Кому Корм
Зоомагазин
Елена Межова
Отличный магазин! Почти год берём тут корм для собаки - цена прям радует ☺️🙌😍 процветания вам
Анна Кешешян
Хороший выбор кормов для котов по хорошим ценам
MS
Mira Slava
Отличный магазин, рекомендую
NM
N M
Отличное место, всегда все В наличии Продавцы вежливые, всегда все подскажут🤗🥰спасибо вам большое
ТА
Татьяна Александрова
Отличный магазин! Очень приятная девушка продавец.Покупка корма теперь не рутина, а как-будто поход в гости). Большой ассортимент и цены самые выгодные из всех близлежащих зоомагазинов.
Ekaterina Kopaneva
Хороший магазин, который радует большим выбором
Андрей Манцеров
Классный магазин
Абра Ксас
Отличный магазин. У них самая низкая цена на районе и ещё один плюс я считаю, это самый приятный продавец, девушка отзывчивая, внимательная и очень компетентная в своей сфере. Хожу только сюда и всем рекомендую. Добра и процветания 🫶
Марина Деревянко
Хороший зоомагазин. Есть всё, кроме лекарств.
Елена Горбачева
Хороший магазин, покупала холистик корм собаке по хорошей акции! Нашла их в интернете, попросила зарезервировать корм, мне пошли навстречу! Рекомендую!
Александра Сергеевна
Хороший зоомагазин. Большой ассортимент,хорошие цены.
Анжелика Могилева
Очень понравился магазин,огромный выбор кормов,особенно нашего любимого и собачьего и кошачьего Сириуса.Чисто,уютно.Продавец хорошо обслужила,все подсказала.Искала долго где покупать корм на развес,буду покупать тут,хоть и ездить 5 остановок.
. .
Прикольный магазин, большой ассортимент, цены вроде как адекватные. Покупала там овёс пророщенный, сейчас есть трудности с его поиском
Анастасия Сергеевна
Хороший магазин, с хорошими ценами, теперь покупаю только там)
Юлия Додобаева
Отличный магазин и приемлемые цены! Дешевле чем в остальных магазинах. Широкий ассортимент, покупаю только у них ☺️
СБ
Софья Бугакова
Хороший магазин. Есть все для котов и собак. Купила в вашем магазине красивый туалет для котика, всякие вкусняшки и игрушку. И вообще порадовал большой выбор. Приятная девушка продавец)
Ольга Судиловская
Лучший зоомагазин на районе. Огромный ассортимент кормов + есть лечебное питание, которое даже сложно найти в крупных сетях. Очень приятный и общительный сотрудник))