Автосервис
RP
Richard Polov
Не рекомендую.
. .
Сегодня приезжали на развал-схождение, вежливый и приятный персонал! Всё сделали очень качественно и быстро! Огромное спасибо!!!
Александр Печенкин
Ребята молодцы всё сделали быстро
Валерия .
Идеально. Все сделано. Все подсказали, все выставили. Просто прекрасно! Советую очень. Мужички, молодцы большие На раз сюда ещё вернусь. Качественно, быстро, четко, без воды
Юлия Юрченко
Быстро все сделали. По записи, но запись в этот же день. На сиденье стелили подстилку перед тем как сесть, что для меня лично важно. Вежливые, приятные, компетентные ребята.
Светик Белаш
Быстро,точно по записи,качественно: остались очень довольны! Рекомендую👍
Алексей Голубенко
Шарашкина контора. Попросил сделать схождение на автомобиле. Мне с ямы ответили что не поможет. Хотя даже автомобиль в глаза не видели. Прям чуда мастера. Заехал в соседний сервис все сделали. Машина едет прямо. Никому не советую данный сервис. Даже оценка единица много !!!!
Владислав Гостин
Доброжелательные, приятные люди Делали сход-развал, качественно и быстро))) Доволен результатом !!!
Наталия Фили
По времени принимают, всё четко.
Vitaly Chislov
Всегда делаю схождение в этом месте. Сергей нормальный дядька! Всё быстро, качественно и недорого.
Михаил Труш
Не работают. Зачем писать, что работа без выходных, в том числе на месте, если то не так?
Николай Кузьменко
Шарашкина контора. Кто хочет убить новую резину после сход развала, можете смело к ним ехать. Элементарно нет даже отчёта на бумаги о диагностики.
Вячеслав Мейер
Четкая работа мастера
Серго Х.
Знакомый посоветовал это место, говорит поедь, сын мой там делал, сказал хорошо, быстро и цена хорошая! Приехал и не пожалел))) Только загнали машину, подняли, давление проверили, установили оборудование, прошлись по всем меткам, подкрутили, под регулировали, выровняли руль и уже говорят, ВСЁ ГОТОВО))) Теперь буду всех направлять! Всё культурно и грамотно!
Андрей Скребёлкин
Максимально быстро и качественно!
РВ
Роман Васючков
Хорошие и опытные мастера, очень культурные и вежливые. Знают свое дело, лучше чем в больших и именитых сетевых СТО. Сделали развал и схождение на двух осях меньше чем за 30 минут, после них машина поехала так как должна. Рекомендую, работают хорошо и без навязывания лишнего.👍
VP
Vadim Pluhin
Делают быстро, но в итоге руль прямым так и не стал ехать 3 раз не вижу смысла.....
Максим Rich
Они лучшие!!! Только здесь!
Игорь Кулебякин
Самый лучший в городе сервис по сход-развал, мужики работают давно, быстро, качественно и по нормальной цене. Советую. Иногда очередь, но долго ждать не будете.
Александр X
Заехал по рекомендации мастера что менял мне масло. Развал схождение сделали быстро качественно. машина калина( очень старенькая) Рекоменую 10+
Артём Месропян
После трёх мастерских, где мне не удалось выполнить процедуру развала-схождения ( видимо "зажрались", не выгодно на приору тратить время ), в этой мастерской мне удалось выполнить ремонт. Заняло 10 минут.