Винтаж
Багетная мастерская
YB
Yuliya Bashkova
Делали раму для проблемного холста. Помогли и качественно натянули на подрамник. Еще у нас были ограниченные сроки и владельцы вошли в наше положение и сделали побыстрее. Сама я добавила только поталь.
27 июня 2025, официальный ответ
Юля! Спасибо вам за отзыв. Очень неожиданно и приятно! Восторг от вашего творческого подхода! Золото…
Марина
Замечательная мастерская! Виктория - профессионал своего дела! Оформили вышивки на раз-два. Выполнено все в срок. Помогли с доставкой. Что очень важно в условиях тотальной загруженности. Вся семья в восторге! Теперь только к вам!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Будем очень рады, если придете к нам еще!
Ирина Т
Профессионалы своего дела, помогли подобрать багет, изготовили за 3 часа - мне было важно забрать заказ день в день, спасибо большое! Из готовых изделий впечатлили готовые багеты для нумизматов :) обязательно вернусь !
28 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Были очень рады знакомству с вами!
СР
Светлана Речкалова
Благодарю коллектив багетной мастерской, настоящие профессионалы своего дела. Меняла рамы у двух картин. Сделаны качественно и красиво. Очень довольна что обратилась к ним. Рекомендую эту багетную мастерскую как лучшую.
7 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за столь добрый отзыв о нашей работе! С вами было очень приятно пообщаться! Надеем…
Ирина Логвинова
Лучшая багетная мастерская! Свои работы ношу только сюда! Виктория идеально подбирает багет, всегда делает это с огромным интересом. Всегда полностью доверяюсь её советам и вкусу! Я всегда ухожу довольная! И знаю, что работа будет сделана качественно и в срок!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку !!!
Наталия Аверкова
Эта мастерская оставляет прекрасные впечатления от всего: общение, профессиональный подбор обрамления, скорость и качество работы. Оформила несколько вышивок, результатом очень довольна! Смело могу советовать тем, кому важен идеальный итог!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Наталия. Приходите, будем рады видеть вас снова.
НБ
Наталья Богуш
Самая лучшая багетная мастерская. Оформляла и буду оформлять работы только у них. Можно довериться безупречному вкусу Виктории и получить удовольствие от итогового результата. Рекомендую от всей души!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Наташенька! Ваши шедевры оформлять одно удовольствие! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь…
Анастасия Гавриш
Чудесная багетная мастерская! Приятная девушка проконсультировала, все рассказала. Сдавали 3 картины, чтобы сделали багетное оформление по другой вышитой картине. Все сделали один в один, благодарю☺️
4 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
ВФ
Валерий Федько
Отличная мастерская! Очень грамотный подбор багета и качественное изготовление! Рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас нашим постоянным заказчиком!
ОМ
Оксана Миллер
Отличная мастерская, дизайнер Виктория мастер своего дела 👍🏻 доступные цены
3 августа 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Галина Кукушкина
Отличная мастерская!!! Две большие вышитые работы оформили в багет за два дня! Быстро и качественно!Плюс профессиональные советы при выборе багета! Спасибо огромное, очень давольна результатом!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и хорошую оценку нашей работы! Ждём Вас снова)))
ЛМ
Людмила Мансурова
Заказывала два зеркала для клиники. Очень качественно и идеально подобрали багет для зеркала. Очень довольны! Цена качество соответствует!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Виктория Фисенко
Отличная Семейная мастерская, которая работает не совесть и качество!Огромный выбор вариантов для оформления картин и икон в оклад! Делала в этой мастерской икону, получилось красиво, благодаря специалисту своего дела, Виктории выбрали очень красивую рамку для иконы! Я очень довольна. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Наталья Горобцова
Очень коассный менеджер - руководитель Виктория Прекрасный вкус и предлагает именно к стилю и содержанию картины багет Цены лучшие в городе Сталкивалась с оформлением целого этажа на заводе. Работа была оценена на высокий балл благодаря работе этой багетной Мастерской Теперь работаю только с ними и их атмосферными решениями.
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Наташа! Всегда рады Вам!
ЛШ
Лариса Швацкая
Самая лучшая мастерская Краснодара, если вы хотите получить эстетической оргазм то вам сюда, у ребят большой опыт, тонкий вкус, высокий профессионализм, делают шедевры. Для своих картин рамы уже много лет заказываю только у них. Дизайнер Виктория лучшая.
24 апреля 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв! Очень ценим Вас и Ваши работы! Спасибо за…
Марина Николаева
Отличная мастерская! Дизайнер - чудо! Посоветовала, как лучше подобрать багет. Итог - очень понравился результат работы! Спасибо! Ещё вернусь).
1 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады, что Вам понравилось!
