Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Елена
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
У
Ульяна
Кассир зажала палку (в буквальном смысле). На кассе я захотела взять палку для разделения товаров, но продавец схватила ее вместе со мной и не отпустила. Для кого вообще эти палки были изобретены? Мне было не приятно поведение кассира и я ушла в зону самообслуживания.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Сергей
Вежливый персонал.
5 ноября 2025, официальный ответ
Данила М.
Всё чотко.
И
Ирина
Медленное обслуживание, большие очереди.
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Приносим извинения за медленное обслуживание и очереди. Передадим замечания отв…
МЛ
Матвей Лапыгин
Безумно долго выдают заказ курьеру, постоянно общаются между собой занимаются своими делами.
22 июня 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Извините, что пришлось долго ждать выдачу заказа. Если возникают проблемы с по…
Матвей С.
Всё очень быстро и удобно!
ОБ
Олеся Б.
Иногда бывают скидки и выгодно покупать. Есть достаточно большой выбор еды.
Пол Муад'Диб
Этот магнит видимо навсегда останется самым ужасным во всем Краснодаре. Нормальные люди сюда работать не идут.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
Арина Гончарова
за уши не оттянешь
13 января 2025, официальный ответ
Елена С.
Всё зависит от менеджера и продавцов
Елена С.
Нормальный магазин.Как и любая сеть.А вобще в магазинах очень много зависит от менеджера и продавцов.Некоторые нравятся и ходить к ним приятно, а в какие-то не хочется заходить.
Д
Дмитрий
Очень медленно работают.
8 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ИШ
Инесса Шподарева
Вежливый персонал.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Елена С.
Не люблю этот магазин.Хожу только потому что близко к дому.Наверно мне их продавцы не нравятся.Ассортимент не очень и скидки реже чем в остальных магазинах этой сети.В общем не нравится он мне.
Елена С.
Отзывчивые.вежливые продавцы)вовремя меняют ценники.внимательно относятся к покупателям
ак
александр комлев
Лето, жара, холодильник забит алкашкой, минералки холодной нет.
Екатерина Л
28 августа, около 19:40 вечера случилось то, что я подхожу к полке с сырами и тут сотрудница начинает на меня орать, да, именно орать со словами чтобы я не подходила к полке (она первый раз пыталась, как я поняла что-то мне сказать, но к сожалению я её не услышала) я у неё спрашиваю "зачем кричать?", она продолжила говорить со мной повышенным тоном "какого черта я лезу к полке, этого делать нельзя, пока она её не сфотографирует", я ей - взрослому человеку, который нарушил все корпоративные правила (покупатель не имеет возможности взять товар) объясняю что я не специально и действительно первый раз её не услышала, но это не значит что на меня нужно повышать голос и грубо со мной разговаривать, далее в диалог вступает мужчина (как я поняла это был менчендайзер, он ведь смотрит за раскладкой продукции) который так же громким, грубым голосом продолжает этот диалог 🤡 и только после упоминания о том, что я могу оставить жалобу за их поведение, и после того как мой супруг подошел ко мне, они оба отстают от меня и убегают на склад. Обучите своих сотрудников корпоративной этике и да, если бы меня изначально адекватно попросили, я бы подошла туда позже
Надежда Контробаева-Черепанова
Хороший магазин! Я в этом районе относительно недавно, но уже несколько раз посещала магнит. Кассиры приветливые, товара достаточно. Меня все устраивает. Хамского поведения не заметила,сроки годности в норме. Продавцам успеха в их нелегкой работе!
25 мая 2024, официальный ответ
Анна М.
В целом всё нормально, но иногда бывает очень грязно.
ЮП
Юлия П.
Как всегда
ТК
Татьяна К.
Продавцы не очень не все конечно но есть Притарможенные
МД
Михаил Д.
Нормально жаль у нас на Камчатке нет
Михаил Белогузов
Хороший магнит чистый магнит ценники есть на полках персонал замечательный СПАСИБО !!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
СМ
Сангинмурод Муродов
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
23 марта 2023, официальный ответ
МД
Максим Д.
Отличное место,продукты всегда свежие и готовые к потреблению,всегда радует этот магазин
Анна М.
Всё хорошо, чистый магазин, хороший ассортимент и цены
АЧ
Алина Чернова
Купили сегодня очень вкусный йогурт у которого, по-видимому, был нарушен температурный режим хранения.
Олеся Копылова
Обьясните пожалуйста, у магнита парковка платная или нет?
Дмитрий М.
Кайф, мага это просто сказка невозможно описать прекрасные эмоции проведённые в этом магазине
ГЛ
Галина Любицкая
Очень эмоциональная продавец в зале. Сегодня, 21.12.2022 около 9 утра покупала продукты, в т.ч. корм для кошек по скидке. Стою у кассы, ничего не предвещало... Вдруг подбегает продавец, хватает корм и начинает в повышенном тоне, очень эмоционально мне доказывать, что корм для кошек стоит какую-то другую сумму. Я пытаюсь ей объяснить, что я взяла его по тому ценнику, который был указан, со скидкой. Нв что она мне, опять же очень эмоционально, говорит, что ценники меняют, что я должна была уточнять цены. Но извините, если стоит ценник, почему я должна еще дополнительно уточнять цены? Ну хорошо, пусть не успели поменять ценник, можно же спокойно сказать на кассе стоимость товара, чтобы покупатель принял решение, приобретать товар или отказаться от покупки. К чему вот эта нервозность, шум, крики? Такое поведение продавков недопустимо. Почему же в этом магазине продавец позволяет себе такое обращение с покупателями? После такого уже не хочется приходить именно в этот Магнит, пойду в другой, тем более, что их сейчас - на каждом шагу.
28 декабря 2022, официальный ответ
Галина, приносим извинения за доставленные неудобства. Своевременное размещение ценников в торговом…
ТР
Татьяна Р.
Удобное расположение, практически есть все в наличии, товар не залежалый
凸F
凸ಠ益ಠ凸 Fuck Off
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
5 декабря 2022, официальный ответ
ЕИ
Евгения И.
Весь ассортимент виден!персонал приятный)Обслуживают быстро на кассе!Всегда подскажут и помогут
АЧ
Анастасия Ч.
любимый! всегда рядом никогда не предаст!!
КЗ
Кристина З.
Магнит не большой, ассортимент хороший, персонал вежливый.
Анна М.
Приятный персонал и удобное расположение
ВД
Владислав Дибров
Отличный сервис, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены.
13 октября 2022, официальный ответ
НБ
Николай Б.
Постоянно с купаюсь там
ЮД
Юлия Д.
Магнит как Магнит, ассортимент не очень богатый, но есть все самое необходимое.
ЕИ
Евгения И.
Самые вежливые продавцы
Эдуард Григорян
Хамовитый персонал. Дважды обращался и оба раза был проигнорирован. Спрашиваешь что либо о продукте а сотрудник даже лицом к тебе не поворачивается.
Max Golovko
Очень радует данный магазин своей работай ! Всегда хорошие фрукты , Овощи! Приятный персонал , всех знаю , уже как родные ! Всегда могут в магазине ! Желаю Только успехов)))
12 августа 2022, официальный ответ
"Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов…
Алексей К.
Кассиру Наталье Пасенко отдельный респект за приятное отношение к покупателям
Ангелина Сиротина
Отличный магазин!
23 июля 2022, официальный ответ
Alina S.
Порядок на полках, ценники соответствуют цене на кассе, свежие фрукты и овощи
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес продавцов. Будем рады видеть Вас снова 😊
ЕГ
Елена Глушкова
Уютно, чисто, хороший ассортимент, вежливый персонал. мне нравится) рекомендую к посещению, приятно ходить за покупками)
АЕ
Александр Евграфов
Приятный чистый магазин, на полках порядок, вежливый персонал
ПМ
Паршрута Мичурина
Этот Магнит ничем не хуже всех остальных. Всё, что нужно можно купить возле дома. Мне нравится посещать это магазин. Особенно приятно общаться с директором магазина. Очень отзывчивый мужчина и искренне переживает за свой коллектив. Терпения ему и всех благ!
Anna Super Rabbit
Один из немногих магазинов сети где всегда вежливое обслуживание и порядок на полках с товарами,рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…