Остапенко
3.9
3.9
зФ
златус Федотус
Кск ужастный,весь персонал материться на детей кроме тренера Инны она очень хорошая и добрая,очень хорошо учит верховой езде,лошади измучиные и старые,еле как идут,Светлана Юрьевна на тренировке меня материлась и плохо относится ни за что, Не советую эту конюшню!!!!
Саша
Хороший кск, добрый персонал. Есть прогулки по полям и лесу, тренировки, экскурсии
Ех
Ева х
Самый лучший кск Краснодара! Была почти во всех, везде смотрят с высока и относятся на отвались. Тут наоборот! Лошади все чистые, видно что хорошо кушают, везде порядок, маршруты очень красивые
РМ
Руслан Мищенко
Прекрасные лошади, хорошие инструкторы. Приемлемая цена.
Марина Бондаренко
Прекрасное место для семейного отдыха! Приходили с дочкой на прогулку с лошадьми. Инструктор все подробно объяснила, была очень внимательна. Лошади ухоженные и послушные. Красивый маршрут по сосновому бору. Обязательно придем еще! 😊
ПН
Прекрасная Нимфа
Когда-то это было наше любимое место. Да, неидеальное, но закрывали глаза на "антураж" из-за мастерства инструкторов и успехов детей. Не знаю уж, что случилось, но практически вся команда покинула конюшню, и у меня складывается ощущение,что набрали первых попавшихся людей, которым безразличны дети и оплачивающих их работу родители и они напрямую заявляют, что им всё-равно (матом)!!! Которые учат детей, паралельно куря им прямо в лицо и хамят родителем, оплачивающим их работу, в ответ на просьбу не делать этого!!! Таких "тренеров" к людям близко подпускать нельзя, не то что малышей учить!!! И бонусом подняли цены, видимо, за "спецобслуживание". Таковы новые стандарты обслуживания в конном клубе "Остапенко". Приезжайте, оздоравливайтесь. Жаль,нет возможности прикрепить видео взаимодействия с "профессиональным" тренером.Насладитесь хотя бы его фотографией. Страна должна знать в лицо своих "героев"!
Альбина Львовна
Может мы в неудачную погоду попали, но грязи было по уши. И нас не предупредили про сменную обувь или бахилы, чтобы грязь в машину не тянуть. Под шлемы не предусмотрены одноразовые шапочки и о том, чтобы их взять с собой, нас тоже не предупредили. Помещение для инструктажа - это просто избушка и туалет типа сортир на улице. Тренеры вежливые и внимательные, видно, что любят животных. Сами животные чистые. За отношение к животным в карму плюс, а вот за сервис троечка! Цена за 45 минут - 1500 (хоть взрослый, хоть ребенок)
Александра Мыгаль
Прекрасная конюшня, ухоженные лошади, доброжелательные тренера 👍🏼
Кристина Кобзева
Здравствуйте, можно ли к вам как то записаться? Вы работаете?
Сергей Сергей
Отношение хорошее. Лошади ухоженные. А вот про цену - лож. За 45 минут покатушек для ребёнка 7 лет взяли 1000 рублей. На вопрос о том, что на их сайте цена почти в два раза меньше ответили, что это старая цена, а изменить они её не могут так как забыли пароль. Катались 4 месяца тому назад, а неверный ценник "висит" по настоящее время.
Nikki Likki
Класс!!! Обожаю коней =)))