Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Moon Light
персонал мог бы быть и повежливее
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишите нам…
ИБ
Ирина Бахарева
хороший магазин 👍 приятные и отзывчивые сотрудники, подскажут всё, всегда всё свежее, хорошие скидки и акции. близко к дому, что очень удобно
2 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Гавура
Ужасный магнит, купила маффин а он весь в плесени🤢🤢
19 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Простите, что в магазине возникла такая ситуация. Передадим информацию колле…
ОН
Ольга Н.
Очень демократичные цены, часто бывают акции, напрмер, на колбасу. Для пенсионеров просто находка. Магнитов много, можно выбрать недалеко от дома. Начисляются бонусы, которые можно списать, пенсионерам скидки до 13 часов, какие то детские фигурки, очень модные среди детей. Кроме продуктов, и аптеки магнит, и косметик магнит тоже асортимент большой.
ЮК
Юлия К.
Едедневно приобретаю все товары для себя, семьи и даже кота. Есть все. Цены самые адекватные, всегда какие-то акции и скидки.
РЛ
Роман Л.
МАГазин НИзких Тарифов - в названии все уже сказано. Близко к дому, очень удобно.
M F
Огорчен отсутствием Лит Энерджи, который давно зашел в сеть Магнит. Захожу чуть ли не каждый день, по пути, а его там не бывает. После ответа магазина, дам отзыв по товару и персоналу, изменив оценку
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваше сообщение и за то, что нашли время с нами связаться. Мы искрен…
Елена Жданова
Всегда все есть в наличии)
25 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий С.
Отличный магазин, большой выбор товаров, лучшие цены. Приятный персонал.
И
Илья
удобный магазин, вежливые продавцы
10 февраля 2024, официальный ответ
Денис М.
Нравится кешбеки и акции. Ассортимент и близость к дому. Скидки
Сергей
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
25 августа 2023, официальный ответ
Alina S.
Очень нравится именно этот магазин на районе! Всегда вежливый персонал, ценники на полках соответствуют ценам на кассе. Приятно что можно с питомцем!
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличный магазин.
1 июня 2023, официальный ответ
Елена М.
Хороший ассортимент товаров
ОП
Ольга П.
Нормальный магазин, правда на полках иногда бардак, не хватает персонала, но в целом все хорошо.
Андрей Белов
Иногда ценник отличается от цены на кассе, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал.
КС
Кирилл С.
Отличная точка, много чего того что нет в других точках по ассортиментам
Максим Кечеджи
Магазин у дома это хорошо, удобно. Если бы продукты были по свежее, было бы ещё лучше.
4 января 2023, официальный ответ
АХ
Амир Х.
Очень хорошо но иногда дороговато а так нормально
Виталий Шинкаренко
Хороший магазин у дома, очень милый коллектив и отзывчивые работники.
29 ноября 2022, официальный ответ
ИП
Ирина Прищеп
Часто захожу в этот Магнит .Продавцы вежливые ,добрые вообще молодцы .Процветание вам 😘
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Дарья Мичка
Отличный магазин и очень вежливый персонал. Всегда подскажут или посоветуют.спасибо вам большое!
ГП
Галина Парфененкова
Отличный магазин, самые лучшие продавцы!
АФ
Анастасия Фокина
Хочу выразить благодарность всему персоналу. Замечательный директор, улыбчивые и вежливые девочки. Всегда придут на помощь. В магазине всегда чисто и ценники совпадают.
ヅЯночка ヅ ♥•♥●Юрьевна♥•●♥
Хороший магазин, нет проблем с ценниками, всегда чистенько, девочки улыбаются, приятно заходить.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Алла Прищеп
Хочу выразить благодарность работникам этого Магнита.Всегда вежливы персонал,если нужна помощь помогут.Спасибо вам.
24 ноября 2022, официальный ответ
Александр Александр
Хороший магазин, удобно расположен Вежливый и отзывчивый персонал!!! 👍👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Оксана Оксана
Отличный магазин, чисто и уютно, вежливый и отзывчивый персонал! Быстрая работа кассиров на кассе!!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Александр Дрофичев
Хороший магазин, директор магазина всегда на стороне покупателей очень вежливый. Спасибо
ЛК
Люся Куш
По сравнению со многими Магнитами, очень чистый и всегда приветливый персонал, и очень вежливые кассиры!
Дмитрий Абрамов
Вежливый персонал. Продукты по невысоким ценам. Хороший выбор в самом магазине, чисто и порядок на полках.
Анастасия Т.
Батон вкусный продают, всегда только его и беру. Работники позитивные и вежливые 🤝
Арина Г.
вечно предлагают товары по акции,уже надоедает
Анастасия К.
В целом нормальный магазин. Приятные продавцы, ассортимент как и в других магазинах
Владимир С.
Чистый магазин, отзывчивый персонал
Пользователь_23
Продавцы хамло! Цены указаны одни, на кассе другие. Товара все время нет в наличии.
П)
Привет ))))
В миллион раз лучше чем в 567 доме
Максим Варилов
пойдет, но могло быть и лучше
Аня Нежданова
Продают просроченные продукты
davidovd
Большой ассортимент, всегда свежие продукты. Систематически тут бываем. Часто хорошие скидки. Вежливый персонал. Чисто, нет посторонних запахов.
Евгений Колпаков
Нормальный дешевенький магазин
л Ё в
Единственная проблема это то что бывает в работе одна касса, из за этого получается очередь но из за оперативных действий сотрудников магазина, очередь стоит не долго. Персонал вызывает у меня только положительные эмоции, всегда приветлив, поможет найти ту или иную продукцию. Выкладка товара производится удобно для покупателя, свободный подход к полкам, не как в некоторых магазинах где нужно через ящики перелазить за товаром. В целом меня магазин устраивает + я живу в этом же доме с самого открытия магнита, приятно иметь под боком неплохой магазин с одекватным персоналом а не какой-то ларек дяди ашота!)))
fadeevanatala500
Хороший магазин. Удобно расположен, с хорошей выкладкой и ассортиментом. С приветливым персоналом, чистый, аккуратный. Часто бывают акции и скидки. Можно купить всё необходимое.
Анька Седакова
Образцовый магазин, всегда чисто и просрочки не встречала
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ольга Павленко
Являюсь покупателем этого магазина уже 8 лет и всегда всем довольна. Ни разу не попался просроченный продукт. Никаких нареканий к персоналу. Здесь работает очень хороший коллектив.