МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Татьяна Белозерова
Сегодня 12.12.2025 г. в 16.15 обратилась в этот салон к сотруднику Давид, по вопросу задолженности. При обращении назвала фамилию, им, отчество папы и показала свидетельство о смерти. До этого, в этом же салоне, я подавала документы на расторжение договора в связи со смертью абонента. В предоставлении информации мне было отказано! Изначально, потому, что я не являюсь лицом заключившим договор!!! Человек вообще не заинтересован в нормальном общении с клиентами! По итогу, проблема так и не решена.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это не отражает стандарты обслужив…
R
Ranger
Хочу поблагодарить коллектив салона МТС за качественное обслуживание.Выбирал новый смартфон, консультант помог сравнить несколько моделей, рассказал про все акции и бонусы. В итоге купил именно то, что хотел, и еще с хорошей скидкой по карте лояльности. Приятно, когда тебя слушают и помогают принять верное решение, а не просто продают. Буду советовать ваш салон друзьям!🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Нам приятно, что вы оценили качество обслуживания в салоне…
МН
Марк Невкипелов
Отличный салон, всегда чисто, грамотные сотрудники, особое спасибо сотруднику, за то что качественно помог в решении моей проблемы
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наша команда старается создавать комфортные условия для посетителей и решать все в…
Наташа
Написано: до 19 без выходных. 18:01 пришла - закрыто. Перенос номера открывают и закрывают заявку уже 3ю неделю. Отвратительный сервис и отношение.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этом. Мы обязательно выясним, почему было закрыто. Напишите, пожалуйста, ва…
Артём Лайков
Пришли актуализировать данные, не дали бумажку для проверки корректности вбивания данных, в итоге не правильно сотрудники внесли данные.
15 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий, и вы столкнулись с таким отношением. Ваш отзыв уже пер…
BB
Biba B
Вежливый персонал, чистый салон!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
ЕГ
Егор Григорьев
Хорошие, отзывчивые специалисты помогли с моим вопрос.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши специалисты смогли помочь вам с вашим вопросом. Для нас важно, ч…
Алина Велигодская
Пришли с просьбой поменять номер , мало того , что не объяснили что есть платные и бесплатные номера , сказав что за любую услугу нужно платить . На поменянный номер звонят 24/7 Банки , милиция , родственники разыскивают старого владельца номера . Это как вообще понимать ? Продали номер который не отлежался . Все карты прошлого владельца привязаны , свои не привязать . Позвонили с этой проблемой , сказали платить снова за новый номер , это что такое ? Я заплатила за новый платный ! Номер , а мне подсунули паль . Сотрудники ничем помогать не хотят , на проблему смотрят и ничего не предпринимают . Ужасный сервис , а сотрудники ещё хуже !!!
9 мая 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
Олеся Абрамова
Спасибо ,что продали офигенный роутер ребята с инетом ,за 1200р в месяц смотреть видео в ютубе в качестве 144р и то с очко загрузкой во 👍🏻 сто баллов ребята ,продавать 💩 и соответствующе восполнять работу техники ,гении 🥰
19 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что сложилось такое впечатление. Если не работает только один интернет-ресурс, а на осталь…
Ольга Зима
Один из лучших салонов, всегда оперативно помогают в решении вопросов! Очень грамотные специалисты
20 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ВД
Виола Дорошенко
Хороший салон, ребята молодцы - пришёл с проблемой, быстро решили. Удобное расположение, советую🙌
6 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо, что уделили время для отзыва и поставили отличную оценку. Ждем вас снова в гости)
Екатерина Синдеева
Сотрудники вежливые, отзывчивые. Мне все понравилось.
23 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку!
