Ломбард Корунд
Онлайн-оценка
ООО Ломбард Корунд
БФ
Белла Федорова
Очень благодарна ломбарду ! Буквально спасли моё золото,провели рефинансирование! Низкий вам поклон!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Белла, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
КШ
Ксения Шимпф
Девочки молодцы,это самый замечательный ломбард. Относятся с пониманием,условия не меняются. Всегда знаешь на что расчитывать. Высокая оценка, быстрое обслуживание, процентная ставка низкая.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
ЕЕ
Елена Евтушенко
На всем районе, цена в этом ломбарде самая приятная ( высокая). Вежливые товароведы. Удобное месторасположение. Качество работы радует
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Светлана Кох
Здорово, что есть продажа техники, приобрела телефон, очень довольна. По цене всё устроило, аппарат в отличном состоянии, хоть и не новый. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
Виктория Казакова
Надежный ломбард, отличные товароведы ,самая высокая оценка и лояльность для постоянных и новых клиентов.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Были рады помочь 🤝
ТМ
Татьяна Могилей
Осталась довольна оценкой ювелирных изделий и низкими процентами. Удобно оплачивать проценты на сайте не выходя из дома. Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Светлана Ч
Рекомендую данный ломбард. Искала куда сдать старое золото, и из трех выбрала этот. Понравилась приветливая сотрудница, высокая оценка моих украшений очень устроила меня. Всем советую обращаться сюда!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно 💛
Андрей П
Замечательно ломбард на высоте
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Анна Калугина
Вежливые сотрудники, выгодные условия. Хороший ломбард.
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады были Вам помочь.
Олег Ряховский
Быстрое оформление! Низкая процентная ставка! Грамотный персонал!
15 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Рады работать для Вас.
АЦ
Алла Цыганова
Грамотные специалисты, высокая оценка золото и бытовой техники, выгодные условия. Часто пользуюсь услугами очень давольна
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для Вас!
Нс
Наталья степкина
Отличный ломбард все устраивает . Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
anna.sokolova2023
Супер крутой ломбард, девочки милые улыбчивые, заряжают позитивом на целый день. Специалисты, каких мало.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте anna.sokolova2023, благодарим Вас за положительный отзыв, обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам!
Natalya Presvyataya
Доброго времени суток, ломбард отличный . Нравится обслуживание , условия залога и оценка . Всегда предупреждаю об оплате . Советую
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Natalya Presvyataya, спасибо, что доверились нам!
Лариса Кольцова
Хороший ломбард, сотрудники очень вежливые, высокая оценка! Все очень понравилось Спасибо за хорошее обслуживание💋
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Кольцова, положительные отзывы клиентов – лучшая награда за нашу работу. Благодарим за доверие!
kotkredit
Самая надёжная федеральная сеть , оперативное обслуживание, лояльность для всех клиентов , повышенная оценка. Рекомендую.
Anastasia
Ломбард вашей сети, только в городе Апшеронск ул. Ворошилова 30, самый лучший!!! Девочки отзывчивые и дружелюбные, атмосфера в самом ломбарде супер, всегда ухожу с отличным настроением. Рекомендую однозначно!!!
Denis Budenny
Замечательный ломбард, высокая оценка изделий. Всегда низкий процент по залогам. Оценка не Толька золота , но и бытовой техники.
maleevaulia14
Отличный сервис, приятные, грамотные сотрудники. Обращаюсь только в эту сеть когда появляется необходимость.
nika75
Топ ломбард Апшеронск Ворошилова 30! Спасибо за понятные условия и высокую оценку. Все объяснили ,рассказали🙂
vaulin09
Отличный ломбард, пользуюсь услугами ломбарда Корунд в г Апшеронск, в ТД Сударь. Моя оценка 5! Всё устраивает, и условия, и обслуживание! Рекомендую!
koalla470
Быстрое обслуживание, адекватная оценка, беспроблемное продление залога. Приветливый и вежливый персонал.
Виктория Иванова
Золотую цепочку оценили в 1700₽/грамм при скупке. На вопрос можно ли тогда оформить залог,т.к. оценка выше-ответили,что залог уже не оформят, т.к. изначально был запрос на скупку. Сервис оставляет желать лучшего!!!!!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо что дали обратную связь. Такая ситуация произошла из-за того что мы н…
Denis Budenny
Ломбард заслуживает высокую оценку,не только по качественному обслуживанию , но и по предлагаемым услугам.Низкий процент залога,высокая оценка ценностей.приятный персонал !!!Всем советую Ломбард Корунд!
Ekaterina Gratsianova
Замечательный ломбард, высокая оценка, низкий процент. Всегда помогут, расскажут условия и объяснят. Евгения профессионал!
Nadin Zaharchenko
Отличный ломбард,всегда выручают в трудную минуту,грамотный подход,низкий процент,приятные бонусы для постоянных клиентов,всегда идут на встречу если не успеваю по срокам оплаты,рекомендую данный ломбард
LN
Lolita N
Являюсь постоянным клиентом ломбарда Корунд на трудовой славы 5! Очень нравится сотрудница Евгения, всегда позвонит и напомнит о сроке оплаты, очень доброжелательный и позитивный человек, не страшно спрашивать все, что мне не понятно. Для постоянных клиентов повышенная оценка, что очень радует!Очень довольна и рекомендую. Спасибо , что выручаете в трудный период!
