблетку, поскольку наша дочь самостоятельно справиться с этим не смогла бы. Отличный сервис и заботливое отношение к животным!
Алина Бунякова
СБ
Станислав Брижатый
Привозили на вакцинацию сюда нашего пса. Отличная работа. Могу порекомендовать смело
Лида Сафонова
Приводили на вакцинацию нашего бульдога Григория, отлично себя вёл. Умеют найти подход к животным, сделали быстро. Спасибо большое.
АЧ
Алена Чепетова
Сделали стрижку собаке. Все качественно и профессионально. Ждите снова в гости.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. Ждем в гости
Алина Сергеева
Тут всё делают и умеют очень здорово. Были не раз, даже зубки один раз удалось почистить, хотя собака у нас диковатая, из приюта изначально)
Спасибо за ваш отзыв!
ПВ
Павел Волошин
Порадовали цены, спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Стараемся держать цены под контролем. Спасибо за вашу оценку!
П
Полина
Привели кота на стрижку когтей..3 звезды за то, что цена адекватная 350 рублей, мастер обработала поверхность, постелила пеленку на стол, на этом плюсы закончились. Мастер неприветливая, такое ощущение, что свою работу и животных не особо то и любит. Мастер подрезала коготь почти до места, где уже резать нельзя, обработала каким то порошком, я спросила что за порошок, на что мне не сказали название, а просто сказали, что это антибактериальный порошок)) сроки годности этого порошка также не показали, я и не просила, но это база))) В эту банку с порошком мастер залезла пальцем без перчаток после того, как трогала моего кота, даже не помыв руки. До нас стригли кота ( не нашего) и повсюду летала его шерсть, помещение находится в подвале, очень маленькое, хотя бы должно быть помещение побольше с открытым окном либо вентиляцией. Отмечу также, что предварительно я позвонила и узнала нужно ли записываться на стрижку когтей, на что мне ответили, что это одна минута времени и можно не записываться прийти в любое время. Выбрала этот салон по отзывам, точнее по оценке в бразуре, но увы отзывы я не читала, а стоило) были впервые и больше сюда не прийдем.
СЛ
Светлана Лис
Грязь,мастер неприветливый,животное которое чесали визжало от боли,я в такой салон своего животного не отнесла бы только под пристальным своим контролем.Заявлено,что продаются там вакцины разных производителей и так же их можно уколоть.я в шоке, там просто нет условий для этого.хотели приобрести вакцину,но мастер из рук её не выпускала,откуда она её принесла тоже не понятно,где там холодильник у них и есть ли он вообще.отправила фото врачу ,вакцина вообще не похожа на оригинал,т ч не покупайте там ничего не в коем случае,погубить можете животное.
AR
Самый лучший салон!!!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый День! Спасибо ,что Вы с Нами. СПАСИБО за доверие
Мария Минаева
Хороший опытный мастер , идеально сделали вакцину моему сильно агрессивному песику , мой песик 3 укола перенес просто без единого писка , это просто восторг никогда он так спокойно уколы не переносил , это просто шедевр, я получается больше переживала , чем мой пес 🫣, рекомендую и советую данное место , и еще по рекомендовали хороший уход за шерстью для моего шпицули , спасибо огромное за прием , песик после вакцины чувствует себя еще при этом великолепно , так как лично для моего очень нежного мальчика ( шпица ) данная вакцина самая лучшая по переносу, она идеально подходит ему ,и к сожалению ее сейчас нереально где то найти , но в данном месте я нашла , урааа👍👍👍👍👍🥳 , спасибо что настолько так заботитесь о наших пушистиках , и привозите данный препарат Эурикан всем советую на все 100% , самый лучший ….♥️👍🙏 💣💥💘👍🙏
Сергей Грошев
Песель сорвался и нацеплял каких-то колючек, я помню, в детстве такими кидались. Здесь всё это долго вычесывали, но с задачей справились. Сейчас по прежнему красивая шёрстка.
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Очень приятно 😉
Евгений Сидоров
Все очень круто!
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас ❤
СП
Сергей Пужановский
отвратительная клиника ,женщина отвратно себя ведет с клиентами и животными ,кошку зажимала делала кошке больно ,на что кошка начала агрессировать и поцарапала эту идиотк у ,женщина сказала что отказывается стричь ,в итоге у моей кошки стресс и потраченное время зря ! Не ходите туда лучше переплатить !Отвратил коне отношение и к клиентам и к животным ,мне не дали ни халат ничего ,я ушел весь в шерсти ! Прошу увольте ее ,без понятия как зовут на фотке собаку держит!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что мы с вами не поладили. Вы пришли не в свое время, мы согласились вас при…
EG
Ekaterina Getman
Спасибо большое за качественную и быструю стрижку котика,в других местах не так тщательно прорабатывали подшерсток, остались очень довольны!!!
