Строй-Макс
Многопрофильная компания
Строительство и ремонт! Бассейны любой сложности! Инженерные сети!
ООО Строй-Макс
Позвонить
ООО Строй-Макс
АЧ
Анастасия Чуманкова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за профессиональный подход! Делали электромонтаж в квартире "под ключ". Всё сделано качественно, в оговоренные сроки и за разумные деньги. Проводка уложена идеально, щиток собран аккуратно, всё подписано. Рекомендую как настоящих профессионалов
РГ
Риваль Гайнулов
Хочу выразить огромную благодарность "Строй-Макс". Очень быстро и качественно сделали свою роботу. Построили шикарную и красивую дачу. Огромная благодарность
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВШ
Вадим Шишкин
Работу сделали быстро и качественно, строители аккуратные, всегда были на связи. Дача получилась отличная, я доволен.
6 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова!
Егор Болдов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Строй Макс" и всей строительной бригаде! Построили отличную дачу — всё качественно и в срок. В доме очень приятно и уютно находиться, чувствуется профессиональный подход. Большое спасибо за работу!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Хочу выразить благодарность за монтаж освещения на дачном участке. 🌳 Светят мои фонари как надо, безопасно и красиво. Все соединения выполнены безупречно. Буду рекомендовать своим знакомым
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктор Багряшов
Специалисты просто супер! 💯 Помогали с электромонтажными работами при ремонте дома. Учли все мои пожелания, дали ценные советы. Работали слаженно и аккуратно. Теперь в моем доме всё безопасно и соответствует современным стандартам.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
АО
Алексей Орлов
2 года назад обратился в эту компанию. Была проблема с домом. Всё быстро сделали, качественно. Спасибо огромное Строй-Максу. Всем рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кузнецова
Компания успешно реализовала промышленный объект — современный производственный комплекс. Строительство выполнено качественно и в срок!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
дк
данила кээ
Построили дачу быстро и качественно. Бригада работала аккуратно, всегда была на связи- результатом полностью доволен.
19 марта 2026, официальный ответ
Данила, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Александра Валишина
Построили коттедж качественно и в срок. Работой команды очень довольны, всё получилось именно так, как планировали!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Отличная компания, нужен был бассейн на очень плохой территории, все было сделано отлично, буду обращаться еще
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Виктория
Прекрасная строительная компания,попросили построить коттедж получился замечательный, аккуратный прямо как мы и хотели всем советую.
14 марта 2026, официальный ответ
Вика, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
Ольга Должанская
Много лет сотрудничаем с этой компанией, делаем ремонт уже в в 4 квартире, всё быстро, аккуратно, честно и без задержек. Удобно, что все работы под ключ, не приходится нанимать извне. Спасибо за качественно предоставленные услуги, 4 ремонт без стресса 🤝🤝
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
a ari
Отличная строительная компания. Коттедж построили аккуратно, всё сделали по проекту, качество работы на высоком уровне. 👍
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Маргарита Красильникова
Заказывали строительство коттеджа — результатом очень довольны. Работы выполнены качественно и в срок, дом получился красивый и надёжный.
11 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
АХ
Александра Хохлова
Заказывали строительство дачи и остались очень довольны. Всё сделали качественно, аккуратно и в срок. Дом получился уютный и надёжный, видно, что работали профессионалы. 🏡
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались!
Отличная команда строителей! Дачу построили быстро и добротно, все работы выполнены аккуратно. Результат превзошёл ожидания. 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. Рады видеть вас снова 😁
мИ
мария Иващенко
Заказывали высотные работы — всё сделали аккуратно, быстро и безопасно. Видно, что работают профессионалы. Спасибо! 👍
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Стефания Панина
Очень довольна электромонтажными работами. Всё выполнено аккуратно, качественно и в срок. Специалист работал профессионально, после себя оставил порядок — рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Стефания. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству.
Азалия Амирханова
Отлично построили бассейн — всё аккуратно, качественно и в срок. Работой довольна, результат превзошёл ожидания.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
an*si4s .
Высотные работы выполнены профессионально и в срок. Всё аккуратно, безопасно и без лишних вопросов. Отличная команда!
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами🙏🏼
СО
София Одегова
Работы по строительству инженерных сетей выполнены качественно и профессионально. Специалисты учли все технические требования, быстро и аккуратно реализовали проект. Результатом осталась довольна — система функционирует без сбоев и полностью соответствует ожиданиям.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Было приятно с Вами работать! Спасибо за хороший отзыв, обращайтесь 🤝
ЮД
Юстина Даллари
Отлично выполнены электромонтажные работы: заменили проводку, установили розетки и щиток аккуратно и в срок. Всё работает идеально, остались очень довольны.
18 февраля 2026, официальный ответ
Юстина, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова…
МУ
Мальвина Уманец
Очень довольны выполненными работами по строительству инженерных сетей! Всё сделано качественно, в срок и с соблюдением всех требований. Команда показала высокий профессионализм и ответственность на каждом этапе.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ева гольденберг
Заказывали строительство бассейна летом и остались очень довольны результатом. Всё сделали качественно и в срок, учли все наши пожелания. Бассейн получился отличный, пользуемся с удовольствием и рекомендуем эту компанию.
