Кровельные системы
Многопрофильная компания
Работаю с этой компанией уже полгода ,всегда все условия выполняют качественно и надежно ☝️Клиенты всегда довольны ,сроки четко выполняют .Отдельное спасибо менеджеру Алексею , любой вопрос всегда на связи 🫰Ребятам успехов и процветания !
КР
Карина Русидис
Приобретала кровельные материалы для крыши в этой фирме. Менеджер Алексей Савин,очень грамотный специалист. Сделал рассчет ,посоветовал лучшее покрытие ,предоставил скидку за объем. Заказ выполнили раньше срока. Всегда были на связи. Все отлично,будем ещё обращаться.
Артур Рахимзянов
Обратился в "Кровельные Системы" за крышей для пристроя (277x113 см, ~3,13 м²). Отправил все данные: размеры, материалы, чертежи. Ожидал консультации и сроков, но менеджер Алеся разочаровала полностью. Ответ: "ждать такой объем очень долго" — абсурд для мелкого заказа! Уточнил сроки — "может три недели, сроков нет, по привязке". Что за "привязка"? Ни слова объяснения. На реплику "Звучит, будто не по адресу" — молчание. Ни альтернатив (ускорение, упрощение), ни решений. Просто игнор. Рассчитывал на профподход: варианты, оптимизации. Получил равнодушие. Видимо, мелкие заказы им неинтересны, или Алеся некомпетентна — даже для 3 м² не посчитала. Ушёл к конкурентам: там 1-2 недели, чёткий график. Компания — "специалисты", но антиреклама! Подрывает доверие. Проведите аудит Алеси, обучите клиентоориентированности. Расскажу друзьям — уже отказались. Обходите стороной, ищите нормальных подрядчиков. Провал сервиса.
Андрей Ведерников
Хорошая компания по кровле и заборам. Большой выбор, всё в одном месте. Работаю третий год с менеджером Алексеем, нашли общий язык , всегда подскажет, быстро доставит металл, рекомендую компанию 👍
vvik1979 .
Не один год работаю с данной компанией, хорошие менеджеры Вера и Алексей всегда подскажут, помогут рассчитать и сделать так как лучше. Хороший металл с заявленной толщиной, удобно, что есть своё производство доборных элементов, всё в одном месте👍
Николай хмелевской
Добрый день! Сотрудничаем с фирмой "Кровельные системы". Надёжные партнеры, всегда качественная продукция, и в сроки! Приятная девушка Вера всегда отзывчиво отвечает на вопросы. Процветания компании!
ВГ
Владимир Гумашанц
Отличный магазин, заказ выполнен точно в срок! Цена, качество супер! Менеджеру Вере, спасибо огромное за работу!!!
Артавазд Пенжоян
Отличная компания. Все сделали в соок, аккуратно, профессионально! Очень доволен данной компанией! Всем рекомендую !
НП
Наталья Пенжоян
Отличная команда, отработали качественно и оперативно, благодарю)))
Александр Горев
Много лет работаю с компанией, всё устраивает.
ПБ
Петр Балахтар
С Компанией работаю давно. Очень быстро исполнят заказы качество отличное. Сфера услуг на высоком уровне работаю с Верой цена адекватная Рекомендую.
ПБ
Петр Балахтар
Косогорцев Александр
Заказывали забор жалюзи двухсторонний, делал расчет Алексей, благодарим за сотрудничество. Забор полностью устроил, красиво выглядит, быстро смонтировали, надёжные конструкции забора
Т а т ь я н а ПОЛУСМАК
Работали с данной компанией, заказывали забор, быстрый расчет, по готовности неделя. Остались очень довольны. Вере, что сделала расчёт и за консультацию, большое спасибо!
Наталья Кухарь
Добрый день, заказывали забор жалюзи с воротами и калиткой, менеджер Вера проводила расчет, забор очень понравился и внешним видом и тем что проветривается, у нас на участке была проблема с сыростью, сейчас всё отлично, спасибо Вам огромное, рекомендуем ребят👍
S
Sveto_4
Покупали металлический штакетник для забора. Менеджер Алексей, помог с выбором. Заказали, оплатили, получили. Все выполнено качественно, без нареканий, в срок. С момента установки прошёл один год, дефекты не выявлены. Покупкой довольны
Макс Z
Заказывал Забор Жалюзи у ребят, всё понравилось, особенно забор, выглядит очень хорошо. Работали с Алексеем, спасибо ему большое за терпение его🙂
ЯГ
Яна Геворгиевна
Отличная компания,5 звёзд рекомендую!Заказывали на навес профил,качество на высоте,уже два года,проблем нет!Консультант помог подобрать то,что не нашли у других производителей,а то что было подобное в других местах,не такого хорошего качества!Цены тоже радуют,очень прям хорошие и часто скидки!Даже то,что без скидок дешевле,чем в других местах!
