МТС
Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Вакансии
Al Alli
Огромные очереди, не работает терминал только 1 касса из двух работает. Хамовитые сотрудники. Просто жесть
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что наши сотрудники не смогли предложить вам качественный и своевреме…
А.
Алина .
два года назад продали мне телефон под видом нового ,(на него была уценка,на мой вопрос почему он ниже по цене остальных ,сказали это потому что якобы при транспортировке была повреждена коробка ) ,но на самом деле продали восстановленый телефон ,в мастерской при осмотре сказали был утопленник после года пользования телефон совсем перестал работать не СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы понимаем ваше разочарование и извиняемся за неприятный опыт. Это не то впечатление, которое мы хо…
Норм офис, обслуживание приятное
Михаил К
Пришел 15.11 приобрести сим-карту и заключить договор. Сотрудник- Негода Андрей был занят другим клиентом передо мной. В итоге с ним вопрос не закончил решать, переключился на меня и продал мне симку, оформленную на другого человека, которая при регистрации номера в мессенджерах высвечивает другого непонятного человека! В общем сотрудник фамилию оправдывает. Как и компания. Теперь придется ехать расторгать договор и возвращаться к зелёному конкуренту! Никакой экономии не получилось. Хорошо ума хватило не расторгать с ними договор- не стал торопиться! А когда пришел расторгать договор, никакого заявления оформлено не было! Все с моих слов. VIP и Премиум тарифов, для людей, чье время стоит дорого, нет! Что за шарашкина контора? В общем я в МТС больше ни ногой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим обслуживание и примем меры.
XXX XXX
Ужаснейшее обслуживание, неуважение к клиентам. Пояснить толком не могут, ответ один на все - не нравится звоните на горячую линию. Помочь решить и объяснить что то не хотят
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Продублируйте, пожал…
Александр Шагабутдинов
Сделали заказ в интернете. MTS shop. Привез на дом курьер. К упаковке претензий нет. Но внутри пакета коробка самого устройства вскрыта. Комплектация не полная. И само устройство не работает. Кошмар. Узнали что возврат можно сделать в ближайшем магазине МТС. Пришёл сюда. И работник отказался делать возврат. Так как везли товар с другого магазина мтс)) такая глупость.
24 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в использовании наших услуг. Мы постоянно работаем над ул…
очень хорошо
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Ан
Андрей негода
Замечательный салон связи Сотрудники лояльны к клиентам
16 ноября 2024, официальный ответ
Видеть радость в глазах наших клиентов — это самое важное для нас.
ГК
Галина Китаева
8.08 посетила салон МТС , ул Атарбекова. Сотрудник Алексей был некомпетентен в моём вопросе, и вместо того , чтобы проконсультироваться у вышестоящих менеджеров, в грубой форме отказал в решении вопроса! Хамил, вёл себя очень нагло!!! Очень удивительно, что в компании МТС, работают такие люди! И происходит это потому, что сотрудник уверен в своей безнаказанности!!! Будет очередная отписка от компании, а такие АЛЕКСЕИ , будут продолжать работать ,так же будет хамить клиентам, и составлять анти рейтинг пункту, и всей компании!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Мы извиняемся за неприятный опыт общения с нашим сотрудником. Ваш отзыв принят к сведению, и мы обяз…
АЕ
Анастасия Емельянова
Сотрудник молодой парень. Подключил кучу ненужных платных услуг. Может заявление написать о мошенничестве?
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Нам жаль, что сотрудник не смог вам предоставить верную и…
Геннадий Борисов
Быстро , поменяли симку
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли быстро помочь вам с заменой SIM-карты. Если у вас будут дополн…
Продавец был не опрятен, груб и категорически отказался помочь в решении вопроса, ссылаясь на то что это магазин частная компания единственное что может сделать это заблокировать номер или направить к терминалу
27 марта 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, поделитесь, что именно пошло не так в форме https…
СВ
Сергей Васин
Я обращался к сотруднику Андрею, огромное ему спасибо! Проконсультировал по тарифам, подобрали самый лучший с классным номером. Так же хочу отметить директора магазина Алексея, точно так же попадал на него и со всем всё подсказывали. Буду приходить только к ним!
12 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Р
Руслан
Покупал в этом салоне телефон, мне подобрали отличный смартфон Huawei, настроили превосходно, сделали скидку, плёнку даже отличную сделали. Спасибо огромное директору магазина Алексею!
