Колибри
4.2
4.2
ТС
Татьяна С.
Отличная организация! Быстро, качественно. Печатала афиши для своего мероприятия, осталась довольна. Цены огонь! Большое спасибо! Буду рекомендовать!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады что Вам понравилось!
Александра Мал
Отличная студия, все четко и в срок делают! Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Т
Раньше постоянно обращались в эту типографию, сейчас отвечают раз в два дня после напоминания ежедневного. Отвратительное обслуживание постоянных клиентов , ценник завышен в среднем на рублей 400₽, разочарованы! + ко всему запороли материал, в цвет не попали ссылаясь на макет который при печати не тот оттенок передал, но требования к макетам выслали уже после изготовления и потраченных средств ! Не связываетесь с безответственными, у них они никогда не виноваты!
11 марта 2024, официальный ответ
Извините пожалуйста! Не успеваем. Ищем второго дизайнера
Алексей Краснодарский
Неоднократно обращался в эту организацию. Всегда оставался доволен подходом персонала к решению задач и разумеется итогом выполненной работы. Однозначно рекомендую.
ПЛ
Павел Ли
Хорошие цены, вежливые люди
Арсен Tg @deararseni
Всё в сроки и вовремя.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться
Антон Тарелов
Работал много с кем и много где. Сам работал в типографиях и рекламных агенствах. Я художник комиксов / обложек, для наших и зарубежных заказчиков. Часто печатаю постеры, стикеры, холсты и т. д. Колибри хорошая типография, как минимум, потому что отличный коллектив, который всегда поможет, всегда подскажет, всегда идет на встречу. Бесконечное уважение. Спасибо Вам за вашу работу.
Ольга Борисенко
Отличная типография, сотрудничаю с ними по необходимости, изготавливают быстро!
Ирина Билык
Ужасно выполняют свою работу!!! Заказали им напечатать вывеску, ни при каких условиях не могут попасть в нужный цвет. Т.е. не оттенок там какой- то поймать, а просто цвет. Вместо бежевого серый, вместо бордового тёмно-коричневый. Одновременно с нами пришел мужчина- то же самое и у него. Не смогли напечатать голубой цвет, и надо же, виноват он сам) Уверяют, что мы(клиенты) ничего не понимаем, мол, цвет и не должен совпадать. А зачем мне их "кот в мешке"? Деньги за ненужную никому работу берут исправно. А исправлять не желают. Удивляюсь, как они вообще работают, и кто к ним ходит. Не просто не рекомендую никому, а прямо предостерегаю- берегите свои деньги!!!