Дятьково
Мебельный салон
3.5
3.5
Alena Yarushkina
Если было минус 5 балов я бы поставила! Не покупайте тут мебель. Компания кидает вас на бешеные бабки. Взяли кухню с техникой почти на миллион и что вы думаете, недокомплектация- раз, кривые косые шкафы -два, фасады с щелями причем разной ширины-три, даже посудомойку не смогли выставить( фото зазоров прилагаю)более того тупо пилят мебель и комплектующие что бы хоть как то выставить мебель( фото выреза декоративного плинтуса под посудомойку) , под свч нет планки которая играет так то важную роль. Отмазываются что не предусмотрена. А то что болт нет возможности вкрутить это так то заказчик виноват. Шкафы установили навесные, щели замазали и это за такие деньги?! Ах, да имейте в виду если ваши стены не выведены в ноль и шкафы не смогут выставить вам- вы сами виноваты! На все жалобы и типо онлайн заявки завтраками вас кормить будут. Даже к постоянным клиентам отношение мягко сказать ужасное! С таким сервисом вам улицы мести максимум! Даже на претензию ответа не дождётесь! Кухню заказали в июне 25 года, поставили в конце октября с оформленной претензией уже декабрь на носу , а у нас так и не решились все нюансы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста, номер вашего договора и описание проб…
АФ
Артем Фадеев
Ужасный магазин, не покупайте там мебель. Производитель и менеджеры обманывают покупателей. Купили шкаф из МДФ и дорогущим супер супер итальянским покрытием, а привезли из обычного ЛДСП ещё и с дефектами. Менять не хотят как и возвращать деньги. Сборщик говорит уже давно внесли изменения в конструкцию. Т.е. продавцы намеренно обманывают покупателей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Ржанникова
Даже одной звезды жалко. Самый ужасный магазин где я когда либо покупала мебель. Я приобрела две кухни в этом магазине (для себя и вторая в квартиру под сдачу), оплатила обе в декабре 2024г, доставили в апреле, после доставки ждала сборщиков две недели, установили, не доделали, дверки некоторые не закрываются, висят не ровно, скинула фото/видео, сказали отрегулируют после установки столешницы, прошло уже 2,5 мес никто так и не приехал отрегулировать, звонки менеджеру Татьяне не помогают, директор магазина Ирина тоже на сборщиков повлиять не может и на звонки не отвечает, горячая линия, тоже без толку, только оставляют заявки. После установки были на обеих кухнях фасады с дефектами, в течении месяца заменили, но устанавливать их никто не едет. Была установлена установка посудомойки, так и не установили, т.к. сборщик перепутал и думал что она не оплачена и устанавливать так и не едет. Потрачены деньги, силы и нервы и за 7 месяцев у меня нет ни одной из кухонь в полном собранном виде. Думаю что отзывы которые написаны выше недостоверны, при такой работе тут можно либо промолчать, либо когда терпение выйдет только написать плохой отзыв как в моем случае. Отдельно хочу отметить работу бухгалтерии если кто-то решит оплатить по безналу, предоставили одни ТН, без сф, а отчитались по другим документам, другим кварталом, после чего я получила требование с налоговой, в их же документах по которым отчитались моей подписи нет, связаться с бухгалтерией невозможно, добиться нормальных документов не смогла.
1 августа 2025, официальный ответ
EL
Elina Lukyantseva
Просто ужас!
СР
Сандр Руденко
ХУДШАЯ КОНТОРА С КОТОРОЙ ПРИШЛОСЬ ИМЕТЬ ДЕЛО Заказали кухню, гостиную и спальню В итоге сломалась гостинная через неделю, ждали ремонта 2 месяца Сейчас сломалась спальня и чуть не упала. Звоним менеджерам, на горячую линию но никому ничего не нужно. Говорят ждите. и это за 2млн рублей. Заказали кухню. Ждали доставки и сборки более месяца, сборка ещё 2 недели. Сейчас общаюсь только на матах и с криками, чуть-чуть помогает. НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ В ЭТУ ДРЯНУЮ КОНТОРУ
4 июня 2025, официальный ответ
Александр П
Хочу поделиться своим опытом с мебельным салоном «Дятьково». Заказывал кухню "под ключ": Соотношение цена/качество оставляет желать лучшего — я ожидал большего. Качество исполнения мебели не оправдало ожиданий: странные инженерные решения и недостатки в сборке. На устранение проблем ушло целых 2 месяца, в течение которых мне пришлось написать 11 писем в клиентскую службу. Ответы были не всегда, а порой просто отписками. В итоге я пришёл к выводу, что это салон, в который я больше не стану обращаться. Не рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с этой нестандартной ситуацией. Сообщите, пожалуйста…
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Неделю назад установили кухню Barolo, это кухня моей мечты! Она большая, с множеством шкафов, полок и вместительным сервантом для посуды. По цвету у меня кухня светло-серая с золотистыми элементами. Красивая, вместительная и простая в уходе. Скоро вернусь сюда за спальней.
