Акватория
В здании
Вакансии
Владимир Федоров
Выбран компанией
Хорошее место, хоть и не очень близко к моему дому, но точно знаю, что время проведу там с удовольствием! Отлично работает сплит, нормальные столы, обслуживание на 5 с +, и даже есть моё любимое пиво Стелла.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем заведении. Мы стараемся чтобы…
ВЧ
Валерий Чудов
Заведение внутри похоже на замок, интерьер комфортный. Большое колличество бильярдных столов, но зачастую на них большой спрос, поэтому лучше бронировать за день, так больше вероятность играть на том столе который захочется а не тот который останется. Кухня на уровне, советую всем попасть на бизнес ланчи, не дорого и очень вкусно, и каждую неделю они меняются) Основное меню тоже радует вкусом и разнообразием, очень нравятся местные сковородки😋 Получил позитивные эмоции от посещения этого заведения) Рекомендую всем кто любит вкусно покушать и поиграть в бильярд 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв о нашем заведении. Вам всегда рады!
KK
K K
Место хорошее, ходим не в первый раз. Но последний раз разочаровал, 17 октября были в Вип зале, обслуживание ужасное, не помню имени официантки, темненькая с каре, общалась через не хочу, ничего не спросить - сразу глаза закатывает. Готовили тоже долго, час ждали и закуски и основную еду. Масло для фритюра явно не первой свежести.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. В пятницу вечером наблюдается большая нагрузка на заведе…
Дмитрий Козьмин
Шикарный клуб, отличная, уютная атмосфера)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку нашего клуба.
Оксана Григорьева
Случайно была тут на свидании. Впервые сыграла в пул, ничего так. Русский бильярд тоже отличный, столы массивные ,но все строгие. Так просто шар не пропихнешь. Официантки приветливые, картоха была на сковородке недожаренная, поэтому 4 звезды.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь.
Сергей Светлов
Отличное место для отдыха
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку нашего заведения.
Мо
Маркус оаоаоао
Отличное место хорошое обслуживание ))
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
СЮ
Сергей Юхновский
Очень хорошие столы, стал регулярно заглядывать ради них. Шары и кии — всё в хорошем состоянии. Есть кухня и бар, можно помимо игры ещё и выпить и поесть.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку нашего клуба. Ждем вас в гости снова!
Анастасия Шишова
Ходили с мужем поиграть в бильярд, зал отличный, столы хорошие, советую к посещению!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку нашего заведения. Будем рады видеть вас в гостях снова!
Р
Роман
23.03.25 Пытался забронировать стол с американским пулом, мне сказали, что все занято нужно смотреть по факту, решил, что хорошим выходом станет поиграть в русский до освобождения любого из столов в американке. Предупредил персонал 4 раза, 1 раз по телефону и 3 раза в живую, в итоге мы проиграли в русский бильярд 3 часа, а если бы я не спросил, то так и играли бы исключительно в него) Потому что лично подойдя и спросив 5 раз не освободился ли стол, оказалось, что уже два стола стоят свободные) Заведение прекрасное, уровень и качество столов на уровне, но невнимательность персонала оставляет желать лучшего
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. С персоналом проведем беседу, чтобы были внимательнее.
Мария Онанова
Хорошая атмосфера, достойный весь инвентарь, хорошая кухня
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв
Анастасия Анастасия
Столы в пул свободные, а нам сказали что все занято, будний день, странно🤷🏼♀️сказали бронировать заранее 👎
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, столы действительно желательно забронировать заранее, из-за высокого спроса. Брони прин…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличное место!!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь
ПШ
Павел Шандраков
К сожалению сервис сильно подкачал. За день до визита бронировали бильярдный столик, оператор по телефону запись подтвердил. Придя в заведение нам сообщили о том, что брони никакой нет. Очень разочаровал данный момент, очень хотелось сыграть в выходной, развеяться и отдохнуть в приятной компании. Однако вместо этого только лишь негатив и испорченное настроение. Более сюда не придём.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что так вышло. Мы принимаем бронь через администратора по телефонам 8995005010…
ЮМ
Юрий Манов
Все понравилось . Хорошие столы , отличная атмосфера .
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой хороший отзыв. Ждем вас в гости снова!