ДА
Диляра Агалюлина
Хорошие сотрудники которые помогли выбрать смартфон, цены ниже чем в других магазинах, еще и симку дали в подарок оплаченную на пол года
14 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что сотрудники помогли вам с выбором телефона и вы остались довольны обслуживанием 😊 Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Alexey Kostrov
Приятные и вежливые сотрудники, идущие навстречу клиенту, по кайфу вообще 😊
14 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
L_
LypaPypa _
Были проблемы с симкой, работники быстро со всем разобрались, приятный сервис и вежливые сотрудники, ушёл довольный
12 октября 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Телефонные мошенники развели моего старого и больного отца на покупку нового телефона для отправки им (мошенникам) денег, старый телефон отца не подходил. Телефон был куплен в данном салоне связи мтс. Когда на следующий день стало известно о факте мошенничества, принимать обратно телефон естественно отказались. С одной стороны их можно понять, телефон они продали законно и ссылаются на то, что он является технически сложным устройством. Но, повторюсь, данная покупка это на сто процентов результат действий мошенников. Могли бы и принять обратно. При таком отношении к клиентам пользоваться этой конторой не буду и никому не советую. Там же на месте был расторгнут договор на оказание услуг связи и выкинута их симка
14 июня 2023, официальный ответ
Жаль, что столкнулись с такой неприятной ситуация. Но, к сожалению, исправные технически сложные тов…
ЯВ
Янина Власенко
Добрый день. Салон чистый ,опрятный.Выражаю свою признательность и благодарность сотруднику Давиду ! Купила специальный номер, мне всё подобрали, разъяснили подробно про тарифный план ,установили сим-карту в телефон, активировали. Всё сделали в самое короткое время. Спасибо большое🤝.
12 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку и отзыв.
Влад Темный
Пришёл подтвердить номер, попытались без объяснения взять биометрию. Типа посмотрите в камеру, начал спрашивать зачем, сразу стушевались. Считаю о таких действиях надо спрашивать, прежде чем делать
9 апреля 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
Ксения Шапкина
Отличное обслуживание, всегда сюда зожу
21 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вы довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Светлана Плаксий
Ужасное отношение к покупателю, как мухи сонные, сидит 3 человека и все смотрят, кто в компьютер , кто куда, спрашиваю как оформить рассрочку, ничего не знают, обращайтесь к банку в чат. Единственный плюс - дежурное здравствуйте) Я думаю надо быть как то внимательнее, тк есть сравнение с другими салонами связи.
7 октября 2022, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения за эту ситуацию. Проверим работу магазина МТС.
гш
глеб шубин
Зашел оформить симку. Проконсультировали по тарифам, быстро оформили. Не знаю почему негатив в отзывах пишут. Может какой-то разовый случай был или сотрудник был плохой, но мне всё без нареканий оформили.
MD
Mr. D
Обратился в салон, ребята помогли, очень вежливые, остался доволен
Екатерина Дагглес
Сотрудники оказали высококвалифицированную помощь.Корректное и доброжелательное отношение,быстро помогли с выбором и покупкой.Спасибо за уделённое время!
Виталий Власов
Хороший,отзывчивый персонал, отдельное спасибо Владиславу, быстро помог разобраться с проблемой!
РТ
Рустам Таймасуков
Отличный салон связи все объяснили. Отдельная благодарность Владиславу
ЕА
Евгений Арцыбашев
Отличный салон связи МТС. Специалисты знают свое дело! Быстро и грамотно помогли!
Савелий Морозов
Лучший офис отзывчивый персонал
Aleksanr Volkov
Вежливый персонал и чистый салон, где приятно находится. Огромное спасибо Владиславу. Знает свою работу. Проявил заинтересованность к проблеме и смог решить быстро, с дальнейшими рекомендациями.
ТГ
Татьяна Гоклова
Отзывчивые ребята, помогли выбрать телефон по моему запросу, всё грамотно и доходчиво рассказали показали, показали как работать с приложеним! Спасибо)
ВД
Владислав Дворовой
Владислав благодарность за внимание и вежливо отношение
Дмитрий Горбачев
Открываются позже, закрываются на час раньше!
Андрей Широков
Не правильно заполнили документы для переоформления номера .
Аполлинария Викторовна
Хамское отношение к клиентам. У сотрудника не было сдачи, отказались сходить разменять. Зато через 5 минут спокойно по своим нуждам пошли в магазин. Заказала телефон, оказался весь царапанный, старались продать, с учетом, что наклеят стекло и видно ничего не будет. Музыка в салоне играет с матами, неприятно стоять и слушать.
Софья Александровна
Ужасное обслуживание, очереди только из-за того, что работники будто самостоятельно ничего не могут и всё время между собой разговаривают. Простояли в очереди почти час. Консультант всё время пыталась навязать тариф, хотя интересовал самым простой без абонентской платы, в итоге не хотелось разбираться и ругаться, поэтому взяли его. Совершенно бесполезно держать там трёх сотрудников, ибо продуктивности от них как от одного
k n
Ужасное обслуживание, консультант не был заинтересован в проблеме.