Capellis
Магазин
Светлана Светлана
Очень классный магазин, постоянно берём здесь гель-лаки и прочие расходные материалы для ногтей, также есть лампы и профессиональная косметика.
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо, что оценили, будем вас ждать.
АЕ
Ануш Енгибарян
Самый любимый магазин профессиональной косметики... Краска для волос и окислитель фирмы капус покупаю только здесь!! Всегда радует большой ассортимент и приятные цены! Девочки консультанты помогут выбрать нужный оттенок... Рекомендую однозначно!!!
Елена Молчанова
Отличный магазин и профессиональное обслуживание! Всегда подскажут и помогут с выбором! Рекомендую 👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Анастасия Сидорова
Были с подругой в данном магазине,очень удивили цены и приятный ассортимент,тут есть всё,что нужно для ухода за собой,будем ещё сюда заходить
5 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Алексей
Самый лучший магазин в Краснодаре. Альтернативы ему нет.
18 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПРОСТО ЛЕДИ
Отличный магазин, удобное расположение, профессиональный коллектив, очень приятно приходить в магазин, всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Рекомендую, очень хороший магазин, отличные цены, постоянные акции
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
Olga Vakhitova
Отличный магазин постоянный покупатель хороший товар
Добрый вечер, спасибо, Olga, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
Алла Богрова
Хороший магазин с удачным расположением. Вежливые продавцы, широкий ассортимент
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Radiance Студия красоты
Отличный магазин , большой ассортимент.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Длительное время посещаю этот магазин,большой выбор для мастеров любого сервиса,очень приветливый и вежливый персонал всегда готов придти на помощь.всем советую
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮП
Юлия Пимоненко
Очень хороший магазин для профессионалов. Девочки в магазине всегда сориентирую по огромному ассортименту. Радует что могут ответить на любой вопрос связанный с ассортиментом. Магазин однозначно рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
x.
Хороший магазин, большой выбор
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Елена Барышева
Не продали товар, сославшись на отсутствие сдачи. Чек вышел на 800 рублей.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения и обязательно разберемся в данной ситуации.
ЮП
Юлия Прокопчук
Огромное спасибо магазину Capellis за широту выбора профессиональных косметических средств,продукция качественна и разнообразна,огромный ассортимент,радуют приятные цены и постоянные акции и скидки.Отдельная благодарность девочкам консультантам,всегда подскажут,посоветуют,объяснят,подберут.Спасибо,что дарите людям позитив и красоту.Всем советую посетить этот магазин.С Наступающим Новым годом!!!
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
ГС
Галина Суханова
Хороший магазин, где думают о нуждах мастеров. Нравится соотношение цены и качества. Удобно, что всё можно купить в одном месте, начиная от краски для волос до пилочек для ногтей. Сколько раз заходила в магазин, продавцы всегда встречали с улыбкой, помогали с выбором и хорошо консультировали. Продолжайте в том же духе дарить покупателям такое отношение, которое хотите получать взамен. Желаю процветания и благополучия.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЮЯ
Юлия Ярошенко
27 ноября в 18.00 , посетила этот магазин. Спасибо большое девочкам консультантам, очень хорошая смена. Приветливые, внимательные, приятно было общаться. Посоветовали, проконсультировали, быстро обслужили 👌👌👌
5 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Крутько
Очень много лет знаю этот магазин, прихожу за салфетками, перчатками, расческами домой. Часто и мастера говорят мне о нем. Большой выбор абсолютно всего. А вчера ооооочень приятные девушки подобрали корзину расходников для моей 11 летней дочери. Ушли довольные и придем еще не раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова! Были рады знакомству 🙏🏼
МЕ
Марина Ефременко
Много лет покупаю здесь товары для ногтей и косметику для волос. Всегда отличное качество, не было просроченных или испорченных товаров. Технику тоже брала несколько раз - всё работает. Действительно, очень широкий ассортимент и хорошие цены, бывают действительно хорошие акции.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЗ
Александр Заика
Очень хороший магазин ,много дешёвых и хороших товаров для ногтей и волос. Добрые консультанты. Всем советую и рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
СЗ
София Заика
Очень хороший магазин, очень много товаров для ногтей и для волос. Всем советую ❤️ цена небольшая, товары очень хорошие и качественные
18 сентября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елена
Прекрасный магазин ! Много Профессиональный косметики для волос по доступной цене, также для мастеров манекюра и педикюра много товаров ,большой ассортимент
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ПН
Павел Немец
Очень сложно найти,если только не знаешь где они находятся,но цены и ассортимент просто шикарны
МО
Мария Остапенко
Самый любимый магазин , всегда хороший выбор продуктов для волос , рекомендую 🩷
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Маргоу Ххх
Прекрасный магазин, множество материалов в наличии как для маникюра , так и для волос. Ещё большой ассортимент косметики. Консультанты очень добрые и отзывчивые, с радостью помогут с выбором материалов, ещё и покажут как правильно пользоваться кошачим глазом. Слава лампам! 😻
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
СЗ
Самвел Захарян
Активные покупатели этого магазина. Соотношение цена/качество хорошее. Всегда помогут с выбором. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Самвел, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству 💛
Линка Тян
Любимый магазин! Помогли подобрать гель лаки, лампу, кусачки и т д. Очень приветливые девушки
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Наталия Киселева
Отличный магазин, большой ассортимент, работает очень давно, часто покупаем шампуни и многое другое! Цены лучше, чем в других магазинах на фестивальном!