VK
Valentina Kesovidi
В восторге и от клиники и от Ирины. Первое - спасла зубы нашей болонке, все отказывали нам в чистке без наркоза, а она взялась и все сделала идеально! Второй раз спасла наши уши, обошли очень много клиник, потратили уйму денег нервов и времени, и никто так и не помог, кроме Ирины) Сейчас обращались за плановой вакцинацией, и снова, единственная клиника где нашли импортную вакцину (довольные после прививки) ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ВЧ
Виолетта Ч
Прекрасный салон. Всё профессионально, качественно и самое главное- с любовью! Бережное отношение к животным! Привожу свою кошку на стрижку уже 9 год к Ирине. Всегда стрижка идеальна, переходы плавные. Ирина настоящий профессионал своего дела! Сразу находит подход к животным. А животные чувствуют её, доверяют ей, ведут себя спокойно. Всем своим знакомым всегда рекомендую данный салон. Все кто из знакомых побывает в Dog&Cat остаются в восторге. Спасибо большое Ирина! Удачи и процветания Вам!
Виолетта, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 ❤
АО
Анна Олейник
Жаль, что некоторым из "недовольных" довелось столкнуться со столь сомнительным опытом, но я как постоянный клиент на протяжении уже пяти лет сильно поражена случившимся, ведь ни у меня, ни у приглашенных мною подруг и членов семьи ни разу не было ни одного акта не профессионализма, общение всегда комфортное и легкое. Уверена, что глаза на это недоразумение вам закроют полученные услуги : все делается быстро, качественно и со стилем; мастер проведет вам и консультацию по интересующим вопросам связанных с питомцем P.S. Прилагаю фото моего Тоши☺️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗
MA
Margarita97@gmail.com Antonova
Привела 2 собак на экспресс линьку. Нами занимался молодой человек, все сделал очень дружелюбно и аккуратно, учитывая, что одна из двух собак сильно боялась. Подстроился под её выкидоны. В конце и хозяйка (судя по всему) уделила нам внимание. Было очень приятно, собаки блестят и не спят шерстью, цены низкие, все устроило
Алиса Грей
Позвонила, записаться на прививку, ответила девушка "такая умная". просто на кричала на меня, я понимаю, все люди, все устают, но так общаться с клиентами "типа все тупые и все за*бали" прошу прощения, тем более ладно был бы вечер, но время обед!! это перебор. Удачи вам и вашей клинике.
МГ
Мария Гольдубер
С нами живет британская кошка Фрося. Обращаемся не в первый раз - стрижка, подстригание когтей, общий осмотр и некоторые ветеринарные процедуры. Все на высоком профессиональном уровне. Спасибо. Данную компанию рекомендую.
Евгения Ковалева
Подстригли первый раз собачку свою, какая красота) Умело нашли взаимопонимание с животным, всё прошло спокойно, аккуратно и получилось даже модно) Спасибо, не удивительно, что Dog & Сat так популярен.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Анастасия Хармандарян
Обратились за стрижкой с проблемным котом по рекомендации. Ранее делали наркоз, но кот плохо его переносим. К нашему удивление Ирина с помошницей очень быстро его подстригли, кот переживал свою учесть смирно, только немного рыча.
Вероника Щербакова
Ирина лучший специалист , безумно довольны Работой 😻отношением 😻 и хорошими специалистами
Мария Парфинчук
Позвонила в клинику. Так как имею проблемы с дикцией и плакала несколько часов, медленно выговорила :"здравствуйте, сколько у вас стоит этаназия и кремация хорька? " А меня в ответ передразнили. Это было 4 июня в 10.13. Прошу разобраться с ситуацией или сделать объявление, что клиентам с плохой дикцией не обращаться. Отвратительно.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день подскажите когда и в какое время были в нашем салоне ?
Natella Karaman
Спасибо мастеру, приходим на Грумминг который раз уже - я всегда довольна. Отношение к питомцу - как и полагается мастеру, настойчивое и доброжелательное. Мастер - профессионал своего дела. Моя пуделяшка красивая и всегда выглядит эстетично после посещения салона.