Галина
У нас гостиная Luna, и на мой взгляд это буквально безупречная гостиная по внешнему виду и стилю. Моя сбывшаяся мечта. Нравится, как Дятьково не боится играть с сочетаниями натуральных материалов и простых форм. Теперь у меня в комнате шикарный ремонт, который радует глаз!
Ирина Иванова
Здесь помогли сделать буквально кухню моей мечты. Сначала был проект, мы продумывали с дизайнером каждую каждую деталь деталь. Она же и подсказала, как сыграть на контрасте текстур, результат меня уже месяц радует)
Елена К
Сервис и качество очень страдает. Если бы знала, что столкнусь с множеством проблем, даже не зашла бы в этот магазин. Покупала дорогостоящую кровать и матрас. Мелкие болты, которые не довезли, чтобы собрать кровать я ждала больше месяца. Вся разобранная конструкция занимала комнату. Это первое. Если бы не ситуация с матрасом, о кровати я бы даже не заговорила. Матрас порвался спустя год, с учётом того, что кроме меня на матрасе никто даже не лежал, он порвался за год. Написала в поддержку, попросили дополнительное видео шва (как - будто мне заняться нечем и я сидела швы распускала на матрасе), ну хорошо-прислала. Сроки по ответу пропустили, но в итоге ответили отказом. Раз такое дело, то пойдём дальше: в роспотребнадзор и суд. Прежде чем брать здесь изделие, 100 раз подумайте с чем столкнётесь. Я выбирала из 2 магазинов и к сожалению из - за кровати отдала предпочтение данному магазину, а если бы выбрала более известную марку в течении 10 лет без разговоров разобрались бы со сложившейся ситуацией с браком изделия.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, сообщите номер вашего д…
Александра З
Очень нравится разнообразный выбор коллекций. Мебель современная, отлично вписывается в любой интерьер. Я подбирала себе платяной шкаф в спальню, остановилась на коллекции Арта, просто влюбилась в оттенок кремовый кашемир. Шкаф удобный, изготовлен качественно.
Татьяна Михайлова
Второй раз покупаю мебель в квартиру именно в Дятьково. Прошлый раз был почти пятнадцать лет назад в другом городе) Я очень довольна качеством, такое далеко не везде увидишь. Думаю, старые комплекты еще послужат новым хозяевам)
Ольга Новикова
Купили дочери письменный стол и платяной шкаф из коллекции Альтера, она очень довольна. Так как она уже не малышка, то понимает в современных дизайнах и интерьерах, поэтому оценила всю красоту этой коллекции.
ТП
Татьяна Петрова
Если б можно было поставить -1, поставила б. Хуже компании за все время не встречала. Прошу заметить!!! Качество мебели нормальное. Отвратительный сервис. Приобрели 3 шкафа в феврале 2024 года. Из трех на 11.11.2024 собрано только 2. Написано одно заявление на замену, поскольку по причине того, что не подошел по высоте (убедил менеджер, что в потолок может собрать сборщик… 1000 раз так делал, а сборщик отказался). В замене отказали без разбирательств, ссылаясь, что модульный шкаф был по спецификации был отгружен. Так же было выявлено, что шкаф, который «завис» имеет дефекты, составлен акт и написана претензия, на которую не отвечают 16 дней. Обратной связи не дают, на горячей линии только принимают звонки на обратный звонок руководству. Никто не связывается для решения вопроса. Иск подготовлен!!! Полюбовно решать вопрос не хотят в этой компании. Перед покупкой подумайте. ЕСЛИ ВДРУГ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ СО ШКАФОМ, проблем будет много!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это нестандартная ситуация, мы сожалеем, что вы с ней столкнулись. Оставьте, пожалуйст…
Макс
Очень порадовало, что можно купить кровать и сразу подобрать к ней приличный матрас. К тому же повезло попасть на акцию, и матрас мне обошелся в смешные деньги: скидка была 60%. Выгодное приобретение!
