Помещик
В здании
4.4
НМ
Николай Малинов
Отметили корпоратив, администратор быстро составил меню в месте с нами, видно что очень хорошо знает меню. Кухня вкусная, подача отличная. Официант Ирина очень была внимательной за что ей отдельное спасибо. Сотрудникам нашим тоже все понравилось!
Ольга Ена( Овчаренко )
Красиво. Уютно. Вкусно. Весело.
Счастливая
Очень вкусная кухня. Шоу программа понравилась, место атмосферное. Есть беседки с видом на Кубань. Понравилось всё
КА
Карина Акчанова
Обалденный ресторан, живописные места, атмосфера, блюда просто пальчики оближешь ! Девушка официантка очень доброжелательная и приятная! Обязательно сходите когда будете в Краснодаре не пожалеете!
СМ
Сумбуль Мурзагулова
Нравится как готовят на углях, и персонал который обслуживает Динар, Артур очень вежливый.
Дмитрий Маx
Как говорил Константин Ивлев:"Когда вкусно-тогда вкусно"!!! Классная атмосфера, рекомендую!!! Спасибо
Александра Келеп
Вот уже 6 лет этот ресторан- любимое место для нашей семьи! Именно здесь мы познакомились с моим будущим супругом, в сентябре 2019. И теперь , по традиции, отмечаем каждую нашу годовщину в «Помещике»! Который стал для нас местом, которое благословило наш союз ❤️ Отдельная благодарность официанту Динару! Человек, преданный своему делу, спасибо!
Виктория Мушенко
Если подавать замызганное меню своим гостям это в пределах нормы -очень жаль , не знать грамовку примерную блюда официант тоже не посчитал чем то необычным, лимонад арбуз имбирь -вместо ноток имбиря горечь что невозможно пить и першит в горле , сомневаюсь что так и надо Пишу отзыв даже не дождавшись салата официант прирекался , сказал что все так и надо что мы еще хотим там же имбирь , короче закрыла счет , и бежать охота , спасибо
Давно хочется написать для людей. Цены сильно завысили. Не так вкусно как даже год назад… С музыкой вообще беда, зачем вы держите ‘диджея’ которая видит что танцпол пустой, но она не ставит нормальную музыку, она ждет когда ей за деньги закажут песню. У нас деньги взяла и уехала 😂 мы не успели придумать что поставить еще . Клиентоориентированность во 👍🏻 Больше не придем
Анна
Приехали поужинать семьей в день рождения супруга! Очень вежливый персонал, уютное место! Еда вкусная, долго ждать не пришлось. Приятным сюрпризом было, от заведения поздравили мужа кусочком торта с фонтаном! Спасибо за настроение)))
Ирина Краснодар
Отмечали корпоратив.По мне не было вкусно.Некоторые блюда.Хотя сервировка приятная,атмосферно.Но...3й-ка
Анонимный Пользователь
Никому не советую это место
Илья Владимирович
Красивое место с хорошей природой и кухней, уютный уголок для посиделок с компанией и друзьями, мясо особенно вкусно готовят, рекомендую
N/ A
С веранды открывается отличный вид. По кухне всё устраивает .