Дмитрий Дмитриевич
Хорошее место чтоб посидеть и поиграть компанией
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова!
Светлана Спиренкова
Вчера снова провели с коллегами отлично свой досуг, спасибо Акватории за внимательность, чистоту, вежливость, вкусные блюда! Отдельное спасибо руководителю Николаю администратору Александре, девушкам официантам, за профессионализм и наши улыбки!ваш юмуо)
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв о нашем заведении. Вам всегда рады!
Максим Максим
Любимое место 💙
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв.
ЛЖ
Лина Жукова
Классное место)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв.
Станислав Колесников
В целом, хорошо. Сукно на столах - жизнь повидало, но приемлемое. Цены - приемлемые. Вечер, переходящий в ночь обошёлся в районе 3000. Недостаток один - оооочень долго ждали официанта. Сначала ждёшь 15 минут, пока кто-то подойдёт, потом ещё 15 ждёшь грёбаный бокал пива. В среднем, ожидание второго блюда или салата равно ожиданию дополнительной кружки пива. Странно...
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В силу большой загруженности, время подачи блюд и напитков занима…
Станислав Бакеев
Хорошо поиграли, комфортно и вкусно
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв
Максим Кузьмин
Отличное заведение, персонал вежливый и приятный, столы качественные, места между столами достаточно даже для большой компании. Кухня тоже неплохая. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Воробьёва
Красное заведения тихое уютное девочки работницы умнички отдохнули незабываемо
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Егор Арутюнов
Столы всегда в хорошем состоянии, кии и шары добротные, ещё и ремонт недавно сделан, по кухне тоже вопросов нет, любимое место для игры, как в русский, так и в пул
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады!
Евгений Быков
Иногда косячат с бронью. Но, в целом, место хорошее.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что произошла данная ситуация с бронью. Свяжитесь с администратором, мы пригласим вас на бесплатную игру в бильярд.
Камил Гаджабеков
Покушали хорошо , спасибо
12 ноября 2023, официальный ответ
АФ
Анжела Фургунджан
Стояли перед выбором, где провести ребёнку детский день рождения, и поскольку сыну 12 лет нравится бильярд, и гостей много, то мы решили провести праздник "со смыслом". Выбрали бильярдный клуб "Акватория" и взяли в дневное время в аренду все столы американского бильярда. Детям раздолье. Устроили турниры между командами. Персонал клуба помогли сделать красивый стол, очень вкусно приготовили дети съели всё, детей не надуришь если вкусно - едят))) дети играли в пул, ели вкусности. Отдельное спасибо руководителю заведения, специально для деток он провел мастер-класс по бильярду 👍 Суппер ! Очень понравилось детям и девочкам и мальчикам!!! Спасибо за праздник, за красоту, интересный мастер- класс для детей по бильярду!!! Мы рады, что выбрали у Вас праздновать День рождения 🥳 Все дети и родители в восторге! И фотографии супер красивые получились 👌 еще огромный плюс есть - большая парковка 👍
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о нашем заведении. Всегда вам рады!
Александра Гецатти
Очень хорошее место. Любим приходить сюда с друзьями. Но отредактируйте, пожалуйста, систему бронирования столов. Иногда хочешь взять стол, но говорят, что забронировано. И только через 2 часа приходят люди.
24 октября 2023, официальный ответ
Оксана Старцева
отличный бильярд!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Роман Третьяков
Великолепное место для игры на бильярде!!! Столы обслуженные, все ребята в команде работают прекрасно!!! Рекомендую всем !!! Было приятно видеть обновление напольного покрытия , а также обслуживание столов для бильярда!!! Прекрасное место , как для любителей, так и для профессионалов 👌
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся для вас!
Елена Краснова
Хорошее место, все для отдыха, а торговые ряды самые обычные, как и во всех ТЦ - от известных брендов до стандартных доступных магазинов
James Brown
Топовый бильярд, приветливый персонал и в целом цивильное место для посещения с друзьями/детьми
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Антон Царенко
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ваши пожелания обязательно учтём.