14 февраля 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим вас ❤
ЛВ
Лаура Варданян
Специалисты грамотно сделали разводку электрики в нашем офисе. Все материалы высокого качества, монтаж соответствует современным стандартам безопасности
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉
МЛ
Милена Литвинова
Отличная работа по проектированию и монтажу инженерных сетей. Всё выполнено качественно, грамотно и в срок, с учётом всех требований. Профессиональный и надёжный подход.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
Ж
Жанна
Очень довольны ремонтом помещений! Работу выполнили качественно и в срок, учли все пожелания. Мастера аккуратные и ответственные, результат превзошёл ожидания. Рекомендуем!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё…
Даша Михайлова
Понравилась работа по строительству фундамента. Всё сделали качественно, в срок и с соблюдением технологии. Команда ответственная, всегда были на связи. Результатом очень довольны.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даша, за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь!
Полина Лепёшкина
Благодарю подрядчиков за внимательное отношение к деталям и оперативное решение возникающих вопросов. Результат превзошел ожидания — дача получилась уютной и функциональной.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы старались 😊
ва
вероника аксёнова
Замена баннера прошла без проблем, монтажщики работали аккуратно и в срок. Новый баннер отлично вписался в фасад, привлекает внимание и помог повысить узнаваемость бренда. Рекомендуем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв 🌹
ОА
Ольга Аль Рауашде
Строительство бассейна выполнено на высоком уровне: все материалы качественные, работа аккуратная и долговечная. Особо радует внимание к деталям и профессионализм команды.
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв, будем рады дальнейшей работе с Вами! Звоните, рекомендуйте 🤝
ХМ
Хадиджа Мурадханова
Не пожалела что обратилась в эту компанию. Сделали все быстро и чётко. Качественная работа. Ремонт классный. Цена соответствует качеству. Рекомендую эту компанию всем.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
иб
илья бокк
Работу сделали аккуратно и красиво. Хорошее качество. Сотрудники общаются вежливо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Ак
Андрей костыль
работу сделали отлично, все как и планировали, всем рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Арина .
Работой команды очень довольны, всё получилось именно так , как планировали
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕН
Егор Назаров
Отличная команда! Высотные работы выполнили качественно и в срок, без лишних вопросов. Рекомендую 👌
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
София Лаптева
Отличная компания. Сделали все хорошо
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Татьяна Д
Обращались в данную компанию с мужем ,все рассказали ,показали ,направили в нужное русло,цены приятные,лишнего ничего не взяли ,консультанты молодцы,все измерили,будем обращаться ещё в данную компанию !
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВР
Валерия Расторгуева
Летом 2021 года мои знакомые порекомендовали эту компанию. Сомнений было много конечно, но мы с мужем все-таки доверялись им. Новый 2022 мы встречали уже в своём новом доме! Спасибо огромное всей компании СтройМакс , всем кто принимал участие в стройке )
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие. Были рады знакомству 😁
Иван Ильченко
Заказывал полный демонтаж отделки в квартире. Демонтаж сделали плохо: явно совсем не старались. Более того, даже сломали мне новый подоконник. А денег за это просили как будто ровненько везде вышкабливали. Кстати, про деньги. Будьте готовы, что после одного аванса, в процессе попросят еще и еще. А если хочешь замечания свои сообщить, так будут увиливать и, опять же, просить заплатить еще, не устраняя своих косяков. Хотя, казалось бы, это ж просто демонтаж. П.С. Обращался в Строй-Макс в Яндекс.Картах, ориентируясь на отзывы в Яндексе и 2ГИС. Но когда заключал договор, то договор был заключен с ИП Вовк Аллой Викторовной по требованию ООО Строймакс. А теперь они мне угрожают судами, чтобы я убрал отрицательный отзыв, якобы они не при делах. Осторожнее!
25 октября 2022, официальный ответ
Так про ИП Вовк и оставляйте отзывы! Компания Строй-Макс не имеет отношения к данному объекту
Лилия Лотфуллина
Очень хорошая оперативная компания! Не пожалели что обратились сюда , все объяснили и проконсультировали .
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!!
ЯЕ
Ярослав Елисеев
Очень грамотно, проконсультировали, по ремонту не каких вопросов, все максимально прозрачно объяснили, лишних денег не взяли.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Раиля id551032536
Благодарю Строй-Макс за профессиональное и качественное выполнение ремонтно-отделочных работ в помещении офиса нашей редакции. Спасибо большое за оперативность и порядочность, так держать! Молодцы!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Джон Редмэйн
Ничуть не сожалению после своего обращения в компанию Строй Макс. Провели быстрый ремонт за адекватную цену обеспечив пунктуальную работу в высоком качестве + оставили за собой полную частутоту прибрав все. Чистый, ответственный и компетентный персонал, доволен всем.
21 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за хороший отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Арсений Казаков
Не пожалел, что обратился в компанию stroi max. Ремонт выполнили в срок, качеством доволен. Советую данную компанию👍
21 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв!
Dsh Dv
Хочу поблагодарить компанию Строй-Макс за качественное и своевременное выполнение своей работы ! Ремонтом довольны всей семьей!
Спасибо! Доброжелательный заказчик
Александр Фатюшкин
Рекомендую Строй-Макс. Хотел, вообще, самостоятельно сделать ремонт. Но вообще из-за работы стало не хватать времени, особенно в последнее время. Так что обратился к специалистам. Ребята выполнили его, учев мои пожелания. Спасибо вам!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Александра Ломакина
Ремонт под ключ сделали прекрасно. Ремонт всей квартиры длился всего ничего, успели уложиться в отведённый срок. После ремонта весь мусор за собой убрали. Спасибо большое за работу!
6 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Альберт Соколов
Мне понравились услуги этой компании. Сделали мне сантехнику, всë на высшем уровне. Посоветую знакомым, и по нужде сам буду пользоваться вашими услугами)
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв!