Магнит
Супермаркет
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Константин Кальмиусов
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди. Сотрудник кассы с перегаром, не могла десять минут посчитать мелочь от другого покупателя, постоянные очереди, хамское отношение к покупателю. Обращение на ГЛ оставлено.
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Простите за очередь в магазине, медленное обслуживание и что вы столкнулис…
ИС
Ирина Савченко
Очень пугают уборщицы и продавцы, агрессивное поведения, иной раз страшно идти в этот магнит, часто на полках просрочка и неправильные ценники
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, простите, что разочаровали. Будем лучше контролировать свежесть продуктов, обновим ценники и…
Дд
Дмитрий дятловский
Вежливый персонал, хорошие цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим инф…
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего магазина не оправдало ожиданий. Мы пон…
Светлана Костенко
Светленькая женщина лет 45, пыталась меня унизить из-за того, что я молодо выгляжу, не оставляет меня в покое!!
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
СЗ
Светлана З.
Все что надо, есть!
ОП
Олег П.
По-моему это палочка выручалочка среди бюджетных сетевиков. Правда не всегда позитивно.
ИТ
Игорь Тень
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
14 марта 2025, официальный ответ
LK
Lika Kon
В последние месяцы постоянно скисшие салаты, хотя срок годности в норме. Сегодня взяла морскую капусту, тоже скисшая. Видимо, никто не проверяет работоспособность холодильников
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за наличие испорченного товара в магазине. Пожалуйста, напишите нам в чат-под…
Елена С.
Ассортимент хороший, но чтобы понять сколько стоит товар почти не реально. Ценники или вобще отсутствуют или находятся в метре от товара, приходиться все сканировать , чтобы узнать цену. Кассиры чаще всего не доброжелательные.
СА
Сергей А.
Один ,максимум два кассира и постоянно очередь.... А вот ремонт ступенек при входе- это особый ужас,зимой убиться легко.
ВЧ
Валерий Ч.
Всегда свежие продукты . Высокая проходимость и теперь магазин работает круглосуточно. Хороший ассортимент
Мария К.
Обожаю этот магазин! Всегда скидки, много акций, поставили удобны автомат где можно совершать самому покупку по карте. Очень удобное приложение Спасибо большое
Олег Олегов
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
1 марта 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию коллегам…
Сергей С.
Расположение в шаговой доступности, система скидок, возможность сделать заказ и доставку на дом.
ПС
Павел С.
Маназин "у подъезда" очень удобно, всё что нужно есть. График работы удобный.
ВШ
Вениамин Ш.
Давно пользуюсь магазином. Всё хорошо, стабильно 4 звезды👍
Алексей С.
Не всегда хорошие цены на фрукты, на орехи так вообще космос в сравнении с рынком.
Алексей П.
Вкусная еда, быстрая покупка. Хорошее обслуживание. Очень комфортно в магазине.
АХ
Азизбек Х.
Все отлично, цены хорошие. Самый жирный плюс это то что есть выпечка!
АЗ
Александр З.
Рядом с домом, очень удобно и продавцы приветливые
ОМ
Олег М.
В целом неплохой магазин, работает 24/7. Бывают Магниты и получше, но бывают гораздо и хуже.
ЕД
Евгения Д.
Вкусная выпечка,всегда очереди, много людей касс не хватает
УЦ
Ульяна Ц.
Самый обыкновенный магнит,с хорошим персоналом,хорошее обслуживание
ВР
Вадим Р.
Очень удобно всем рекомендую не останетесь недовольными всем добра и удачи спасибо Тенькофф
Андрей Г.
Круглосуточный магнит, очень удобно. Просрочки не замечено.
ЕД
Евгения Д.
Нормальный магазин,но часто большие очереди
Андрей
Вежливый персонал.
25 июля 2023, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Ш.
Магазин рядом с домом, все очень нравится
ОГ
Оксана Г.
Всегда свежие молочные продукты.
Надежда К.
Все более менее нормально.
ЮТ
Артем С.
😋👍🏿
ДЧ
Диана Черкис
Хороший просторный магазин,персонал вежливый,ассортимент хороший ,есть выпечка всегда свежая
10 октября 2025, официальный ответ
Роман Караков
Цены на определённые товары не соответствуют фактическое цене, и это на постоянной основе
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Простите за несоответствие цен. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
дз
диана з
УЖАСНАЯ РАБОТА. Работник по выпечке (женщина) начала обвинять в воровстве и хамить. Мы ей объясняем, что ничего не крали, а она начинает говорить о нашем возрасте "кто мы такие чтобы ей перечить"
28 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника. Мы регулярно…
Светлана
Располагается рядом с домом.
11 января 2025, официальный ответ
СЗ
Светлана З.
Все хорошо!
Л
Лидия
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
ДЧ
Данила Ч.
В принципе главное иногда попадаются тухлые продукты
ЛИ
Любовь И.
Все понравилось, особенно обслуживание, разнообразие товара, свежие фрукты и овощи, свежая выпечка только сливочное масло маленький выбор, и качество масла желает быть лучше, нравится выбор чая и кофе выбор конфет и печенья доброжелательный персонал, скорость обслуживания на отлично ! Мне нравится Магнит рекомендую всем посещать этот магазин.
НН
Никита Н.
Хорошая в принципе сеть, но расстраивает ограниченный выбор по некоторым позициям. Мне кажется, над этим стоило бы поработать.
Кирилл К.
Есть крутой магнит не далеко от дома, иду туда обычно в 4 часа утра, закупаюсь вкусняшками, хорошо что он 24/7
Александр Л.
Большое количество магазинов, большой ассортимент. Цены в основном, чуть ниже чем в Пятерочке, а тем более в Перекрестке. Совсем чуть-чуть.
ТА
Татьяна А.
Всегда продукты покупаю там, и цены и качество устраивает