Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
QW
Qwerty WAY
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Хороший магазин,очень люблю туда ходить.
20 января 2026, официальный ответ
Андрей Рябинкин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр Меренков
Самый лучший магнит
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Kora L
Хожу в него 4 года каждую неделю, первый раз мне продавец нахамила, даже не продавец, а старшая. Больше ходить не буду, неприятно, да и магнитов на районе много. И директор вопрос не решила никак, теряете репутацию в глазах своих покупателей
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Проведём…
Артем
8 сентября 2025, официальный ответ
Т
Тони
Хороший магазин, все что нужно всегда есть, очень близко к дому.
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Александр Кившик
23 мая 2025, официальный ответ
НБ
Наталия Бай
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТР
ОШ
Оксана Ш.
Цена, качество
Максим .
Обычный магнит, но в помещении интернет плохо ловит связь
ЕЗ
Евгений З.
Большой ассортимент продуктов.
ЕГ
Евгений Г.
Все есть ) обслуживание супер)
Екатерина Алехина
Магнит как магнит. Все необходимое есть. Персонал вежливый… но заходишь как будто в бункер. Связи нет. Если нужно позвонить домой узнать что-то, то фиг дозвонишься .. в банк онлайн тоже не зайти чтоб перевести деньги с карты на карту или чтоб была возможность оплатить q кодом. Постоянно приходится выходить на улицу ловить связь… P.s оператор мегафон. Может только с ним такая беда
ВГ
Валерий Г.
Не хватает персонала, очереди на кассе,правда хорошо поставили кассы по карте
Максим С.
Ирина К.
Не всегда качественный
ЯЧ
Яна Ч.
Привыкла к этой сети магазинов и их разнообразию товаров
ТР
Татьяна Р.
В шаговой дрступности,в основном все необходимое есть.
M
MistycXXXIV
Сложно ориентироваться в торговом зале
Ирина К.
Очень отзывчивый и дружелюбный персонал
ОН
Оксана Н.
Ужасное обслуживание ,взяли Тото товар что брали,но нам видемо хотели унизить подсунули лапшу которую не брали вообще
АЯ
Алена Яковенко
Магнит возле дома. Практически каждый день там покупаю продукты ) Всегда все отлично! А персонал просто душки❤️❤️❤️
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей В.
Всегда вежливый персонал.
Антон Симонян
Лучший магнит, есть всё что нужно и кофе и сканеры и мясной, а так же работает с 6.30 до 23.30. За продуктами только сюда.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Дьяченко
Отвратительная компания магнит . Оформили возврат денег на кассе . Деньги на карту так и не поступили. Звонила оператору в центр, подняла девушка по имени Максим. Так эта,, Максимка,, ещё и пьяным голосом отвечала. Какая компания такие и сотрудники магазинов.
lg gtd
К сожалению, на прекрасных сотрудников не попала, ужасная клиентоориентированность.
Елена К.
Это самый любимый магазин,так удобно рядом доставки не приходится ждать ✋️
НП
Наталия П.
Отлично, хороший магазин, большой выбор, хорошее обслуживание. Любимый магазин.
Алексей Н.
хорошие сотрудники спасибо им подсказали показали рассказали хороший запах
ПГ
Патимат Г.
Неплохой магазин, ассортимент тоже хороший, единственное много колбас из свинины, а говяжьих и куринных выбора нет, было бы хорошо побольше завозить колбасы халяль
МД
Магомед Д.
Магнит это база. Хороший и качественный магазин. На уровне с пятёрочкой.
СА
Светлана Алексеева
Приятные кассиры
13 января 2024, официальный ответ
НМ
Никита М.
Ну тут база, магазин топ
ОС
Ольга Скрипкина
8 мая 2023, официальный ответ
Алексей
9 ноября 2023, официальный ответ
Фрол Лагунов
Мне кажется, установка сканера цен может быть очень затратной и сложной. Я снова поддался иллюзии цены и только после дома обнаружил, что она была неверной.
Маргарита Викторовна
Заехали после работы быстренько за молоком… на выходе увидели, что приехала фура разгружать товар и заблокировала нашу машину. Сотрудники сказали ждать 30-40 минут. Сидели ждали. Прекрасное отношение к покупателям.
Анна Ш.
Обычный магнит, средний магазин у дома. Часто тут покупаю. Продукты норм, овощи, фрукты так себе.
Инна Давоян
Хороший магазин, в нём всегда много выбора в отличие от других магнитов. Всегда всё аккуратно разложено.
23 мая 2023, официальный ответ
ЛМ
Лилия М.
очень хорошые касиры, товар всегда свежий) есди возникаю проблема с цениками тоесть на ценике одно, на кассе другое, то продают товар по цене которой указана на ценике , нет ни споров не чего, все быстро и вежливо решается
МЕ
Михаил Е.
Есть свежая выпечка, очень вкусные багеты
Андрей А
Во-первых, купил зелень в упаковке по срокам от 19.04. До 30.04, а она уже сгнила, что свидетельствует о нарушении условий хранений А во-вторых, в зале около сыра и мяса уже почти неделю невыносимо воняет гниющем трупом (по всей видимости труп мыши или крысы) и никто ничего с этим не делает!
Виктория С.
Продукты всегда свежие, продавцы доброжелательны. Советую этот магазин
ВЛ
Вячеслав Лебедь
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, вежливый персонал.
15 апреля 2023, официальный ответ