ИВ
Иван Васильевич
Был многократно. Всегда все отлично
Марина Смирнова
после вчерашнего испорченного вечера и настроения всей компании. Много лет этот ресторан был, да был… нашим любимым местом, свадьба где? -в Помещике!, юбилеи где? - в Помещике! Встречи выпускников каждый год, однозначно в Помещике! А поехали пообедаем? Куда? В Помещик! Может сходим по ужинаем и потанцуем вечером? Да, в Помещик! И всегда все было на ура, периодически менялись повара, какие то нами любимые блюда убирали из меню, но что ж будем пробовать новые. Официанты и администраторы всегда одни и те же, уже тебя узнают, что тоже приятно и говорит о том, что в управлении стабильность, нет текучести кадров, значит везде порядок. Все вкусно и быстро. Но не вчера!!!!!!!!!! После брони столика, новая администратор долго не могла найти имя и фамилию куда проводить гостей, да ладно, новый человек растерялась привыкнет. Сразу скажу, что Чек заказ на 6 человек составил более 20 тр, Сководки сухие не вкусные, мы сразу смекнули повар сменился, новые листы меню, снова обновления, какие то блюда убрали, появились новые, граммовка не указана, коньяк суррогат, администратор на входе заставляла оставлять бокалы в ресторане, курить с бокалом нельзя. Хотя сколько лет, выходим даже на танцпол с шампанским, кому это мешает. Охранники хамили обращались на ты, как будто мы им вчерашние друзья, хотя по возрасту в сыновья годятся. На входе из ресторана, чуть ли не проверяли как на мясокомбинате, вообщем охрана и администратор очень поверили в себя в этот вечер все время хотели с нами выяснить отношения. Живая музыка всегда на высоте, но не вчера)))) Окна грязные, на люстре над столом паутина, лампочки в пыли. Как то до этого я не обращала на все это внимание, видимо сильно задело меня такое отношение к постоянным клиентам, людей которые два месяца работают и считают себя хозяином заведения. В итоге вечер и настроение испорчены, за эти деньги, следующие наши отдыхи будут явно в других заведениях. Желаю хозяевам ресторана Помещик более внимательно подбирать обслуживающий персонал
Ta Samay
Еда вкусная , обслуживание отвратительное . Официанта надо было искать самому
ХБ
Хадича Бабаян
Вкусная еда,приятная атмосфера 🥰 И хотелось бы отметить работу администратора Ирины профессионал своего дела , очень отзывчивая , поможет и подскажет как лучше,хочется возвращаться вновь и вновь.
2 мая 2025, официальный ответ
Хадича, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЕО
Елена Осипова
Кухня, музыка и ведущие отличные,но оформление зала и пыльные чучела очень мерзко выглядят.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДШ
Джамбул Шналиев
Не понравился ресторан. Меню неудобное на отдельных листах, состав блюд и вес почти везде не указан. Дизайн помещений в деревенском стиле, между столиками изгородь, не видно музыкантов. На столе не было салфеток. Музыка очень громкая, репертуар а-ля 90 - е. Из - за громкой музыки приходится надрывать свои связки, чтобы поговорить за столиком. Блюдо ждали 45 мин., 4 кусочка мяса, целые запечённые овощи, по граммам не совпадали, одно блюдо вышло на 2800, цены не соответствуют ожиданиям. Чай невкусный, в него ложат гвоздику и имбирь, какой бы он не был (ягодный, облепиховый), гвоздика перебивает вкус, пить невозможно. Мы посещаем много заведений и не только в крае, но и в других регионах и есть с чем сравнить. Цена не соответствует качеству. Не рекомендуем к посещению. Были разочарованы
ЖАСМИН студия волос г. Краснодар Евгения
Разочарована,бронировала заранее стол на праздник на 8 человек,приезжала оставила залог ,составили меню с администратором,она отвлекалась очень часто при составлении меню в итоге,стол накрыли не под наш заказ,начала что-то выяснять,администратор сказала я вас не помню ,нахамила вместе с официанткой !!! Больше я в этот ресторан не пойду
Елена Суворова
Отмечали юбилей мужа, нет слов как было классно, стол изумительный всё очень вкусно, шашлык, салаты, обслуживание на 100 баллов. Отдельная благодарность шэф повару, и нашей официантке Ирине.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Татьяна Зяблицева
Все понравилось, подача быстрая, очень вкусно, шашлык и крылышки на огне, просто улёт, а ещё очень понравился ваш Цезарь, до сих пор вспоминаю и слюни текут!) Официант Роман просто золото, дайте ему премию!)
1 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Елизавета Клименк
Отмечали новогодний корпоратив, стол понравился, гардероб часто закрыт по непонятным причинам. Программа еле на 3-ку. Спасибо музыкантам, постоянно весёлая музыка, пели хорошо и очень позитивные!
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Ольга Кривова
Рестораном назвать сложно, 2.5 часа прождали горячее, про шоу программу за 16 тысяч вобще молчу. Музыка из 90-х, под водочку наверно зайдёт. Колоритно, особенно за счёт охраны возле столиков,которые всегда на готове, видимо неспроста.