AС
Aлексей Соколов
Добрый день. Спасибо, что есть такой бильярдный клуб "Акватория". Приятный и вежливый персонал, отличная, просто Замечательная кухня. Цены приемлемые. Бильярдные столы и залы новые, чистые, играть просто само Удовольствие. Спасибо, что вы есть.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, вам всегда рады!
Антон Власов
Хороший бильярдный клуб, много столов, все ухоженные, кухня средняя, что в принципе нормально для такого формата заведений, официанты порой теряются куда то)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. С официантами проведена беседа.
ЭЗ
Элина Заварзина
Пришли с мужем поиграть в пул, очень понравилось. Чисто, просторно, столы и кии прямые)) Расположение подходит идеально. Будем заходить почаще.
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв!
ЭС
Эдвард Сулейманов
Хороший американский пул
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв.
Александр Тищенко
Хорошие столы для пула, но очень неторопливое обслуживание,самому сходить на бар проще чем дождаться прихода официанта
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. С официантами проведена беседа.
Юля Яцкина
Была на вечеринке знакомств, играли в мафию. Очень уютное место. Интерьер очень приятный, комфортное место. Всем рекомендую.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Всегда вам рады!
Александр Курас
Бильярдный клуб - супер! Профессиональные строгие столы, хорошее качество, кии ровные, персонал приветливый. Остались под хорошим впечатлением😎
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады!
Любопытный
Шикарный клуб! Если биллиард или пул, то только сюда! Это уровень 👍🏻🙂😎
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Мы стараемся чтобы вам было комфортно у нас! Всегда вам рады.
ТК
Татьяна Кузьмина
Лучший бильярдный клуб в городе! Приветливый персонал. Теперь можно ходить чаще, так как открылся зал с пулом 😊🎱
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам у нас комфортно отдыхать и играть в бильярд. Спасибо за отзыв.
Анастасия Иванова
Отмечали свадьбу в октябре на 40 чел. в ресторане "Акватория". Всё прошло замечательно👌👍 Хочется отметить приветливость персонала, вкусную кухню (особенно понравились горячая закуска "сабурани" и мясное ассорти), красивое оформление банкетного зала от самого ресторана, наличие фотозоны, фуршетной зоны, парковочных мест, музыкального оборудования, а также проектора. Было очень легко и удобно договориться о меню, есть возможность внести коррективы (своевременно, само собой). Ну и конечно же не оставляет равнодушным возможность самостоятельной закупки напитков, фруктов, алкоголя, а также чай/кофе за счёт заведения😊 Рекомендую ресторан "Акватория" к проведению подобных мероприятий👍
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой подробный отзыв. Мы стараемся чтобы нашим гостям было комфортно у н…
Larisa Piatova
Отличное место, рекомендую)
30 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости! 😊
ЭУ
Эмма Уотсон
Классный бильярдный клуб, рекомендую )
Благодарим за отзыв!
Светлана Сидорова
Сделала заказ через Яндекс приложение,очень быстро и удобно. Но....,упаковка не герметична. Огорчило,,что соус из греческого салата ,(в котором отсутствовал сыр,), залил все блины,лежащие снизу.
1 июня 2022, официальный ответ
Обязательно учтём ваши замечания по упаковке в будущем. Спасибо за отзыв!
Staffi bul
Не могу дозвониться уже больше часа
14 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Мы доступны по следующим телефонным номерам: 8(861)2243236 и 8(861)2159525. Обращаем в…
ИА
Инна Агеева
Можно спокойно отдохнуть играя в бильярд, хорошая кухня, приемлемые цены как кухня так и бар! Приветливый персонал, и в общем хорошая обстановка!!!
Виктория
В прошлую пятницу решили с друзьями посетить Акваторию))Очень приятное заведение :-),Отличная кухня!Особенно понравилась ,,Баварская закуска,,к пиву!Отличный бильярдный зал с хорошими столами!Цены вроде не кусаются:-)Приветливый персонал!А обслуживание вообще на высшем уровне!Все быстро,вкусно!а главное качественно!Хотелось бы чаще посещать такие заведения!В общем мы довольны!В следующую пятницу обязательно придем в Акваторию!
Екатерина
Регулярно ходим с коллегами в Акваторию на бизнес ланч. Порции большие, людей в обед не много, можно спокойно покушать и пообщаться. Рекомендую.