Автотема-Юг
3.2
3.2
MC
Maximus C
Менял сцепление и маховик. Мастера сразу предложили заменить масло в коробке. После работ коробка стала вести себя странно — выбивало передачи, иногда вместо первой включалась задняя, за малым не ударил машину позади на светофоре. В целом работа коробки стала грубее, а на малых оборотах машина начала дергаться. Приехал обратно — ответили, что “всё выставлено по меткам, почему так — не знаем”. Позже всё-таки отрегулировали кулису, с передачами стало лучше, но коробка всё равно работает не так, как раньше. На вопрос о рывках услышал лишь: “причин может быть много, надо смотреть”. Смотреть при этом никто особенно не хотел — максимум открыли капот, мельком глянули и отправили проверять двигатель или искать другие причины. Поехал к диагносту — тот сразу сказал, что проблема не по его части. Заехал в другой сервис: механик первым делом проверил воздушный фильтр — хомут просто забыли затянуть. Понимаю, такое такое бывает, человеческий фактор. Но факт в том, что при повторном визите в первый сервис никто даже не удосужился проверить элементарное — подергать фильтр, осмотреть, предложить решение. Один новый хомут решил проблему полностью. Ошибаются все. Но разница между хорошим и плохим сервисом — в том, как исправляют свои ошибки. Здесь же на вопросы “Почему?” и “Что делать?” я услышал только “А мы не знаем”, "Мы сделали все правильно", "Все работало до этого". И это, пожалуй, самое показательное.
Концентрат природы Медведев
Хорошо и быстро отремонтировали колесо, была резиновая камера в наличии, несмотря на нестандартный профиль(колесо старого внедорожника)
Александр Воронов
Пользуюсь услугами данного сервиса на протяжении 8 лет, всем доволен, СТО работает давно и дорожит своей репутацией, качество на высоте. При необходимости помогут с приобретением запчастей и расходников проконсультируют по ассортименту без навязывания. Осуществляют учет проводимых работ. Когда продавал автомобиль предоставили копии всех заказ нарядов за весь период обслуживания. Вообщем коллектив профессиональный, без текучки, что важно, все необходимое оборудование имеется. Отдельное спасибо Станиславу за ответственное отношение к работе и индивидуальный подход к клиентам!
НО
Надежда Остапенко
Очень отзывчивые сотрудники. Ударила колесо об бордюр , оторвался кусочек резины колеса . Проверили не спускает ли колесо , заклеили повреждение , дали рекомендации . Денег не взяли Спасибо ☺️
Никита Мамин
Приехал на шиномонтаж, дорого не по делу. Не рекомендую
Игорь Головин
Хороший сервис, обратился все сделали отремонтировало мой Рено Логон.
Eg V
Не рекомендую. позвонил, договорился приехал, уже на месте заявили что этим не занимаются.