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день!✂️ Спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне,, Dog&Cat,, . 🐩🐩🐩
ЛА
Людмила Алексеенко
Наш добрый доктор Айболит! Ирина в "DOG & CAT"! В салон с любимцами спешим, Когда они хандрят, Прививки сделает она, Анализы возмёт, Полечит если нужно! Искупает И красоту лохматым наведёт! Есть корм, наряды и расчески, Здесь тыща мелочей, Что нужно, вы всегда найдёте Нет доктора добрей!
Дюдюка Барбидонская
Отвратительно. Мама записалась на курсы, прилетела из другого города, на третий день преподаватель сообщила что не может и не хочет ее обучать. Телефон руководителя выпросить не удалось
28 августа 2020, официальный ответ
Добрый день!Нам очень жаль, что все так произошло. Но мы видим ситуацию несколько иной. Курс начался…
Анна Т
Постоянные клиенты уже 8 лет, у Ирины золотые руки, к нашей своенравной собачке она нашла подход. Спасибо!
Анна Колесникова
Отличное место. Ходим с кошкой на стрижку уже 2й раз, никаких наркозов и прочего. Кошка моя довольно агрессивна и своенравна, но в руках мастера была покорной и ласковой. Вот что значит индивидуальный подход к животному! Прям огромное спасибо и благодарность вашей клинике, за заботу и ласку к животным. Однозначно вернёмся и не раз, за другими услугами, в том числе.
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! 🥰🥰🥰
Karina Douglas
Отличное место. Стрижёмся только здесь (везём с чмр!) Отдельное спасибо Ирине❤️
Ольга Пазий
Посещаю этот салон со своими питомцами более 4-х лет. Всем очень довольна. Все стрижки, уходы и прививки делаем только там. Когда Сулик заболел, Ира просто спасла моего Йорка. Сразу же был поставлен правильный диагноз. Она лечила его, оставив у себя на ночь. Всю ночь она не спала, а звонила мне и рассказывала о его состоянии, плакала вместе со мной и выкарабкала его! Нигде не видела такого душевного отношения, чтобы за чужих питомцев переживали как за своих. Когда я уезжала на море, щенка тоже оставляла ей на неделю. Ирина мне писала смс и присылала фото отчет о прогулках с моим Германом. А какие потрясающие стрижки она делает! Вожу к ней и маминого йорка на стрижки, прививки, чистку зубов, лечение и т.д.. Мы в восторге! Советую всем своим знакомым, кто обращался в этот салон , всегда очень довольны и остаются обслуживаться только там. Спасибо тебе Ирочка за чудесные руки, доброе и внимательное отношение!
annova-annova
Ужасно грубо отвечают по телефону! Хотели записаться на стрижку кота,грубо ответили что за 900 руб. Только стрижка без чистки ушей и ногтей,сказали " подумайте и перезвоните" и положили трубку! Ну и клиент ориентированность! Ужасно.
alex.mosko
Посещаю данный салон почти 4 года. Для обоих моих питомцев, и для цвергшнауцера и для донского сфинкса, всегда найдется и доброе слово, и ласковые руки. В случае заболевания я не сомневаюсь в верности поставленного диагноза ветеринарного врача Ирины и точности лечения. Будь то стрижка, тримминг, купание, или иная процедура, без опаски оставлю своих животных. Вакцинация, антицарапки.. да всего и не перечислишь) Но про добрые чуткие руки еще раз скажу) спасибо) Рекомендую! Очень!!!
Анна Паукер
Спасибо Вам, за ваши золотые руки!!! За отношение к нашим питомцам, они с удовольствием приходят на все процедуры. Хотим отметит что в этом салоне не усыпляют животных, а находят подход!!!! Всегда доброжелательны, улыбчивы, даже если наши питомцы кусают их, браво вам!!!!
deligoz
Отличная ветеринарная клиника! Я такого обращения с животными ещё не встречала, старой любовью и вниманием! Всегда записывают в удобное время, все быстро и качественно! Если я задерживаюсь, всегда знаю, что моё животное в надежных руках и в очень тёплой атмосфере. Вожу собаку каждый месяц туда, Стрижка мытьё, гигиена, когти и прививки там тоже делали. Цены доступные, месторасположение очень удобное для меня! Спасибо огромное, что вы есть!) ходили, ходим и будем ходить)
Александра Зобенко
Персонал клиники совершенно не умеет разговаривать с клиентами. Позвонила им по телефону чтобы задать вполне обоснованный вопрос о стоимости приема у них, мне ответили в грубой форме, что они не будут мне перечислять весь прайс-лист и вообще у них сейчас семинар, и видимо, потенциальные клиенты их очень отвлекают... Потом вообще перевели в режим ожидания и бросили трубку. Очень невежливо и грубо. Отношение к питомцам выяснять совершенно пропало желание.