Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
ЭП
Элла Полосухина
Очень замечательный магазин. Чистый, уютный, отзывчивые продавцы. Нужна была помощь по товару, нам помог товаровед. Спасибо ей большое.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
КФ
Камолидин Файзиев
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
2 февраля 2026, официальный ответ
Камолидин, здравствуйте. Простите за проблему с ценниками — уже проверяем оформление стендов. Усилим…
Андрей В.
хороший магазин всегда под боком 👍
ГЛ
Глеб Л.
Дорого
Оплата Т-Банк
Прошу обратить внимание на данный магазин Неоднократно замечаю, что ценники одни стоят , а по факту другие.. Соусы стоят 2 по цене одного, а по факту развод.. На кассе любят подшучивать когда задаешь вопрос серьезный. Я понимаю работник с хорошим настроением, но иногда нужно относиться чуть серьезно к своей работе, ведь никто не знает , что у человека в жизни произошло чтобы ещё и подшучивать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сотрудникам…
ЭГ
Эльзамин Г.
Вечно очереди на кассе, а когда спрашиваю почему только одна касса работает, то отвечают, что у другой перерыв, что утром, что вечером.
МШ
Михаил Шампуров
Был рад посетить данный магазин, так как часто попадаешь в магазины, в которых не готовы помогать и хамят в ответ. Большое спасибо административному составу за то, что всегда помогают подобрать нужный товар или предлагают альтернативу. На кассе обслуживают быстро, очень редко, когда большие очереди или отказываются открыть еще одну кассу
11 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Рада посещать магазин снова и снова! Сотрудники доброжелательны и отзывчивы. Стало явно больше товара на полках, иногда происходят казусы с ценниками, но часто решается вопрос при уточнении цены на кассе или у сотрудника магазина. Даже сотрудник клининга готова помогать покупателям в некоторых вопросах
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Андрей
Нет очередей.
ГА
Гульнара А.
Нравится это сеть , много товаров по акции!
НД
Николай Д.
Мм
Валерия Еремина
Самый ужасный магнит Цен постоянно нет на многих товарах Вечерами всегда работает одна касса ,собирая огромную очередь Постоянно беспопядок Люди кричат открыть вторую кассу,на что продавцы не реагируют
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас…
Александра Б.
Хороший магазин, удобно, у дома, выбор отличный
СЯ
Станислав Я.
Поставили кассы самообслуживания, а люди ими пользоваться не умеют или очень долго стоят возле них. Не хватает продавцов
G+
GlluK +
Каждый день закрывается в 11:45 до 00:20 в соответствии с техническим перерывом Каждый день как не пройдёшь так закрыт
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Сообщаем вам, что магазин был закры…
ЛМ
Людмила М.
Ассортимент и цена
Д
Дарья
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. очень грязно! Со входа встречает неприятный запах испорченных овощей и фруктов. Внутри магазина лужи На кассе очереди. Из 4 касс самообслуж. работают две
24 мая 2024, официальный ответ
СЯ
Станислав Я.
Отличный магазин рядом с домом, имеются множество нужных продуктов по приемлемым ценам
ВЯ
Владислав Я.
Повседневная еда
Алексей Т.
Не плохой магазин, но иногда возникает неразбериха с ценниками. Поэтому смотрите внимательно, когда берете товар на полке.
ОМ
Олеся М.
магнит очень удобный магазин, в нем буквально есть все что вы пожелаете, в основном все только там и покупаю
Алексей Т.
Хороший магазин . большой выбор товаров.
Сергей С.
Магниты уже не те. Но по сравнением с АШАНОМ гораздо привлекательней. Продукты, особенно овощи и фрукты качеством лучше.
МП
Марат П.
Директор в очках не внимательная
Андрей Б.
Находится рядом.
Елена Луканская
Воспользовалась сервисом " Магнит доставка" , как выяснилось в процессе диалога с го.линией, заказ упал этому магазину. В приложении прописано- доставка в течении 2ч часов. Заказ сделала в 16.04. магазин в 16.34 начал заказ собирать, сейчас 19.00 заказ все ещё собирают. В корзине 15 товаров, из них около 10 в одном холодильнике. Обращаюсь к директору, чтобы ваши клиенты были довольны, организуйте работу своего магазина, если ваши сотрудники не справляются, собирайте заказы сами. А лучше, если человек не может организовать работу, зачем магазину такая голова. Ведь , как мы знаем все начинает гнить от туда. Сейчас уже 19.07, а картину все ещё собирают.....
Елена
9 декабря 2023, официальный ответ
РР
Руслан Рус
На кассах сидят, самые настоящие воры! Цены которые они пробивают на 50-150р больше чем на ценнике. Был бы рядом другой супермаркет, вообще бы в этот магнит ни ходил!
Viktori Dragun
Маленький ассортимент, выбора нет. Часто полки пустые, ценники как и везде как попало. Персонал, частично вежливый, частично на отвали. Не допустимо в торговом зале громкие, частные разговоры, обсуждение коллег и выяснения отношений, кто пойдет на кассу, кто сколько дежурил и т.п., на входе постоянно нет корзин и тележек, ходишь ищеш по магазину корзины, все на кассе , тележки все разбирают сами менеджеры для раскладки товара, нет ни одной свободной тележки, камеры хранения, из всех работает только три штуки.
ДХ
Динат Х.
Хороший магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники, я доволен
Сергей Крупицкий
Отличный магазин, отзывчивые продавцы, под вечер правда "пробки" на кассе, а в целом нареканий нет.
1 сентября 2023, официальный ответ
ЭХ
Эдуард Хасинов
Постоянно очереди и нет ассортимента, зато продавцы хорошие не одного не видел безразличного в этом магазине, им пять звёзд!
Никита С.
магнит - это магазин у дома, где есть все нужные продукты по относительно низкой цене, за это его и любят
VR
Valeria R
По сравнению с другими магазинами магнит - этот самый хороший, ассортимент большой, все свежее, персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда подскажут по любому вопросу, помогут в выборе товара, всегда сюда хожу за покупками, и есть сотрудники которые больше 2 лет работают в магазине, классные мальчишки и девчонки, спасибо администрации магазина за очень отзывчивых продавцов, всегда хочется вернуться в данный магазин снова!
24 мая 2023, официальный ответ
Евгений Симоненко
Бардак полнейший, ценник на товары по акции не соответствует действительности, посуда по акции а стоят ценники старые. Уволить всех!
Анна К.
Магнит и дешево больше не синонимы. К тому же постоянно обманывают. Ценник один, на кассе совсем другой. В зале нет весовя, поэтому Конфеты нарезаем на кассе делают весом в 2 раза выше, ну и цена..
Азамат А.
Мне нравится и удобно с платой через карту никаких проблем нет и тем более в этом магните новый ремонт произведёт приятно заходить и производить покупки через карту тинькофф!!!!
НМ
Николай М.
Хороший магазин хожу туда уже на протяжении ±5 лет, никаких проблем не было, обслуживание и персонал хорошие. ( одну звезду снял, потому что на днях произошёл один неприятный момент)
ЮС
Юрий С.
Хороший магазин, но мало рабочих касс.
ЕГ
Елена Голикова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
6 апреля 2023, официальный ответ
РЧ
Роман Ч.
Ценники не соответствуют, в час пик не хватает кассиров
ЮН
Юлия Н.
Наш любимый магнит у дома, особенно приятно стало покупать продукты после ремонта, всё удобно и чисто.
ДВ
Диана Воронцова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
21 марта 2023, официальный ответ
Светлана С.
После ремонта стал ещё лучше, надеюсь что за товаром будут следить внимательно. Бывало находила просрочку. Но так как я человек с пониманием, спокойно подходила и говорила работникам, и спасибо всем всегда относились с пониманием и тут же всё устраняли.
Андрей Давлетов
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
19 февраля 2023, официальный ответ
Сергей С.
Раньше были чаще, сейчас конский ценник даже по скидкам. Г.
СТ
Сергей Т.
Магазин у дома с вежливым персоналом, всегда помогут. Если где-то нет ценника быстро подскажут цену и сделают ценник
ОЩ
Ольга Щ.
Большой поток людей. Работы очень много, сотрудники стараются. Бегают от полок к кассам. Терпения им.
ИЛ
Игорь Л.
Просто супер классно
ОС
Оксана С.
Огромный магазин. Все доступно. Много касс, вежливый персонал, свежие овощи и фрукты