Татьяна Милякова
Заказали гостиную Altera. Менеджер-дизайнер при составлении проекта подобрал модули так, чтобы все красиво разместилось. Витрины у них сразу идут из закаленного стекла, так что с безопасностью тут все отлично.
Алексей Пустовалов
Заказали с супругой тут спальню, а также матрас и подушки к кровати сразу. Изготовили все по нашим параметрам, прислушались к каждому пожеланию. Отделка - ткань антикоготь. Смотрится все действительно стильно и аккуратно. Практичность на высоте.
Олеся Е.
Доставку запланировала на первый день отпуска, специально расчистила кухню для сборщиков. Но не думала, что это такой трудоемкий процесс. Кухня вышла очень красивая, намного круче смотрится чем на дизайн проекте, хотя она мне и там уже нравилась)
Эля С.
Качественная красивая мебель. Претензий нет. Сплошные позитивные реакции. При этом мама, побывав у нас в гостях, тоже отправилась за новой кухней
Марина
ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ КОМПАНИИ ДЯТЬКОВО!Хочу предостеречь вас, чтобы вы понимали что представляет собой дятьково . Хотели получить красивую кухню, а вместо этого за миллион получили одни проблемы(до сих пор кухни у нас нет. Обратились в салон Дятьково в г.Краснодар в ТЦ СБС. 2/04/24 сделали замеры, затем менеджер приступила к обработке замеров. 20/04/24 кухня запущена в производство. Никаких документов, договоров при этом на руки не дали (о сроках и тд). Мы даже не задумывались о документации, так как не знали что нас ждет впереди. По обещаниям кухня должна быть готова через 60 рабочих дней. Самое главное в этой компании полное отсутствие сервиса (и это все за ваши деньги, напомню не маленькие). 9/08/24 мне звонят из Брянска и сообщают что кухню я смогу принять после 21/08 говорят большая загруженность. А как нас должно это волновать за наши деньги. Просто не имея никаких сил и эмоций, уже ждешь лишь бы быстрее привезли кухню. 22 августа опять сама начинаю звонить во все эти их службы, на что менеджер говорит, «а все просто, нужно еще доплатить 110 тысяч, стоимость кухни же увеличилась». Почему я должна это выяснять сама ?Мы тут же онлайн производим оплату. В итоге кухню привезли в последние дни августа, но не всю. Кран и сушка, за которые мы внесли полную оплату в декабре 2023 года, до сих пор они привезти не могут. 30 августа день сборки, выясняется, что мне сделали кухню не по моим размерам. Менеджер ошиблась, внимание! На 6 см. И тут вопрос как можно так обработать результаты замеров? ведь она делала это 3 НЕДЕЛИ!!Наступает этап вечных обещаний по переделке кухни, но никто ничего не делает. Никто не спешит заново запустить кухню в производство, сделать дополнительные замеры, сделать новые эскизы кухни. Никто ничего не делает. Директор салона вообще незаинтересованна решить ошибки своих сотрудников, в ответ каждый раз я слышу от нее одно: «ждите, 45 рабочих дней и все будет готово». Обратилась к юристу, для составления досудебной претензии и дальнейшего обращения в суд
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Укажите, пожалуйста, номер договора…
Ульяна А.
Кухня, конечно, стоит своих денег, но экономить на мелочах не хотелось, но нам сделали хорошую скидку и в сумму удалось уложиться) Так что спасибо за такой подход и доброе отношение к клиенту
Мариша Разумова
Рынок сейчас огромный, я запуталась даже в производителях, поэтому решила выбрать уже знакомое название - у мамы до сих пор кухня от Дятьково стоит - лет 8 ей, если не больше
Светлана
Заказывали мебель для спальни в марте прошлого года. По срокам чуть задержали, но не критично. Главное - что спальня вышла просто шикарная
Мария Соловьева
Долго искали тумбы под ТВ, случайно забрели в Дятьково, купили! А получив и посмотрев вживую на эту мебель заказали ещё и шкаф во всю стену. Теперь глаз от него отвести не можем) Отдельно хочется отметить собиравших мебель ребят, быстро весело и качественно! И конечно менеджера который с нами работал. Молниеносно предлодила и составила 3D проект именно того что нам надо. Алина, вы просто чудо) Если бы не вы, мы бы так и сидели у "разбитого корыта"! Каждый день Вас вспоминаю с благодарностью)))
ЕТ
Екатерина Т.
