Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.6
ИЛ
Илья Ли
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Простите, что возникла путаница с ценниками. В таких случаях, пожалуйста, обраща…
НТ
Наталья Телешова
Согласна с покупателями,которые оставили отвратительный отзыв.Это просто ужас,цены не соответствуют,если выбрать скажем так колбасу,вообще не поймешь ,что к чему,персонал поменялся,на витринах просто бордак,есть продкукция ,которая на кассе вообще не проходит.Вот сегодня 13.11,25 зайдя в магазин в 22 ч 45мин ,после работы,зная ,что магнит работает до 23ч и все мы люди и понимаем ,что у всех тоже рабочий день до поздна,на кассе мне сразу сказали ,что касса не работает,я пояснила,что Вы меня извините,но у у Вас еще есть 10 мин,на что меня резко отправили на кассу самообслуживания,так как парень кассир уже сверял кассу и хотел домой уже,но мы так же работвем до поздна.Даже не очень хочется посещать теперь этот магазин,это просто не первый случай
17 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите за неудобства. Не оставим этот случай без внимания. Чтобы мы могли р…
Житель
Даже звезду жалко ставить на этот магазин! Во что его превратили🤦♀️ товаровед хамка, постоянно недовольна цокает, закатывает глаза, как вообще можно ее допускать к такой работе, за кассами тоже сидят хамки, сравниваю какой магазин был два года назад и что сейчас твориться! Примите меры уже
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напишите нам…
Аня Димитрова
отвратительный магнит, товар не соответствует своим ценам, персонал ужасный, огромные очереди, касса одна, половина касс не работают, короче, полный шлак
2 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с неприятной ситуа…
МЭ
Мари Эл
Хуже не придумаешь, ценники не соответствующие, продавцы с двумя высшими образованиями, но не умеющие выполнять простые операции на кассе, хамство и бардак, бейджиков нет, как-будто рандомные люди с улицы работают здесь. Если хотите чтобы Вам поТыкали, то за этим сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления. Усилим контро…
Вадим Кушнарев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валентина С…
Самый грязный магнит который я только видела, отвратительный персонал. 2 грубых мужика, которые ведут себя как не свойственно мужчинам, что такое этика вообще не знают!!! Нет размена! Ужасное впечатление
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших…
Виктория З.
Очень нравится этот Магнит, один из лучших Магнитов на районе!!! Большой ассортимент, приятные сотрудники.
12 мая 2023, официальный ответ
Arina Solodovnikova
ужасный магазин. все прекрасно понимаю про нехватку персонала, как тяжело работать когда такая большая нагрузка, и такое маленькое количество людей для работы, но сделать же что-то нужно, данный магазин уже стал утопать тележками с продуктами которые ни кто не разбирает, все проходы заставлены не возможно пройти,товара на полка мало,овощи гнилые, все грязное и не помытое, где-то отсутствуют цены, про соответствие цена-товар вообще молчу , сходить проверить цену мне не сложно, но не всегда работает прайс-чекер,половина товара не бьется на кассе, при решении проблемы на кассе самообслуживания не дождаться сотрудника, который даже не знает как тебе помочь, магазин скатился хуже никуда, не понимаю как он еще держится и почему его еще не прикрыли,поэтому если хотите,что-то купить выберите другой магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Нам жаль, что ваш опыт посещения магазина оказался негативным. Замечания будут…
А)
Александра )
На самом деле редко пишу подобные отзывы, но тут прям довели. Обслуживание в этом магните ужасное, как и сам магазин, если честно. Везде стоят Каталки с неразгруженным товаром, как в самом магазине, так и на улице возле заезда для колясок. Он как будто-то постоянно полупустой, той же самой выпечки, печенья и т.д. почти никогда нет. На кассах самообслуживания некоторые товары не пробиваются и сотрудники с этим не помогают...
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Нам жаль, что возникла эта ситуация. Обязательно поработаем над тем, чтобы…
отвратительное обслуживание , девушка вместо того что бы спокойно подойти и подтвердить на кассе самообслуживания совершеннолетие, цокает, закатывает глаза и не подходит ещё минут 5, разговаривая с коллегами, подошла один раз, пробила, видя что у нас 2 энергетика, просто по разных покупкам, ушла, потом зовём ещё раз, она цокает, опять закатывает глаза и начинает возмущаться, говоря: девушки, а сразу сказать нельзя было что вам 2 раза нужно будет, проведите беседу с работниками, ведут себя по хамски, магазин отвратительный стал из за этого!
LOLUSHKA POP
Хороший магазин
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Виталий Белевцев
24 марта 2025, официальный ответ
Ваша Совесть
Самый отвратительный магнит в городе! Везде наставлены тележки с продуктами - пройти невозможно! Постоянно грязно. Кассы расположены так, чтоб покупателю было максимально не комфортно.
