Скадо
Торговая компания
AG
Anton Godovanik
Могу с уверенностью сказать, что в данной компании вы получите очень высокий сервис, а к клиентам относятся с уважением. В данном отзыве, хочу отметить высокий уровень профессионализма, клиентоориентированность и вовлеченность менеджера в решение всех ваших вопросов. Спасибо "Скадо"!
Наталья Соколова
Оформили нам заказ быстро и отправили в тот же день, доставка также не заставила ждать. Понравилось отношение менеджеров и оперативность. Спасибо, будем рекомендовать.
КП
Кристина Плескач
Вежливый и грамотный персонал, адекватные цены.
DZMITRY M
полноценное выполнение всех взятых на себя обязательств
UG
Ursula Gdansk
Ребята Вы большие молодцы , огромное Вам спасибо!!) Все быстро ,качественно и профессионально! Камин отличный.
VP
Vadim Ponomarev
Купил в "Скадо" всё для бани, понравилось, что недорого у них всё , да и по качеству норма, пользуюсь, нареканий нет.
AB
Anatoly Berming
Люди действительно хотят продавать и заботятся о своих клиентах. созвонился, договорился, оплатил, доставили. Рекомендую к сотрудничеству.
Алина Сударенко
Отличная компания, приветливый менеджер👍 Огромный выбор покрытий, сложно сказать, чего тут нет). Покупаем тут уже во вторую комнату👌 , всё нравится.