Очень хотела себе какую-то стильную и необычную кухню, случайно наткнулась на сайт компании и мне так понравилась коллекция Barolo, что другой вариант даже и не искала. Невероятно стильная, а исполнение, просто супер!
Если хотите хорошую кухню, то заказывайте ее только здесь. Просто идеальная, красивая, функциональная, стильная. Выбрала коллекцию Кантри, просто загляденье! Нужна была п-образная форма, без проблем все сделали, как и нужно было.
ES
Ekaterina Selezneva
Если мы и покупаем мебель, то только здесь. В каталоге компании много разных вариантов дизайнов и цветовых решений, а конфигурацию модулей делают под потребности конкретного клиента. Для себя нашла только положительные стороны, все понравилось.
ЕВ
Елена Винникова
Хочу выразить благодарность компании "Дятьково" за профессиональную работу, начиная от консультации и заканчивая конечным результатом. На этой фабрике остановились в первый раз, до этого брали мебель от другой компании, но на сайте Дятьково увидели потрясающую спальню Trevizo, и решили посмотреть ее в салоне СБС. Сама коллекция не была представлена в салоне, но менеджер Самотесова Алина предоставила нам образцы фасадов данной мебели, подробно рассказала о материалах, фурнитуре, а также составила дизайн-проект по размерам нашей комнаты, помогла с планировкой, учла все наши пожелания, и мы решили сразу же ее заказать! Когда мебель установили, мы поняли, что обратимся в эту компанию еще раз! Мебель невероятного качества, супер-стильная, комфортная в использовании! Матрас тоже приобрели в Дятьково, он качеством не хуже, экологичные материалы, качественный чехол, хорошо поддерживает. Сборка также была на высшем уровне, что немало важно! Вообщем, остались довольны!
Алина Самотесова
Летом приобрели в этом салоне три кровати, и к ним же сразу подобрали матрасы. Все подобрать нам помогла менеджер Алина, рассказала все подробно о наполнении матрасов, предоставила палитру оттенков к кроватям, показывала как будут выглядеть на 3д проекте. Кровати нам очень понравились по дизайну и качеству,именно то, что мы и хотели, к одной из них даже тумбы взяли, тоже отличный дизайн, очень стильные, современные и качественные. Доставку нам осуществили вовремя, несмотря на то, что нам нужно было доставить в Сочи. Собрали аккуратно. Мы очень довольны покупкой. Спасибо, всем рекомендую!
А❤️ ❤️
Заказала и внесла предоплату 80.000 рублей 27 июля 2023 года . 3 сентября внесла оставшуюся сумму. Итого 553 621 руб. По договору: Срок изготовления мебели 2 месяца с момента предоплаты и 14 дней доставка и сборка. Прошло 5 месяцев. Мебели нет. 12.12.2023 обещали привезти мебель- привезли в 21:00 Ничего на какие вопросы - ответить не могут. Вразумительного - директор ничего не говорит. Посылают в логистику, в сборку и прочие службы. Заврались хуже некуда. Мебель не собрана. 17.12.23 приехали сборщики. Раковину и смеситель- не привезли, фасады не соответствуют заказу, цвет не тот, часть ящиков - размерам не соответствует, выдвижной металлический ящик - меньше размера, чем заказывали. Директор офиса Олег - решить ничего не может. Просить ждать еще 45 дней. Потом еще … и так уже 2 раза по 45 дней. Больше ждать не буду. Направлю иск в суд и пусть по полной взыскивают. Горячая линия - тоже бесполезна. Договор К328-671 и К328-817 ООО «Адаром» Теперь пол квартиры захламлено шкафами - которые я не заказывала. И вывозить их - фирма Дятьково тоже отказывается. В суде думаю, точно разберутся. УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ- обходите стороной!!! 19 марта 2024 года- работа не выполнена. Кухни нет. Скоро год !!!! Впереди судебные тяжбы. Буду идти до последнего. Не имейте дело с данной фирмой. Менеджеры - Татьяна и Артем- не специалисты и не компетентны выполнять свою работу как положено!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Это Служба заботы о клиенте «Дятьково Design». Так не должно быть, и мы готовы во всем…
РГ
Руслан Герасимов
Заказывал в прошлом году прихожую и платяной шкаф. Мебель служит верой и правдой больше полугода, выглядит так же прекрасно, как в день заказа. Ящики имеют плавный ход, в пользовании все очень комфортно и удобно
Андрей Стеклов
Мебель хорошая. Да еще мы на скидку попали, вышло вдвое дешевле. Сначала мы на сайте присмотрели мебель из коллекции ARTA, и только потом отправились в салон. Мебель сделана очень функционально, грамотно расставлены цветовые и текстурные акценты
Андрей Яворский
Полностью выполнили свои обязательства по изготовлению и доставке мебели. За день до доставки позвонили, озвучили время, когда привезут. Мебель грамотно сконструирована. Совет будущим покупателям – прислушивайтесь к советам менеджера, плохого не посоветуют.
DN
Dudnikova Natali
Долго искала под себя комод и стол и нашла только в Дятьково. Качество отличное, дизайн по душе и сборку сделали аккуратно. Рекомендую.
Lyudmila Kolotilo
Если хотите долго и нудно ждать свою мебель, то это к ним. В августе 2023г. заказали кухонный гарнитур. До сих пор не можем до конца закрыть этот вопрос. В декабре 2023г кухню наконец то привезли и установили. Причем сначала служба сервиса сообщает о доставке, а через несколько дней звонит сборщик мебели. Просила совместить доставку и сборку. На что мне ответили, что обязательно укажут это в заявке. Но такого чуда не случилось. При сборке выяснилось, что один фасад не подходит ( дверца не закрывается) и привезли цоколь не того цвета. Срок ожидания замены комплектующих 45дней. В последние числа февраля привезли детали кухонного гарнитура. Опять же службу сервиса просила совместить доставку и сборку. Ситуация повторилась, как и в первый раз. Сегодня ( начало марта 2024г)наконец то пришел мастер по сборке мебели и выяснилось, что не хватает соединения для цоколя. Эпопея продолжается. Договора с клиентом заключает фирма ООО Адаром . Обходите их сторон. Рынок сейчас перенасыщен и много достойных фабрик и фирм. С таким безобразием сталкиваюсь впервые.
Андрей Нестеренко
Рекомендую гостиную BOSTON, выглядит она действительно роскошно. Каждый шкафчик на своем месте, все удобно и красиво. Кроме того, мне делали ее под размер комнаты, так что вписалась идеально. Менеджеру персональное спасибо, подсказала удачную конфигурацию. Чувствуется отлаженная работа на каждом этапе
С🌝
Светлана 🌝
По началу нам все понравилось И дизайн кухонь , и как консультанты подбирают , помогают с выбором. Все хорошо , в плане покупки НО в плане сборки кухни это полная жесть Кухню мы купили почти год назад , нам до сех пор ее не собрали ! То детали не довезли , то доставка задерживается . У нас на данный момент не до собранная мебель без плитки и духового шкафа смесителя и раковины. Как думаете удобно беременной девушке готовить , убираться на данной кухне и заплатить за нее больше 200к ? Тот кто отвечает за доставку , сначала нам сказал что фура с оставшимися деталями и варочной панелью придет 7 ноября ( вообще кухню должны были собрать в августе месяца по заявлению) Вчера позвонили доставщику, сказал что фура пришла и перезвонит нам, в итоге не перезвонил . Позвонили ему сами , и сегодня он нам говорит что фуры не какой не было и с удивлением спросил «вам же были должны кухню собрать» , вот либо у них что то с памятью , либо просто работать не хотят! За такую цену мы бы уже давно купили кухню в другой компании и нам давно уже все собрали и в разы дешевле . Крайне не довольна сервисом . Больше обращаться в данную контору не будем , и вам на советуем …
8 ноября 2023, официальный ответ
Прошу предоставить ФИО клиента и номер заказа,для проверки достоверности отзыва.
Анастасия НоВИНКИНА
Заказывали с мужем дистанционно спальню. Очень переживали все ли подойдёт. Менеджеры грамотно посоветовали комплектацию. Держали с нами связь! Красиво вписалась и рабочая зона. За мебелью теперь только в Дядьково. Остались очень довольны и покупкой и отношением к клиенту.
Евгений Силаков
Заказали мебель, доставили быстро и в срок, бесплатно занесли на 20 этаж всю спальню. Все супер!
Николай Шадрин
Отличные менеджеры!!! Рассказали, показали!!! Мебель просто супер!!! Купил у них спальню и очень доволен!!!! Рекомендую Дятьково СБС!!!