ИД
Игорь Денисков
Обратились в "Кровельные системы",общались с менеджером Верой. Всё рассказала ,пояснила,просчитала. Оплатили заказ и оставили на хранение. В удобное время доставили по адресу(район Майкопа). После решили установить снегоудержатели,состыковались с менеджером Верой. Организовала изготовление и доставку попутным транспортом . Всё было организованно быстро и чётко. Советую данную компанию.
ГР
Гизяр Рамазанов
Давно работаю с Кровельными Системами.Очень хорошие консультанты специалисты своего дела.Всегда помогут посоветуют по матерьялам.Вера Алексей Сергей.Рекомедую.
Заказывали забор со штакетника, очень довольны с мужем выбором и как выглядит штакет, спасибо Алексею🙂
РБ
Рамазан Беджашев
Давно работаю с этой фирмой. Ассортимент большой. А некоторые позиции есть только здесь. Менеджер Алексей всегда подскажет варианты, вышлет фото-видео для наглядности.
Владимир Молоховский
Все быстро качественно профессионально. Заказываю у них материалы и монтаж ограждений и кровлю не в первый раз
Мариана
Отличный ассортимент кровельных и фасадных стройматериалов. Заказывала забор, поэтому могу точно сказать , что такого выбора интересных, индивидуальных решений по заборам ни у кого в городе нет, изготовление в срок и качественно, цены адекватные. Рекомендую.
Илья Звольский
Долго искал для себя подходящую фирму по запросу цена/качество, еще и рядом с домом, по телефону проконсультировали, приехал лично, на месте менеджеры помогли с заказом, все в сроки, не по заоблачным ценам
ВТ
Виолетта Тибилова
Заказываю здесь не первый раз. Адекватные цены (есть с чем сравнить). Грамотные специалисты, отзывчивые менеджеры. Всегда приятно иметь с вами дело 🤝🏻 еще не раз обращусь!
Андрей Бахтин
Полностью доволен сотрудничеством. Адекватный и квалифицированный персонал. Оперативно все просчитали, цены устраивают. Рекомендую.
Эдгар Радченко
Этот самый убогий магазин. Заказал карниз, 1 жалкий карниз !! Оплатил сразу же , это было 17.04... сказали перезвонят на след день. Через 3 дня заехал т.к. не кто не звонил. Заказ не готов !!!! Сегодня 7.05 не кто так и не звонил , менеджер трубку не берет, карниза так и нет !!! Стадо баранов , а не компания!!
ПН
Павел Найда
работаю с этой компанией много лет и вполне доволен сотруднечиством .Есть конечно и недочёты,но они быстро решаются,не ошибается тот ,кто ничего не делает. Ассортимент и качество стараются поддерживать на высоте,мененджеры с которыми я работаю,в частности Аня Дударенко и Аня Нечаева,очень высокопроффесионально делают свою работу.Персонал по производству товара и его отгрузке тоже держат планку и идут на встречу клиенту.В общем и целом сотрудничеством доволен
Виктор Сакс
Отличная компания. Решил построить дачный домик. Обратился, оперативно получил сметы на материалы, работы. Заказал визуализацию проекта. Учли все мои пожелания, дали кучу дельных советов, пришлось кое-что менять в проекте. Определились со сроками (правда на пару-тройку дней дольше получилось из-за погоды). В результате я и моя семья остались очень довольны. Рекомендую.
Светлана Нежура
Покупали металлический штакетник для забора. Менеджер помог с выбором. Заказали, оплатили, получили. Все выполнено качественно, без нареканий, в срок. С момента установки прошёл один год, дефекты не выявлены. Покупкой довольны
ST
Serengun TV
Заказываю тут постоянно. Работаю монтажником. Привозят все быстро и качественно. Приятно работать и адекватным персоналом. Работают с несколькими заводами. Удобно что всегда можно найти подходящий для себя вариант. Отдельное спасибо Ане Дудаенко, всегда доводит работу до конца. И ведёт клиента на протяжении всего заказа.
Галина Степанова
Ужасное заведение, для того чтоб посчитали по цене прождали неделю. На звонки не отвечают! Достучались через директора. Приехали оплатить забор, чтоб попасть в кассу просидели 2 часа. Сотрудник аргументировал тем что внепланово приехали, хотя никто не обговаривал что необходимо звонить заблаговременно! Если хотите потерять своё время то Велком в данную организацию!
Сергей Матыцин
отличные цены, всегда все в наличии, отзывчивый персонал!)