ЕА
Елена Адлер
Я осталась довольна. Вот недавно забрала свою картину. Делала икону казанской божьей матери. Благодарю
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за Ваш заказ Елена! Очень надеемся вскоре еще посотрудничать с Вами!
НП
Наталья Пивоварова
Я осталась довольна работой мастеров. Мне не пришлось стоять перед мучительным выбором, какую же рамку выбрать, прислушалась к мнению профессионалов и результат мне очень понравился.Изготовили даже раньше, чем предполагали. Спасибо!
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам оформление Вашей вышивки! Благодарим за отзыв и надеемся, что вскоре снова…
Полина Подшивалова
Встретил меня совершено не компетентный работник, которой толком не ответил ни на один мой вопрос. Когда просила конкретики, мне без конца повторяли, что дизайнер в отпуске!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Наша мастерская это семейное предприятие. В случае отпуска, на который имеет п…
Ана Лысякова
Подобрали багет к моей картине. Большой ассортимент, быстрое обслуживание. Квартиру даже отправили обратно на такси, не пришлось за ней ехать, Спасибо за багет и клиентоориентированность!!!
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей мастерской вновь!)))
Мария Бородихина
Виктория всегда подберёт отличное сочетание багета и работы. Вышивку натянут чуть ли не с миллиметровой точностью. Багет используют хороший. За саму работу берут не дорого. Хожу только к ним.
9 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Машенька! Всегда рады Вам и Вашим замечательным вышивкам!
Мария Коваленко
Классные люди. Очень талантливые , со вкусом. И подберут и помогут и посоветуют А муж хозяйки еще и картину по вашему заказу нарисуют. Очень советую👌🏻👍
Арина Арина
Очень понравилось оформление, приемлемые цены. Большой выбор багета. Сделали быстро и аккуратно!
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Арина! Верю в наше будущее сотрудничество!
ЕЖ
Елена Жданова
Замечательная багетная мастерская. Огромный выбор различного багета. Индивидуальный подход к каждому заказчику. Спасибо Виктории за ее профессионализм и работу мастеров! Все очень понравилось! Приехала с другого города и не пожалела.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Елена! Ждем Вас с новыми шедеврами.
НП
Наталья Пивень
Отличная Багетная Мастерская, в которой обслуживаюсь на протяжении длительного времени. Всегда качество на высшем уровне. Виктория профессионально подходит к оформлению вышитых работ. Рекомендую всем своим знакомым.
4 февраля 2019, официальный ответ
Благодарю, Наташенька! Всегда рады всей Вашей семье!
Алла Рыженкова
Для меня важным аспектом в выборе багетной мастерской при оформлении вышивок - вкусное оформление : и подбор рамы и паспорту... Вкус у ребят отличный! Легко с ними работать! И качество оформления на высоте!
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алочка! С Вами тоже очень приятно!!! Ждём новых встреч!
EM
Ekaterina Molodtsova
Самые лучшие багеты!!! Да что уж там! Самые лучшие мастера - здесь!!! Не просто со вкусом! С профессиональным художественным образованием!!! А уж я говорю, как дочь художника! Уже лет больше 10-ти, прихожу и наслаждаюсь!!! Наши картины из самых разных уголков мира обрели свою жизнь в рамах и багетах именно @vintage.baget !!!Не только не пожалеете,-поймёте, что такое: вкус, качество, профессионализм и безупречное отношение к Заказчику #водномфлаконе !!!♥️♥️♥️И ещё я так люблю споры профессионалов за лучший результат! И Вы здесь это ощутите!!! 👌👍💪♥️‼️
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Очень здорово, когда твоя работа находит такой отклик! Спасибо огромное за все г…
Виктор Семченко
Отличная мастерская. Очень большой выбор багета. Классный дизайнер- Виктория. Качество работы супер!
18 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждём Вас снова!
julijalaight
Если бы была оценка 5+, я бы не задумываясь ее поставила! Знаю этих ребят оооочень давно. Без преувеличения могу сказать, что это лучшее качество в Краснодаре. Очень скурпулезно подходят к выполнению заказа. Дизайнер всегда поможет с выбором материалов, подберет луйший вариант декора. А самое главное, объяснит технические моменты выполнения вашего заказа. Так что если вы цените качество и профессиональны подход - вам сюда!
vaxmjaxa
Уже несколько лет оформляю в этой багетной мастерской свои вышивки крестиком и бисером. Отношение к клиенту доброжелательное, всегда помогут подобрать паспарту и багет к конкретной картине. Готовые работы выглядят очень привлекательно и сделаны всегда очень качественно и аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит свой труд и хочет, чтобы его вышитые картины заняли достойное место в интерьере благодаря грамотному подбору хозяйки мастерской Виктории. Даже маленькие и простые работы после оформления смотрятся очень стильно и красиво.