12 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть…
МГ
Мария Гриднева
Понравилось обслуживание, все понятно рассказали, оформила карту для пополнения счета, вернули 30%, спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, заглядывайте к нам чаще.
Спасибо очень помог найти где нужно
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
AZ
Alena Zaytseva
Развели мою бабушку на 2000 рублей, сказали что у нее вирус на смартфоне!!! Надеюсь вам ваше «добро» вернется стократно!
7 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
Konstantin Zaytsev
Обманывают пенсионеров! Прошу разобраться и уволить недобросовестного сотрудника!!! Не работал у пенсионера ватсап, они сказали что это вирус, вирус!!! Вы что там в дуба упали? Прошу провести проверку и сообщить
7 декабря 2024, официальный ответ
Нам жаль, что так получилось. Обязательно учтём ваше замечание в дальнейшей работе.
Некомпетентный персонал. Выбрала номер за доп оплату и сделала этот номер городским, но по итогу выбранный красивый номер за деньги - изменился🙈 я у сотрудника несколько раз уточняла, точно ли выбранный номер останется, если перейти на городской. Сотрудница эту информацию подтвердила. Но по результату получилось то, что получилось: городской номер оказался другим, возврат денег за купленный номер не предусмотрен, если отключать городской номер с сохранением выбранного, то надо заплатить дополнительно 1000₽🙈 в общем : полный развод!!! МТС очень просел в клиенто ориентированности и в услугах. Буду писать претензии на компанию и на сотрудников.
27 октября 2024, официальный ответ
Наша цель - обеспечить каждого нашего клиента высококачественным обслуживанием, и нам очень жаль, чт…
ОЕ
Оксана Есипко
Отзывчивый и приятный персонал, помогли с решением вопроса
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем салоне экосистемы МТС! Рады, что вам всё понравилось 😊
Диана Колесникова
очень быстро и качественно решили проблему. в офисе чисто и уютно. спасибо сотрудникам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС 😊 Спасибо за обратную связь!
DT
Dttr Tti
Го вно контора. Мтс - (Пи)3,14 до (РА) СЫ! Во ру ют деньги под любым предлогом! Регулярно! Потом месяцами возвращают! И то, только после вмешательства полиции!
Дмитрий Алексеевич
Всё сделали быстро, качество на высоте. Сотрудники всё помогли сделать. Ставлю 5 звезд
Дмитрий Сергеев
Требовалось заменить сим-карту МТС другого региона. Услугу получил за 5мин.
Gala Sesembaeva
Очень долго обслуживают .
МФ
Марина Фадеева
Самая ужасная компания с кем можно было встретиться! Не исполняют своих обязанностей ! Врут и разводят людей
SH
Scott Hikari
Приятные продавцы, быстро решили мою проблему
НП
Наталья Почтарева
В филиале на Атарбекова 28/4 совершали переоформление номера с юр лица на физ. Сотрудник Корнилов Е.П. Допустил грубую ошибку при принятии и регистрации заявления, в связи с чем, через месяц выяснилось что в переоформление отказано! Сейчас опять организовать встречу по переоформление нет возможности! Дорогой номер может прогореть по вине специалиста мтс!!
Илья Филиппов
Очень не компетентные сотрудники!
Екатерина Савченко
Купили телефон. А в чеке наклейка защиты стекла 490р, зарядка телефона (со слов продавца это обязательная услуга) 100р. Пленки на стекле нет. Вот как. На дурака , либо старика рассчитано, которые не понимают. Минус огромный вам в карму!
Ольга Техно
Часто обслуживаюсь в этом офисе если соседний в очередях, работают четко и всегда решают мои вопросы не хуже чем соседи, мне на атарбекова нравятся 2 салона(рядом друг с другом) нет претензий👏🏻
kotekarlione
Удаляйте, удаляйте ещё мои негативные отзывы. Пусть никто не знает о том, что персонал хамит и обманывает.
Аэлита Сорокина
Работают затупки!!! Уже второй раз пытаюсь перевести номер с Билайн на мтс, данные указаны не верно, якобы. Отказывают в переходе!!! Как говорил консультант, так и заполняла заявление... вот вам и пожалуйста! Штрафовать! Пусть работают задаром, хотя это сложно назвать работой!!!