Аквамарин-тур вип
Туристическая фирма
ООО Аквамарин-тур вип
ВЛ
Владимир Ланге
НОтличное тур агентство, всегда лучшая консультация, помощь в любом вопросе, от тура до жд Билетов до аэропорта, и бронирования гостиниц. Отдельная благодарность менеджеру Яне Морозовой! Всегда на связи, на выходных, отпуске, и всегда поможет с возникшими проблемами! Обращаемся больше 10 лет!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Ждем снова!!!
Екатерина Бестужева
Отдыхаем уже 20 с хвостиком лет , только с Аквамарин Тур. Ибо , когда пытаемся сами , без них отдохнуть - то номер не тот , то море холодное))) Так что советую всем , особенно людям с претензиями на качество - только сюда. Даже поездки в соседние города , проходят через консультацию с Аквамарином.
10 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за рекомендацию и доверие! Стараемся для Вас! Наш профессиональный коллект…
ОЩ
Олеся Щербакова
Здравствуйте,хочу поделиться отзывом о турагентстве,Аквамарин- тур. Обратилась через знакомых Оформляли тур онлайн через Яну Даже не пришлось ехать в офис. Очень удобно, так как живу в другом городе. Покупали тур на двоих в Дубай с 11 .01 по 19. 01 ,в отель, который мы выбрали сами . Перед самим вылетом возникли проблемы с билетами, из -за отмены рейсов Флай Дубай , но Яна, тут же нашла выход из сложившейся ситуации. Отдыхом остались очень довольны. Спасибо огромное. Однозначно рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Ждем Вас снова!!!
Софья Горн
Хочется выразить благодарность Туристическому агенству *Аквамарин - Тур Вип* в лице Зарины за неоднократную помощь в выборе и оформлении наших поездок. Вот уже несколько лет вся наша семья обращается только к ним. Неважно в каком направлении поездка, по России или зарубеж, эти ребята помогут в организации и бронировании любого тура. Всегда на связи, при возникновении каких-либо вопросов всегда помогут и будут отстаивать ваши интересы перед отелем. Я твердо уверена, когда покупаю тур у Зарины, я под надежной защитой. Спасибо большое за вашу работу, так держать!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Кирилл Сахаров
Я долго выбирал турфирму и остановился на Аквамарин-тур вип. И не пожалел! Цены очень приятные, а качество услуг на высшем уровне. Отдыхали в Турции, отель был отличный, питание разнообразное. Спасибо за организацию нашего отпуска!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё.
Ю.
Юлия .
Отличное агентство, менеджер Диана все очень подробно рассказала, смогли подобрать идеальный вариант отпуска, то есть попали в бюджет и наши пожелания, огромное спасибо, будем обращаться еще!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