Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ГЩ
Галина Щ.
Хороший магазин
Григорий
Лучший магазин!)
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина К.
Уже ничего не нравится!: Весь процесс оплаты скинули на покупателя, хотя в цену товара заложено обслуживание покупателя. А теперь обслужи себя сам. Так,тогда и цены скидывайте. Больше не хочется и заходить.
Анна Радченко
26 марта 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Хороший выбор товаров.
15 марта 2025, официальный ответ
МД
Максим Д.
Низкие цены, хороший выбор, добрые продавцы!
АЯ
Александр Я.
Много магазинов, хороший выбор, удобный расчет.
ОБ
Ольга Б.
Все необходимое всегда в наличии и рядом с домом.
МЖ
Милана Ж.
очень люблю ходить туда за покупками
ДТ
Донара Т.
Все устраивает
РГ
Роман Г.
Дёшево, большой ассортимент. Из минусов: двойные ценники
ГГ
Галина Г.
Большой выбор продукции
Виктория С.
Чистота , порядок в магазине. Не понравилось несоответствие цены на товары
Евгений К.
Неадекватный главный кассир
ВА
Вячеслав А.
Большой ларёк возле дома. Эти магазины для того чтобы так забежать, что взять по быстрому домой. Очень часто цены не соответствуют товару, иногда под товаром не тот ценник. Весовой товар часто обвешивают. Пару раз их ловили, но оправдываются на сбои весов. В общем хаос их второе имя!!! Пере покупкой всегда проверяю теперь цену товара на электронном помогателе! )))
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алина
25 февраля 2024, официальный ответ
КМ
Ксения М.
Хороший магазин. Выпечка вкусная, овощи, зелень, фрукты всегда свежие. Большой выбор мясных и молочных изделий.
ЕА
Екатерина А.
В целом хорошая сеть магазинов. Удобное приложение с проверкой цен в приложении . Каталог и поиск . Проводит различные акции и купоны. В магните на уральской 11 работают приятные отзывчивые продавцы и теперь появилась свежая и вкусная выпечка )
Станислав Казаков
Не давно добавили выпечку, все вкусно супер, так держать, чистый и красивый магазин, дружелюбный персонал.
26 декабря 2023, официальный ответ
Роман Кирьяков
Крутейший магазин! Приветливый и дружелюбный персонал. Я влюблён в этот магазин!
17 октября 2023, официальный ответ
КЛ
Константин Л.
Весь товар хорошего качества, нет просрочки
Ю
Юлия
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Фрэнк 1111
Ужастный магазин
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на Вашу оценку, чтобы мы могл…
Алена В.
Достаточно чистый хорошо магнит
NI
Natali Ivanova
Мой любимый Магнит на районе. Всегда стараюсь идти в него. Вежливые кассиры, всегда есть богатый выбор фруктов, овощей и зелени. И есть моё любимое козье молоко❤️
13 мая 2023, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шейкаш
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
14 апреля 2023, официальный ответ
Антонина П.
Всё отлично 👍🏻
Вячеслав Кузнецов
Все устраивает
31 марта 2023, официальный ответ
ВИ
Владимир И.
Экономят на аренде помещений, выбирая ну уж слишком тесные и неудобные пространства. Грязноватые магазины
Ирина Ирина
Посмотрите, отзывы же сами сотрудники и написали, поставили себе хорошие оценки. Да, раньше продавцы были нормальные. Сейчас пришло новое начальство, и набрало других. На кассе я была третья, более 5 минут нас обслуживали. Очень медленно Раньше было лучше. Плюс практически постоянно стоят телеги в зале с товаром
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
ГЩ
Галина Щ.
Хороший магазин, постоянно заезжаем, выдюбор огромный, особенно в гипер
КЧ
Ксения Ч.
Мне нравится все цены бонусы всегда помогут выборе товара
Андрей С.
Часто бывают интересные акции, но очень много товара без ценников, лежит по всему заоу, овощи и фрукты часто лежат уже гнилые, лук весь побит, от стенда с рыбой воняет
Елена К.
Магнит с бонусной картой, всегда низкие цены!
Александр Г.
Много просроченного товара , большие очереди.
АЕ
Анастасия Е.
Уютный, редом с домом) Вежливые продавцы.
ВИ
Владимир И.
Чуть лучше фикспрайса. "Спасибо" руководству этой компании
Ирина Ермакова
Я часто бываю в магазине на улице уральская 11,и мне всё нравится, особенно персонал. Что не понятно, сразу придут на помощь и подскажут.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи "Магнит"
СВЕТЛАНА КАЗАКОВА (ГРЕЧКА)
Очень хороший магазин Магнит на Уральской 11. После посещения магазина остались только положительные впечатления. Девочки на кассе всегда приветливые и доброжелательные. Сам магазин чистый и светлый. Мне приятно и , что самое главное , удобно заходить в этот магазин за покупками.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
НХ
Наталья Храпова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание, за понятную схему работы всех структур, за доступные цены, за уют. Приезжаю сюда часто,выбрала для себя этот магазин и не променяю его на другой. Большая благодарность сотрудникам этого магазина. Спасибо ВАМ!!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку и отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Будем рады видеть вас…
ОУ
Олеся Ушакова
Прекрасные сотрудники, отзывчивый персонал и администрация магазина. Посещаю только этот магазин. Обслуживание покупателей на высоком уровне.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
СШ
Саня Шевченко
Отличный магазин ,живу рядом с ним и часто делаю покупки в нем ,качественные овощи и фрукты ,чистота и приятная атмосфера в магазине✅
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес продавцов. Будем рады видеть Вас снова 😊
Артем Наджиев
Отличный магазин ,ценники совпадают на кассах ,так же если сомневаешься в цене,то в торговом зале стоит прайсчекер ,который позволяет посмотреть ценник на любой товар ,обслуживание на кассе всегда приятное ,общительное и дружелюбное ,в зале так же есть сотрудники которые всегда готовы прийти на помощь ,
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕН
Евгений Нетребенко
Я законопослушный гражданин, всегда оплачиваю по своим счетам, но всё равно, кто-то наровит обмануть. На этот раз магазин у дома магнит, что по ул. Уральская 11. Мало того, что на кассе посчитали мои покупки не правильно (естественно в сторону завышения от ценника на полке, благо вернули после акцинтирования внимания), так ещё нахамили, когда я обратил внимание сотрудника на полку где подписано , что на ней находятся продукты без заменителя молочного жира, а на самом деле оказалось это обманом, т.к. в составе (в данном случае торта шоколадный на этой полке), значился как раз заменитель молочного жира, а в народе пальма, совсем не полезный для здоровья продукт. Сотрудник говорит мы тут не причем. А я говорю, а кто расставляет эту продукцию на полки с такой рекламой, получается фикция, а не соблюдение правил. Как говорится вы трусы оденьте или крестик снимите. Посмотрим через какое время руководство очухается и приведёт всё в соответствие.
OD
One Drive
Отличный магнит , всё утраивает , отличный персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Владимир Вагнер
10.04.2020 в магазине Магнит на ул. Уральской я выбрал вареники " Варинелла " С вишней, без косточки, они были со скидкой, проверил штрих коду на ценнике и на упаковке они совпадали. Пробивая на кассе скидки не было, я сказал о скидке, сотрудник магазина ( парень) ушёл посмотреть, но долго не возрощался, я пошёл за нем , подойдя увидел, что ценнике уже не было, он как на меня смотрит с ухмылкой и говорит : где вы его увидели? Его здесь не было. !!! Надо фоткать и идти с ними, он быстро выдернул его и всё, как говориться " Дядя вы больной, глаза разуйте " Всё настроение испортил, я ушёл молча. 😠😡😤