Доктор выхлоп
Автоцентр
Антонина Полетаева
Молодцы ребята,благодарю за работу.
Yuriy Ankudinov
Самый лучший сервис по глушителям! Мастера знают своё дело. Всем советую однозначно!
SV
Sergey Veemer
Быстро, качественно, недорого👍 рекомендую👌
Дмитрий Водяницкий
Работают профессионалы,не раз обращался, рекомендую всем
IS
Iv Stone
Без очереди, сделали всё, что было нужно всего лишь за 5 минут, взяли символическую сумму.
Катрина Глоуберман
Прекрасное место по всем проблеммам с глушителями, всегда обращаюсь к ним и всем знакомым тоже советую, работу выполняют как полагается!
Валерия Чиркова
Хороший сервис, делают все быстро и качественно. Помогли с проблемой и шли на встречу при любом вопросе, спасибо за чудесное обслуживание!
Denis K
Все четко как всегда.
Наиль Комик
Приехал в воскресенье в 10. Был 3 в очереди + 2 машины обслуживались. Пришлось подождать часик. Неисправность (звон от системы выхлопа) устранили за 5 минут. Работают быстро, свое дело знают.
Геннадий Хромушин
Парни знаю своё дело. Делают быстро. Живая очередь. Три ремонтных поста. На Приоре приварили основной глушитель за полчаса. Прокорродировала входная труба по сварке. Сделали вставку и обварили.
Егор К.
Парни молодцы. Заменили прогоревшую гофру на Kia Cerato за 15 минут. Сделали скидку. Сразу видно, что не лентяи. Заехал, починили, оплатил, уехал. Супер! Подавляющему большинству мастеров Кубанских надо равняться на них! Респектище от души. Всем рекомендую. P.S. Ждите, скоро на w203 компрессор, за всем выпускным трактом приеду💪👍🤝
Роман Л.
Хороший сервис. Только хорошее могу сказать. Иногда обслуживаюсь тут. Отличный сервиз прямо 5из5.Качественное обслуживание,очень вежливый персонал.По цене очень удивили,не дорого и все быстро.Удобное расположение.Буду обращаться и в дальнейшем.Всем рекомендую.
ВУ
Вероника Усманова
Прекрасный сервис!! Работают мастера очень быстро. Качество отменное. При этом всём цена приятно удивляет!
Shcherbakov 812
Чистые бракоделы , набрали неопытных детей на работу , лепят конкретную залепуху. Кому дорого свое авто не обращайтесь в шарашкину контору .
А А
Заварить отверстие на всё что способен сервис.
ИЛ
Иван Лаврентьев
Отказали с формулировкой: «мы не будем ни за кем переделывать»
AT
Abraham Tumos
Вы считаете это нормальная работа за 18.500 руб поправил сделать деньги не проблема а в итоге получил работу которую даже стыдно показывать ! С этого дня всем скажу где делают плохо и даже покажу ! Уже 3 й раз доделываю за них работу !
Марина Санжиева
Просто супер сервис! Сегодня с утра позвонила, сказали приезжать в порядке живой очереди, приехала, подождала, загнала машину, мастера сразу все услышали. Думала надо менять глушитель полностью, но сказали достаточно будет заварить. Этот вариант для меня сейчас самый лучший. До этого сталкивалась с проблемой глушителя, и как то в другом сервисе варили его уже, и я думала это долгий и сложный процесс, тогда оставляла машину на день в сервисе. Тут же понравилось что в порядке живой очереди все. В общем, все сделали быстро, проконсультировали, что да как. Никогда я еще свою машину так тихо работающей я не слышала. Пока стояла ждала, заметила что все мастера приветливые, и профессионалы своего дела. Спасибо Вам большое!!!
Алексей Голуб
Подъехал, сразу взялись за ремонт. Сделали даже быстрее, чем говорили.
Д
Данил
Делал у ребят всю выхлопную трассу.Все пожелания были учтены,даны полезные рекомендации.Результат ,как по мне,удивил даже мастеров.Как запела моя ласточка...это что то.Мурлычет,одним словом,а если прижать тапочку то и рыкнуть может хорошо.Я доволен! Отдельное спасибо мастеру ,выслушал,посоветовал,решил трудные моменты.Итог:как я писал выше,я доволен.) Рекомендую👍🏻
Павел И.
Одни плюсы!!! Качество, цена, скорость выполнения работ. Вежливый и приятный персонал. Записал, приехал через час, замена гофры+ фланцы и час работ на все. Молодцы, так держать. Удачи и процветания ребятам и компании!
Alex Alex
Быстро качественно 👍
ВЗ
Владимир Закунов
Ребята молодцы, делают вещи,
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите ещё!
Евгений С
Делают хорошо быстро но дорого блин
Олег Дробашевский
Хорошие мастера! Знают свое дело! И не боятся работы! 🤝👍👍👍 Приехал к ним из другого сервиса где оторвали болт и сказали что я к ним так приехал🤣 И они мне ничем помочь не могут. Позвонил ребятам описал проблему, они сказали подъезжайте попробуем помочь. В итоге ребята без проблем приварились и выкрутили болт который оторвали в другом сервисе, поменяли уплотнительное кольцо и машина зашептала.
Светлана .
Очень рада , что все быстро починили ! И недорого ♥️ спасибо
10 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кристина Козмарева
Быстро и оперативно решили проблему,спасибо большое!Осталась довольна.
Саша З.
Ребята красавцы, все работы с выхлопными системами своих авто делаю только у них с 2021-го года. Дело свое знают на уровне, работу выполняют оперативно и по лояльному ценнику без навязывания малоэффективных идей. Категорически всем рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Аделина Р.
Приехала как договаривались, заехала сразу и вовремя. Мастер всё сделал быстро, прям на месте, при мне, видно что ребята знают свое дело. Рекомендую это место!
Здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё ❤
Александр Межов
Редкий пример профессионализма, качественного сервиса, индивидуального подхода к клиенту. Механики, я общался с двумя, доброжелательные, легкие в общении, речь грамотная, объясняют доступно и исчерпывающе. Впечатления самые приятные. Механик Виталий который занимался моей машиной - мастер своего дела!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
СВ
София Великая
Заранее позвонил, обозначил проблему и авто-мне озвучили условия, стоимость, сроки. По приезду сразу приняли, работу выполнили, стоимость не меняли плюс помогли дополнительно. Хочется отметить, что в сравнение с конкурентами были наводящие вопросы для оценки работы. Цена по телефону у коллег в 1,5-2,5 выше, плюс у других предварительная запись, и самое главное у других подразумевает демонтаж коллектора, подрамника и соответственно время от 3 часов!!! Здесь работу исполнили за 35 минут. Отлиый сервис. Супер мастера. Человечность и здравый подход к работе. FFocus 2, 2009. 13.01.2024
15 января 2024, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Хаженский
Быстро и по адекватной цене оказали помощь в ремонте оторвавшегося на Ауди глушителя. Спасибо огромное. Годный сервис. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие, мы старались 🤗
Милана Б.
Отлично. Делаю у ребят третью машину, на этот раз Volvo S90. Цена замены банки соответствовала названной,повесили аккуратнее чем на заводе, справились за полдня. Молодцы. Спасибо. По надобности приеду еще!
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Вкусное Место
Спасибо большое Сергею за быстрый и качественный ремонт катализатора! Обслуживаю УЖЕ ТРЕТИЙ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ, ВСЕГДА: КАЧЕСВО СКОРОСТТ ВСЕ ПО ДЕЛУ.
15 января 2024, официальный ответ
Вкусное, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
HuGe 666
Как и много лет назад, все сделали качественно, быстро и за хороший ценник, спасибо вам, вы лучшие в городе.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гуткевич
Лучшие специалисты, в другом сервисе насчитали более 20 тыс, сюда приехала, оказывается всего лишь кольцо полгорода, а так осталась бы еще без резонатора нового, его хотели поменять.
15 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Чернышов
Лучшие мастера Юга👍
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
ЛТ
Леонид Ткаченко
Заехал на диагноз выхлопа, мастер сказал купи деталь приезжай сделаем, через время приезжаю , уже другой мастер посоветовал другой сервис т.к. он не в силах устранить неисправность. Пришлось уехать на неисправном выхлопе.
Владимир Д
Удалил катализатор на ix35, все сделано четко без нареканий. По цене 16300 минус 8500 приняли катализатор. Прошивка отличная, прибавилась мощность. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир спасибо вам за адекватную оценку нашей компании!!)
Marina Gudova
Приехала месяц назад с расшатанным выхлопом, варили мин 10, спросила временная ли мера, сказали все нормально будет, через пару дней выхлоп начал греметь на кочках
30 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Чтобы решить эту проблему нужно приехать. Посмотрим что у вас там гремит на кочках…
Анастасия Байдашкина
Отзывы пишу редко, но тут не могла пройти мимо. По дороге домой отвалилась выхлопная труба. Машина перестала ехать в прямом смысле! Я как водитель новичок была в шоке 😅 Начала обзванивать сервисы, никто не занимается данной проблемой, что делать?? Один из мастеров порекомендовал Доктор Выхлоп. Позвонила. Сказали, что принимают авто на ремонт до 18:00, а на часах 17:30. Пока нашла и дождалась эвакуатор, пока доехали, уже 18:20 на часах. Но не отказали, приняли беднягу) Заменили гофру и глушитель. Причем задержались уже после закрытия. По цене ремонта с запчастями не могу сказать, не спец) Но все было выполнено быстро, домой ехала без лишних звуков) Самое интересное, что до этого случая была в нескольких сервисах и никто не сообщил о проблемах в выхлопной системе! Такая неприятная ситуация и так хорошо закончилась) Не могу подобрать слова благодарности Сергею, что бы я делала, если бы вы отказали 🤗 Рекомендую и еще раз рекомендую!!!
3 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия спасибо вам большое за вашу оценку работы нашей организации всегда рады помочь п…
DA
Daler Abdukadyrov
Ребята без пафоса и с большим опытом. Работают качественно, все расходники имеются на месте. Оплату картой принимают через магазин. Меня, как клиента всё устраивает.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам , очень приятно что смогли вам быть полезными!
oleg smirnov
вроде мастера зовут Сергей, вообще красавчик, не обманул, сделал все быстро, четко. От души
Спасибо, oleg, за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Мару Мару
Профессиональная работа. Быстро и не дорого
Добрый вечер, Мару, благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
АФ
Андрей Фомка
Отличные мастера!!!!Переделали ужасную работу других недо мастеров!!!!!Всем советую,если нужно переделать или починить выхлоп,то только сюда!!!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Павел Горб
Делал глушитель на кашкае, крепление на резонаторе оторвалось (сгнило), решили проблему за 1500 р, вырезали и вставили кусок трубы, дёшево и сердито, а главное надежно, 20 мин делов, по больше бы таких сервисов
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Индыченко
Захворал мой Sportage выхлопом. Стал звенеть как банка консервная. Приехал в "Доктор выхлоп". Исправили за час. Быстро, качественно. Очень доволен. Молодцы.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками…
A Al
РЕбята молодцы! Быстро и за адекватные деньги всё исправили. Спасибо, парни!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Дмитрий Алмаси
Красавчик, за очень разумные деньги и время работы!!! С Адыгей ехал дольше.
24 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Тимофеев
Все, что заявили по телефону, так и вышло!
15 января 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