Janni V
Здесь прекрасно всё, все девушки в разных филиалах Ломбарда Корунд в нашем городе очень квалифицированы, доброжелательные и честные! Ориентировано все на клиента, нет недовольных женщин к которым страшно подходить. Условия, так же хочу отметить, очень хорошие. Высокая оценка золота, бытовой техники! Ни раз выручали в сложной ситуации! Я искренне рекомендую Корунд всем!
Xelen
Не один раз обращаюсь в ломбард Корунд на Трудовой Славы 5. Всегда очень положительные эмоции. Особенно приятно когда смена сотрудницы Евгении. Очень доброжелательная. Всегда подскажет и поможет с оценкой. Было даже я нечаянно забыла про день платежа, так Евгения напомнила, и я не пропустила срок оплаты. Просто не равнодушное отношение такая редкость в наше время. Я всем рекомендую именно этот ломбард. Честные и компетентные сотрудники. Спасибо вам большое.
Сейран Савадян
Ломбард Корунд является лучшим ломбардом на районе, низкая процентная ставка, высокая оценка, всегда выручают, сотрудники отзывчивые, всегда подскажут, предупредят и помогут, рекомендую данный ломбард)))
Conrad Curse
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда в Майкопе по пионерской, много раз выручал! Хочу отметить вежливость и добросовестность товароведов, в частности Диану, приятна в общении, сообщает о всех акциях, доступно объясняет
Вовка Крюк
Сотрудничаем давно, все здорово, приветливо, отзывчиво, быстро, подход правильный, для людей, рекомендую!!!!!
Анна Келлер
Добрый день ! Поделюсь своим впечатлением ! В данном ломбарде я была впервые, пришла положить кольцо в залог , меня встретила улыбчивая девушка , объяснила мне все условия , предложила рефинансирование , объяснила по всем процентам и как было бы выгоднее для меня , очень вежливая и отзывчивая девушка Евгения , очень было комфортно и приятно общаться ) Спасибо , обязательно вернусь )
zemye
Делала залог в офисе ломбарда корунд в г. Апшеронск, что в Сударе. Обязательно порекомендую знакомым, обслуживалась у кассира Натальи. Всё понятно и подробно рассказывает, а условия очень выгодные.
rudyo2017
Порадовал офис ломбарда Корунд в г. Апшеронск, в ТД Сударь. Выгодные условия, хорошее обслуживание, очереди не было . Рекомендую
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!
Даниил Коробейников
Наверное лучший ломбард в городе! Не скажу что самая высокая оценка, но проценты самые выгодные! Хороший персонал и просто в любой момент можно позвонить, если вдруг какая задержка, всегда несколько дней подождут. Всем советую!
Karlen Petrosyan
Белореченск ул щерсо. Обслуживание шикарное, все удобно спасибо Марине, буду советовать друзьям,при вложении залога Мария доет обьяснения проктический по дням и помогает в решении всех вопросов
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
ОБ
Оксана Бойко
Первый раз в жизни, встречаю на пути такой ломбард. Оценка высокая, сроки залога удобные, на долгое время. В основном радует оценщик Евгения. Приветливая, всегда расскажет, поможет, по полочкам разложит. Никогда в беде не оставит. ) 👌😅😇💐💐всегда предложит лучшие варианты ломбарда. Без сомнения приходите в этот ломбард без сомнения 👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Igor Kapustin
Быстрое и приветливое обслуживание, выгодная ставка и условия, есть возможность пополнения на карту и оплата кредиткой. Рекомендую!
9 марта 2021, официальный ответ
Витя Самойлов
Рекомендую! Мне понравилось! Высоко оценили золотое кольцо, выше чем у других! Персонал вежливый и учтивый!
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Какой приятный отзыв! Благодарим Вас от всей души. Мы и дальше будем стараться держать…
Ksenia Sinegubova
Отличное обслуживание , всегда все быстро и качественно 🙏🏻Ломбард лучше всех 🙏🏻Всем советую , высокая оценка ювелирных украшений , всегда отличный подход .
18 февраля 2021, официальный ответ
Максим Оглы
Добрый день!!!Очень Хороший персонал.выгодные условия!!!👍👍👍👍рекомендую!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Вы мотивируете нас развивать наш уровень сервиса дальше и работать лучше!
Анастасия Панасенко
Всем доброго времени суток! Хотела рассказать о ломбарде " Корунд" по адресу Трудовая Слава д 5, уже не первый год сотрудничаю с ними, впечатления только положительные, лояльное отношение к клиентам, отличный персонал( им отдельное спасибо, умнички). Много раз приходилось в трудную минуту обращаться и вы всегда выручаете). Желаю Вам процветать!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
Сергей Крот
Отличный Ломбард. Очень приветливый персонал.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за такую высокую оценку ! Работаем ради Наших любимых клиентов ! Всегда будем рады Вас видеть !
Сергей Ивакин
Приобрёл тут ноутбук, запороленный, сделал его а оказалось тут же они вынули оперативную память и поставили другую которая меньше объёмом! Сказали решим проблему, неделю решают! Не советую там что либо брать, неизвестно что ещё они там поменяли в технике!!!