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
НГ
Наталья Гудкова
Отличный магазин,постоянно покупаю здесь товары!Нахожу все нужное ,только здесь и приветливые продавцы всегда помогут с выбором )
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь 🌸
ЕН
Елена Некрасова
Отличный магазин, приемлемые цены, широкий ассортимент и вежливое обслуживание. Спасибо)
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь!
Елизавета Коцарева
Этот магазин очень хороший ,очень многои классные товары советую💕💕ева лучшая😘😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Иваненко
Большой выбор по доступным ценам. Продавцы всегда помогут с выбором товара.
9 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
V9
V 90
Самый крутой магазин, все в наличии, девочки помогут с выбором
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
АЕ
Алла Ефанкина
Отличныймагазин 👍 Рекомендую всем❤️
Анна Романова
Рай для мастера маникюра и педикюра выбор большой цена доступная 👍👏💯💥💥💥
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🙏🏼
АЩ
Алина Щербань
Хороший магазин, очень милые консультанты, хорошее качество продуктов)
30 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛА
Людмила Алексеенко
Очень хороший магазин по приемлимым ценам
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
ЮС
Юлия Светличная
Очень хороший магазин. Есть все что нужно!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия
Отличный магазин с большим выбором
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
ИМ
Ирина Макиевская
Классный магазин, можно найти все что угодно женской душе )) девочки всегда помогут и подскажут, дружелюбная атмосфера❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно)))
Bad_ idеа
Достойный магазин для мастеров. Хороший выбор, квалифицированные продавцы .
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Ирина Ханина
У меня был только положительный опыт взаимодействия с магазином, консультантами и товаром. Все всегда есть , консультанты всегда помогали и давали нужную информацию. Все вежливые. У меня только хорошие впечатления! А вчера покупала профессиональный шампунь, девочка Кристина вообще умница- меньше минуты , а она все показала, скомпоновала, была профессиональная и тактична. Спасибо большое всем сотрудникам!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Владимировна
Очень хороший магазин большой ассортимент профессиональных средств для ухода за волосами, приобрела все что мне было нужно и цены ниже, чем в других подобных небольших магазинчиках на районе. Правда не оказалось в магазине таких мелочей как мерная ложка и короткая недорогая накидка для окрашивания волос, пришлось поискать в других магазинах. Обязательно буду приходить в этот магазин, когда средства закончатся.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть…
AV
Artifix Vetus
Являюсь постоянным клиентом, всегда все нужное в наличии, консультанты всегда помогут и подскажут) рекомендую)
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
АЗ
Алевтина Зубкова
Всегда все в наличие!Доброжелательный персонал!
29 августа 2023, официальный ответ
Алевтина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Евгения Соловьева
Магазин хороший, большой ассортимент, но вот консультант ужас! Ушла в слезах! Женщина (чёрные волосы) как зечка! Надеюсь уволят скоро!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, вы не могли бы подробнее описать ситуацию? Скажите, пожалуйста, число и примерное время…
Е 💜
Интересная история ... ресницы для наращивания есть,а клея нет.) Мораль сей ситуации... сначала надо дозвониться и уточнить,что есть в наличии.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ева! Очень жаль что так вышло, видимо попали в такой момент когда все раскупили. Мы ста…
ЮА
Юлия Аладьева
Хороший выбор ,консультанты всегда помогут с выбором даже если вы мало знаете .
23 января 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!)
ЖГ
Житель Города
Большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 😉