ЛК
Людмила Кириенко
Все очень понравилось
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ЕВ
Евгений Владиславович
Все нормально 👍
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
08.12 в 00:00 сидели на втором этаже, были разочарованы в диджее , музыка просто отстой , потом пол часа сидели без музыки, попросила включить определённую песню за деньги он отказался , приехали в 10 часов , я постоянный посетитель, и на этот раз просто отвращение от диджея на втором этаже, прошу принять меры . Есть видео доказательства, прошу администратора выйти на обратную связь Хочу сказать отдельную благодарность официанту который поднимал нам настроение и обслуживал на все 💯 Динару , спасибо вам большое вам Динар, прошу выписать ему премию 🙏 ❤️
SВ
Sergey Веденякин
Очень вкусно готовят, интерьер шикарный
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sergey, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
з
зоя
Уютно,спокойно и вкусно!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ВВ
Виктор Власов
Вкусное место и красивый интерьер
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤗
Danil Manukhov
Очень вкусная кухня, неоднократно справляли здесь семейные торжества.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!
Любовь Мейдер
Впервые посетила этот ресторан. Выбор в меню не большой, но качество и вкус еды на высшем уровне. Цены, для ресторана, не кусаются, а даже зазывают заказать ещё вкусного салатика)) Расположились на террасе, полюбовались уточками, вкусно поужинали) Однозначно будем посещать и не раз. Доброжелательный персонал, два замечательных исполнителя пели для гостей песни разного репертуара. Вечер удался, рекомендую однозначно)
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще
ВЗ
Виталий Захаров
Сегодня 03.10.24 с большой радостью оставляю этот отзыв. Помещик- отличное заведение, можно сказать лучшее, что мне удалось посетить за 5 дней прибывания в Краснодаре.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова
ВШ
Виктория Шумилова
Всё хорошо как обычно! Доброжелательные сотрудники, вкусная кухня! Спасибо большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы стараемся!
ВИ
Валентина И
Регулярно посещаю Помещик на Бершанской. Предпочитаю терассу. Свежий воздух, уютно, можно курить. Из любимого хачапури на мангале 👌, облепиховый чай, овощи и мясо на мангале. Подача, сервис все нравится. Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим, что оценили. Приезжайте ещё!
СМ
Сюзанна Мамедова
Очень атмосферно! Мы вкусно поужинали, душевно посидели.. обязательно вернусь еще 🤗 рекомендую обязательно посетить это место! Ровнодушнеми точно не останетесь 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству.
ЕЗ
Елена Захарова
Прекрасно от и до🥰 Спасибо.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
Мальвина Гегешко
Прекрасная кухня, большой выбор блюд и доступные цены. Приятная атмосфера, красивый дизайн, вежливый персонал! Хорошее место для отдыха с семьёй и с компанией 💫 Рекомендую попасть в это уникальное заведение!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Лановая
Вкусная кухня, романтичный вид на террасе:) Спасибо за сервис! Вино понравилось 🔥 Обязательно вернемся
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас ❤
КС
Кристина Сергеева
Очень вкусное меню, доброе обслуживание , приятная музыка и атмосфера в целом . Постоянные клиенты )
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады!
Анна
Отличный ресторан. Отмечаем все праздники только тут. Вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо Роману!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас снова!
Надежда Стяжкина
Прекрасное место, вкусная еда, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ИХ
Ирина Хачатурьян
Отличное место. Соотношение цена- качество на высоте ! Очень рекомендую посетить данное место !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе .Приезжайте ещё .
Анастасия Анищенко
Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал! Придем ещё обязательно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Ф
Фёдор
Все понравилось, люди работают добрые!
26 сентября 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам.
ВЧ
Виктория Чайка
Обслуживание супер , на высоком уровне , всегда вкусно все , уютно ! Благодарим вас 😊
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще ❤
ВТ
Вадим Тарасов
Прекрасное место, хорошее обслуживание.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше
ЛО
Любовь Опрышко
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Григорий Хачатурьян
Отличное место с шикарной кухней и безупречным обслуживанем !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся.