Городская поликлиника №13
1.5
ГБУЗ Городская поликлиника №13
1.5
Анастасия Богданек
Поликлиника хорошая, врачи гинекологи хорошие, взяли анализы, назначили лечение
Думали, что цинизмом медиков уже не удивить. Но руководство детского отделения пробило дно. На диспансеризацию в годик мы не получили НИ одного направления от врача, с октября я просила с учётом новогодних праздников и очередей дать направления в ноябре. Врач ушла на больничный и талонов не было. Обратилась к замглавврача и... получила ор, скандал, звонок зачем-то при мне болеющему педиатру (?). Ещё дважды с ребёнком пришлось приезжать, чтобы нам дали листик для невролога на 7 вечера 30 декабря. Не без фырканья и унижений. Разбудила сына, приехали. А врач не в курсе об этой "записи". Такого бардака, такого вредителя в руководстве поликлиники не встречали ещё. Открепимся, пусть дальше лечат своих цыган любимых...
Звонила в регистратуру в течение 40 минут, 4 раза с перерывом 10 минут, трубку так никто не взял. Видимо телефон только для того чтобы был. Даже 1 ставить жалко. Вообще без оценки.
К)
Ксения ))
отношение к людям ужасное,при открытии больничного говорят что обленилась и не хочешь работать,при выписке говорят не наглеть и не продлевать больничный открытый на два дня при ангине с температурой 38,оказывается нужно бежать на работу как только прошла высокая температура,долечиваться не обязательно.Так же хочется отметить, что врачи очень компетентные.Осмотр не проводится, в заключении пишется все что приходит в голову
ЛИ
Лиза Исакова
Джульетта Гарриковна классный терапевт, все доходчиво объяснила, было видно что хороший врач и просто хороший человек, спасибо))
Е.
Екатерина .
Приехала наглая медсестра или педиатр, которая решила поучить жизни с порога! Считая что можно зайти в дом, к больному ребенку не сняв верхнюю одежду и не помыв руки! Ссылаясь, на то что у них 50 детей, до этого было! Это значит аргумент приехать к 51му, с таким отношением ?! Еще и переходит на личности, сколько она училась лет и мол мне нужно закрыть рот! Боже кто у вас работает?! Вам не страшно самим? Это же педиатры, которые работают с детьми! Зато половину духов кирки вылить на себя не забыла! Уж лучше антисептик бы взяла с собой
Оля Смирнова
Ужасное место,звонила в регистратуру мне сказали взять нулевой талон в регистратуре,так как у меня температура высокая,приехали в поликлинику зашли в регистратуру,мне говорят вообще другое,брать талон по времени и ждать.
КД
Кристина Д.
На такой огромнейший район малюсенькая детская поликлиника с несколькими кабинетами. На нашем участке врачи всегда работают неполный день, буквально несколько часов до обеда и все. Соотвественно, записаться можно только через 2-4 недели. Если ребенок заболел, приходится идти в платную клинику. Не назначают анализы при болезнях, узкие коридоры, вечно набитые людьми, где простывшие кашляют в лицо здоровым, тк просто нет даже нормального расстояния между людьми. Не поликлиника, а издевательство. Во взрослой поликлинике аналогично - узенькие коридоры, набитые людьми, мало врачей, попасть к которым можно только по записи за 2-4 недели каким-то образом узнав, что ты заболеешь. Несмотря на то, что у мен есть ДмС, даже по нему не принимают, тк просто нет времени у враче и запись забита. Как бы ты себя ужасно не чувствовал, без предварительной запись никогда не попасть к неврологу.
Оксана Балацкая
Ужасное это наверное мало сказано. Такое ощущение что туда собрали самых худший врачей. Терапевт Фурс Диана Сергеевна одна из них. Ни когда ни ходите к ней. Она может только угробить а не вылечить. Берегитесь таких специалистов.
Алексей .
Невролог Гаспарян это конечно ужас, как она работает врачом если ненавидит людей непонятно.
ГИ
Галина Ищенко
Во всех поликлиниках города,очень много поциентов,13 поликлиника не исключение,поэтому уважаемые поциенты, будьте снисходительны к врачам,относитесь с пониманием.Отдельно хочу выразить благодарность Гаспорян Анаид Акобовне.Только мы с ней знаем с чего начали лечение,она вернула меня к полноценной жизни. Она не просто врач,она волшебница. Крепкого Вам здоровья и благодарных больных!
ОМ
Ольга Мясникова
Отправили сдать анализы внуку- для военкомата. Смогли сдать только мочу! Просидели 4 часа в Рентген кабинет и нас отправили на завтра, потому что начали понимать по записи. А другие анализы отказались брать, так как надо сначала рентген. Большая просьба : ускорить работу рентген кабинета. Оценка 0.
О
Олесия
Очень интересно, телефон регистраторы указан просто так? Уже 15 минут жду ответа ( это для записи взрослого). С регистратурой детского отделения вообще не связались, сразу сброс ))))))
Д
Дарья
Всё очень медленно, отстояли очередь чтобы прикрепиться к поликлинике, подали документы регистраторше, она вместо того чтобы заниматься нашим вопросом трепалась по телефону и записывала на прием кого-то...Спустя полчаса она соизволила заняться вопросом и начала какую то чушь нести якобы для прикрепления нужно договор аренды жилья!!! Хотя ни в одной другой поликлинике такого не требовали
Анна Мар
Регистратура просто отвратительная! Ждали долго очереди к Лору, она ушла на больничный, запись соответственно отменилась, они не соизволили сообщить об отмене, говорят что писали смс, но в телефоне с которого оповещают, другим людям есть смс об отмене, а моего номера найти не могу, зато кричат, что они предупреждали 🫣🫠
Илья Павлов
Не советую!!! Пришли по беременности обходному листу к офтальмологу (Котова), один человек в очереди, попросили пройти, на что нам сказали записываться, а записей к ней нет! О человечности можно даже не думать. Ехать через весь город через месяц по записи, и то, если она будет. Ниже много отзывов про офтальмолога, когда читали, не верили, сейчас поверили.
Евгения С
Просто эта поликлиника одна на 200 тысяч населения. Отсюда все проблемы
ВР
Виктория Русланова
Отличная регистратура , начитавшись отзывов страшно было туда ехать. Но по факту , на звонок мне ответили сразу, и проинформировали , по приезду , меня встретила вежливая девушка на регистратуре , и на учет ребенка поставили быстро. Спасибо. Так же хочу отметить , что пациентов огромное количество , на регистратуре работать очень тяжело , конечно сотрудники устают , могут что-то не расслышать , никто не отменяет человеческий фактор. Процедурный кабинет все чисто , все быстро , очередь двигается хорошо, никаких сверхъестественных ситуаций не возникает. Оценивайте пожалуйста объективно места посещения , чтоб не вводить в заблуждение людей.
NT
Neonila Ttttttt
Товарищи ,это треш . Ребенку уже 4 мес а мы не можем все планово (С месяца ребёнка) попасть к офтальмологу.
k
kate
Работники регистратуры каждый раз дают разную информацию на один и тот же вопрос, а когда им пересказывать ответ предыдущего оператора регистратуры, говорят - не может такого быть и вообще, родители очень часто ВРУТ!!! Уточнив ещё раз информацию заранее и поступив так, как подсказали - на деле было абсолютно иначе!!! Врачи даже общаться не умеют с пациентами, не вникают в суть вопроса и не заинтересованы помочь!!! Врачи?! Специалисты?! Здесь, в этом ужасном месте таких нет! Но! С прекрасным успехом работают платные услуги в этой же поликлинике и, если по платным, то этот же врач будет к вам относиться по-другому и проснётся в нем сострадание и желание помочь!!! В остальных случаях, изображают бурную деятельность. Это лишь малая часть того, что можно сказать об этой поликлинике и работе детского отделения! Якуба Иван Григорьевич, наверное, единственный компетентный человек и врач, который есть в этом филиале недомедицины.
