Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Елена Подгорбунская
Отличный магнит, нет претензий, но есть вопрос, как возле школы они начали торговать сигаретами, если вы не отреагируете на мою жалобу, я напишу выше, ибо это ненормально и по законодательству РФ так быть не должно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Пожалуйста, напишите в чат из приложения Магни…
И
Ирэн
Всегда приятно посещать данный магазин, аккуратный и чистый. Свежая и заполненая зона фруктов и овощей. Внимательный и отзывчивый персонал, всегда подскажут, помогут в выборе.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
РС
Рикуля Сладкова
Мне всегда приятно скупляться в этом магазине , все товары в доступности, если что-то не могу найти всегда подскажут, ценники всегда соответствуют, фрукты овощи свежие , спасибо персоналу , всегда буду ходить в этом магазин
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Очень хороший магазин , всегда приветливый персонал, большой выбор товара
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТХ
Татьяна Хлопянникова
Отличный магазин. Замечательные сотрудники.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена Притула
Хороший,чистый магазин Вежливые сотрудники
24 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ирина Краснова
Замечательный ,уютный , мой любимый магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Л
Лариса
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Валерия Мараховская
Очень грубый и невоспитанный мужчина на кассе. Я разбила случайно банку с кофе. Сказала,что все оплачу,вроде бы конфликт исчерпан. Но нет. Женщина на кассе попросила его подмести кофе. Так он с другими в очереди начал обсуждать,из какого места у меня растут руки и что с такими руками это вообще трагедия. Считаю не приемлемым такое отношение. Он и раньше хамил,но я списывала это на манеру общения,но сегодня это перешло все рамки. Прошу принять меры и провести хотя бы тренинг по вежливому общению с посетителями
8 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Проведём работу с…
Кристина Дмитриева
Зашла быстро купить продуктов , в итоге получила ор в свою сторону Что у меня есть две минуты на покупку и проследование , будто я собралась что то воровать , готова одна девушка Залезть чуть ли не на шею , когда я ей сказала Что может встанете со мной рядом , она в грубой форме ответила Что сейчас встанет , и пошла тут же жаловаться всем кто там работал А вот женщина на кассе , очень даже милая и приветливая . Проследите пожалуйста, о том как у вас работает товаровед , иначе все покупатели так будут убегать и то что у нее нет настроение , это явно не мои проблемы Мое хорошее настроение , было испорчено моментально таким грубым поведением
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
ВП
Анфиса К.
качественные продукты
ЯТ
Ярослав Т.
Цены нормальные, продукты свежие, удобное расположение
ВП
Вера П.
Очень большие цены
ЮО
Юлия О.
Магнит всегда у дома! В любой момент можно приобрести все что необходимо для меня))
Александр А
Есть все самое нужное, большой минус в том, что очень мало места
ЕН
Елена Н.
Тоже есть свои приколюшки. Выбор сыров и так далее. Не везде есть кассы самообслуживания. Это плохо
Наталья Киселева
Отличный магазин. Товар свежий, ценники соответствуют.👍🏻
19 февраля 2024, официальный ответ
ps
pixel s
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Светлана К.
Рядом с домом
СВ
Светлана В.
Один из лучших магазинов у дома. Пришел и все что нужно купил в одном месте
ВО
Вера О.
Отличный магазин
НА
Николай А.
Нормальный магазин, всем советую, покупал там водичку и бананы, приходите!
АЗ
Анри З.
Всё грамотно и без проблем обслуживается
ЕГ
Екатерина Г.
Удобно, рядом. Товары первой необходимости. С утра действуют скидки, что является плюсом.
Андрей П.
Нормальный магазин. Большой выбор товаров и качественные продукты без истёкшего срока годности
Анастасия С.
Тесный магазин. Узкие проходы. Не очень комфортно там
Анастасия Б.
В целом хорошо,но маленький ассортимент , и грязно в помещении … длинные очереди …
ТМ
Татьяна Маркелова
Хороший магазин, доброжелательные продавцы
6 января 2023, официальный ответ
ЕЗ
Егор З.
Хороший сервис, много бонусов, удобно, рекомендую
Артем В.
Отличный, ухоженный магазин, вежливый персонал. Всё здорово, без лишних слов.
Маргарита Секунова
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 ноября 2022, официальный ответ
Ирина Махсутова
Приобрели кефир, срок годности еще в норме, но обнаруживаем при вскрытии бутылки, сплошной творог с запахом кислоты, магазин передержал в тепле товар По итогу приходим заново в магазин, там вся партия выставленная такая стоит. Товаровед сказал «Кефир бывает разный, вы не понимаете»Ужас! Линейный персонал достаточно вежлив, но руководящие должности….. а еще в сервисе работают! И да, овощи и фрукты не за что не куплю там. Мухи, мошки, гнилые овощи и фрукты- это про этот магнит!
Анна Л.
Магнит "У дома" распологается в жилой пятиэтажке, площадь у магазина небольшая, очень много полок с продуктами, что мешает посетителям, тяжело разойтись с тележкой в узком проходе. Часто ценники не соответствуют заявленной на кассе цене, что приводит к конфликтным ситуациям.
Мария Смирнова
Вежливый весёлый коллектив, всегда готовы подсказать, где что находится в магазине
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Unnamed Unnamed
Ценники не соответствует цене на кассе. Рекомендую поменять директора или товароведа.
Anna Anna
Постоянно в этом магазине цены не соответствуют ценникам. Каждый раз, когда покупаю что-то цена оказывается на 5-10 рублей больше, чем на ценнике. Когда говорю об этом, продавцы делают удивленный вид, как будто это первый раз. Пожалуйста, примите меры. Это ведь незаконно так обманывать покупателей.
Андрей Ройсс
Маленький магазин. Все заставлено. Работает одна касса.