21 декабря 2024, официальный ответ
Артур , здравствуйте. Нам грустно получать такую обратную связь 😔. Прекрасно понимаем, как важен ко…
Андрей Ткаченко
6 сентября 2024, официальный ответ
ЖД
Женя Донец
Всегда скупаюсь в этом магните. Ассортимент большой, персонал всегда поможет найти товар. Но часто кассы самообслуживания не все работают из-за чего на них создаются очереди.
Алина Кирий
Не понравился ассортимент, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Алексей Inst: ILQ_vision
Магнит как магнит, тесновато, но норм, после ремонта по интереснее, и кстати радует что ценники верные, а не как во многих на оборот
Чеслава Пьянова
Я часто делаю свои покупки в этом магазине. Я не имею никаких претензий к нему, все хорошо. Директор и продавцы здесь молодцы. Тем не менее, я решил отредактировать свой отзыв. Причина в том, что ваша реклама слишком громкая и не разборчивая. Из-за нее сложно услышать, что говорят на кассе. Многие люди уже жаловались на это, поэтому я советую вам прислушаться к этой проблеме. Было бы хорошо, если бы в рекламе звучала приятная музыка, а не эта назойливая и неприятная. Эта проблема действительно раздражает. После редизайна магазин стал гораздо лучше - светлее и просторнее.
RB
Ruslan Balakshin
Работа сотрудников👍
27 августа 2023, официальный ответ
О
Олеся
Располагается рядом с домом.
20 августа 2023, официальный ответ
К
Константин
Большие очереди.
Игорь Костенко
Не понравился ассортимент.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
Людмила Радько
Крайне возмущена! Разместили отзыв якобы от моего имени, хотя я никаких отзывов магазину не оставляла!
ЛГ
Людмила Гантимурова
Хороший магазин,не высокие цены,хорошие сотрудники.Очень часто в него хожу
6 марта 2023, официальный ответ
Andrew Kolman
Очень вежливые сотрудники, всегда помогают если есть вопросы по ценам или акциям, чисто в зале
27 февраля 2023, официальный ответ
ГТ
Гайратбек Тухтасинов
Нет очередей.
29 января 2023, официальный ответ
Игорь Мануар
Магазин работает максимально убого. Персонал оставляет желать лучшего как и качество товара.
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отклик. Уточните, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку, чтобы мы могл…
Artak Hay
Часто делаю покупки здесь. негатива не вызывает магазин. директор и продавцы молодцы. Но все таки решил отредактировать отзыв ..т.к ваша тупая реклама орет на весь магазин и не слышно даже.что говорят на кассе.либо отключите ее..либо сделайте тише.вам уже делали замечание другие люди ..советую прислушаться.ладно бы в рекламе играла у вас приятная музыка ..а у вас там играет одно и тоже назойливо и не приятно ( за ковром в ковровый дом в любое время как туда не зайдешь )-реальнл бесит !!!!! решите проблему уже по человечески ..а не делайте вид что ее нет. После редизайна стал на МНОГО лучше светлее и просторнее.
30 декабря 2022, официальный ответ
ЮУ
Юлия Улизская
Каждый день хожу в данный магазин и каждый день ценники не сходятся . Честно говоря это уже надоело ! На счёт персонала тоже плохое впечатление , в основном пишу про мужчин работников ,хамство на 1 месте у них в обслуживание ,молодой парень продавец так вообще странный . Но единственное почему я хожу в данный магазин - это из-за начисления баллов за покупку ,достаточно выгодно, и из-за прекрасной позитивной женщины ,к сожалению не знаю как ее зовут, которая там работает ,она светленькая женщина в возрасте ,часто сидит на кассе.
СБ
Сергей Бучнев
баллы не списываются
ЮС
Юлия Солопчук
Этот магнит сделали круглосуточным. Хороший магазин после ремонта однозначно лучше стал!
Ольга МОИ
Самый лучший магазин в нашем районе: всегда внимательный персонал,ассортимент,ценики соответствуют товару.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Матвей А
После ремонта тут теперь приятнее находиться, но стали невыносимо узкие проходы. Расположение касс раньше было гораздо лучше. Очень нравится, что можно зайти со своим питомцем на руках. Персонал приветливый и отзывчивый. Если продали товар просроченный или пропавший, всегда поменяют без лишних слов. Так же если скидка не прошла, всегда вернут разницу молча.
KP
Kent Pwnz
Отличный магазин у дома, постоянно в него хожу, есть все самое необходимое
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Отзовик Реальный
Очень маленький, тесный, устаревший
Ольга Почевалова
Видела таракана и воняет! А так недорого и персонал хороший
Lolita Amp
Один из самых худших магазинов. Выбор маленький. Персонал очень наглый и злой.!!!!
Петор Григорьевич
Под прилавком с консервами нашел таракана
Коснстантин Самокатов
Очень удобный магазин у дома, но довольно узкие проходы, ассортимент относительного прошлого года увеличился в лучшую сторону.