Клинический противотуберкулезный диспансер
ГБУЗ Клинический противотуберкулезный диспансер
3.4
ЛL
Луиза LL
Медсестры медленные, на вопросы не хотят отвечать. Без очереди проходят личности которые им заранее проплатили.
Маргарита Шпигарь
Делали Диа скин тест и манту там сегодня. Я в восторге от персонала. Все такие вежливые, приветливые с дочкой общались, мне все подробно рассказали - что куда и когда делать. Одна тетечка нас по кабинетам водила, и потом еще помогала дочку держать)) давно не встречала такого отношения в муниципальных учреждениях
Наталья Кольчуганова
Хороший филиал, мед персонал, врачи-все душки и лапочки, объясню почему. Был ложноположительный результат пробы манту(так тоже бывает), в поликлинике не было талонов на ближайшие недели, позвонила в филиал на Таманскую, спросила что делать то-врач фтизиатр предложила записать к коллеге на прием, без талонов и прочей дичи, я даже предлагала самим платно диаскин поставить(если на этот тест нет ближайших дат записи)-отговорили, «это глупости, приходите, посмотрим на анамнез и решим что делать». На месте завели мед карту ребенку(а я пришла без ксерокопий, в поликлинике бы послали далеко😁), есть стол, стулья и образцы заполненных доков, на приеме врач-фтизиатр Воробьева О.А. со всеми бумагами ознакомилась, отправила дочь на рентген, после на сам диаскин и пробу манту. Ребята вы крутые, у вас даже мед сестра, ставившая уколы отнеслась по доброму к ребенку❤️🔥 Спасибо за человеческое отношение к самым маленьким пациентам, и серьезному отношению к той сфере, в которой работаете
Liluša Ginsgajmer
Отношение к каждому пациенту, ребенку отличное .. Внимательные .. Всё четко объясняют..
Анжелика Ткаченко
Почему закрывают кассу в 14:00? Когда работают до 18:00
Ксюша Ку
Загоняли уже в этот тубдиспансер, у ребенка аллергия на манту, каждый раз манту 10 мм. В прошлый раз диаскинтест делали - отрицательный. В этот раз пришли опять из-за большой манту. На меня в 10 кабинете пытались давить, чтобы я поставила ребенка на учёт и каждый месяц к ним ездила. Но у меня столько денег нет на такси ездить - в один конец 800 руб. На автобусе ехать полтора часа - для нас сейчас нереально, т.к. ребенок с особенностями развития, будет истерить и его невозможно успокоить. Я не могу ребенка в детский сад устроить, в том числе из-за этой нервотрёпки с манту. И невозможно работать, на какие деньги ребенка растить и к вам ездить, отдавать 1600 руб за поездку туда-обратно? Как ребенок мог заразиться туберкулёзом? У него рентген чистый, у родителей флюорография чистая, в детский сад он не ходил ещё. Гораздо реальнее заразиться туберкулёзом в тубдиспансере. И надо оно нам туда несколько раз ездить каждый год? Что за глупая система
Дарья Алексеевна
Нет очереди. Всё объяснили-разъяснили.
Verlen V
Наш врач Чеснюк Людмила Павловна. Очень нравится, приветливая, всегда все расскажет, объяснит и медсестра у нее хорошая. Побольше бы таких врачей.
УТ
Ульяна Татарова
Мне очень нравиться девушка - врач Сидоренко Наталья. Она очень доброжелательна в отличии от медсестёр. Есть огромный минус этой лечебницы. Так как я попала туда в эту зиму, а она была сурова. Холод был дикий в самом диспансере. Мало того что холодно, так ещё и медсестры не все, но многие позволяют себе непонятные замечания по типу снимите куртку, а у меня проблема со здоровьем и застудиться честно не хочется. Есть ещё разные замечания, но это одно из интересных. Туалет просто жесть. Мне кажется, что здание вот-вот рухнет, как бы там не оказаться в этот момент. Обслуживание в основном на отвали. Девушка, которая принимала у меня кровь утверждала мне, что я не пью воду и поэтому у меня почти нет вен и невозможно взять кровь. Я конечно понимаю, что это трудоемкий процесс, но это изменить не могу. Воду пытаюсь пить максимально больше, чтобы девушке было легче, но что-то проблемно это через чур. Я понимаю, что нахождение в маске это важно из-за эпидемиологической обстановки в стране, но персонал позволяет себе подобные шалости. Приспускают маску на подбородок. Три звёзды только за Наталью ❤️ Проверяться до конца я там не собираюсь. Лучше схожу в платную клинику и буду точно уверенна в том, что они скажут. Потому что диагнозы ставят на пожалуйста. Я ездила в месте с подругой и у неё была аллергия на одно из составляющих прививки, но ей всё равно прописали таблетки. Мой диагноз тоже не подтверждён другими врачами. Ведь это палочка была, но уже умерла на тот момент.
Marina Alex
Ощущение будто попала в лечебное учереждение царской России. Ну хоть ремонт бы сделали. А так, медсестры и врачи вежливые и доброжелательные. Никакой оплаты не требуется.
TumaTauanga 1
Состоял с 6 лет и уже почти виличелся
Анастасия Кудря
Оформляла детям 12 и 5 лет сертификаты об отсутствии заболевания. Естественно, услуга платная. Простояли в непонятной очереди, потом нервная медсестра пригласила войти, выгнав детей за дверь- "Не положено". Минут 10 оформляла карту, снова выпроводила в коридор. Через 10 минут разрешили войти. Я врачу принесла выписку прививок, к сожалению, сроки прошли( делали более 3 месяцев назад). " Надо делать повторное манту . За ответом придете через 5 дней." Я поинтересовалась, нельзя ли сделать просто рентген и забрать ответы сегодня, т.к. сроки поджимают. В итоге и младшему ,и старшему ребёнку делают манту, а старшей ещё и рентген+ оплата за два приёма врача каждой!?!!! Сумма на двоих детей вышла 1700 р!!!Выкачка денег?! Пошла оплачивать, так меня направили разменивать деньги ,т.к. сдачи нет!? Сервис!!! Одного не пойму, если делают рентген, зачем тогда делать манту?