БЖ
Богдан Жильников
Даже в аду приятнее находиться
Sergey Sergeev
Место куда вы можете прийти здоровым но вас запихнут в очередь в регистратуру и вы выйдите больным. Такое ощущение что минздрав даже не знает о существовании этого помещения
Натали Ботова
В поликлинике очереди огромные, с температурой просто не выстоять. Пытались вызвать врача на дом, трубки не берут. И как больному человеку попасть к врачу??? Ужасное место, хуже поликлиники нигде не видела
Элина Слепенко
Если вы беременные , в постановке на учет вам откажут и даже не пустят .
НТ
Наталья Ткачева
Сегодня утром вызвала на дом терапевта для отца инвалида 2 группы ( одна нога ) , ему 85 лет , сказали, что придут в течении дня . В 11 часов позвонила терапевт, сказала, что уже пришла , попросила ее подождать 15 минут, пока я прибегу из соседнего дома встречу ее, на что мне в хамской форме было сказано, что никого она ждать не будет . Воткнула в дверь бумажку и ушла . Отвратительное отношение к людям, особенно старикам . Никому не пожелаю таких врачей . Стыдно, что эти люди когда то давали клятву Гиппократа . Будем жаловаться в министерство здравоохранения !
ГН
Галина Нуралиева
В детском отделении на вопрос -как Вас зовут?Ответили -Никак!и бросили трубку,👍
ДН
Джогхем Нателла
Скверное место ! В регистратуре сидят хамки высшей марки. Не информированы абсолютно ! Хотела вызвать педиатра на дом. Так как болели дети. Так они сказали мне чтоб мы ехали на пер. Гаражный на прием !!С темп 39 отправили на прием к врачу!!! Это просто дно ! Буду жаловаться дальше !!!!
С*
Светлана *****
Ужасная больница, отношение врачей к пациентам хамское, на меня орал врач так, что мне хотелось кинуть стул в него и было ощущение, что я экзамен сдаю, а не за консультацией пришла . Зачем телефон в регистратуре? если он у вас выключен , целый день , т.е. с утра до вечера я звонила в регистратуру, но удача мне не улыбнулась !
Анастасия Степаненко
Ужасное место. Взять взрослое отделение если талон на 12:00 то пройдете вы его только к 15:00. Детское отделение записываюсь к педиатру на определенное число(18) позвонили сказали перезапишитесь на другой день, хорошо 👌. Записалась на 23, опять звонят говорят перезапишитесь. Вопрос когда тогда попасть на прием к педиатру Пронь? Как не запишусь потом звонят и просят перезаписаться, а без талона она не хочет принимать. Как я должна лечить ребенка ? Мало того само место на Гаражной похоже больше на гараж а не на поликлинику. Почему столько плохих отзывов и на это никто не реагирует
Анастасия Скорнякова
Жду с апреля прошлого года, пока мне перезвонят и запишут к неврологу, после моего приёма у терапевта меня поставили на очередь к неврологу, сказали самостоятельно записаться в РЖД на МРТ, записали меня МРТ на через 1,5 мес, когда позвонили с поликлиники я им сказала, мне нужна запись после 27 апреля, чтоб пойти к врачу с результатами МРТ, чем всё закончилось? До сих пор жду звонка с апреля прошлого года, может персонал и не виноват, но им глубоко пофиг на пациентов, ибо у них нет времени обслуживать такой поток людей и отсутствуют специалисты, ну а губернатору тем более наплевать в каком говнишке живут люди, диспансеризация, следите за здоровьем, ага, дорогие власти, вы попробуйте например подняться на 2 этаж с инвалидностью или сходить в чудо туалет, в котором даже здоровый человек нормально не может расположиться, не говоря уже о детях, беременных и уж тем более людях с ограниченными возможностями... Тут всё фиаско, отношение большинства персонала без всякой этики, к сожалению нет ни капли эмпатии.
AG
Anastasia Goncharenko
Написала сегодня жалобу в Минздрав на хирурга Моисеенко Марину и на сотрудников процедурного кабинета. Ужасное место с хамским обращением
Дмитрий Сизов
Свежий пример того, что бесплатной медецины нет в России. Ну либо это клуб для времяубивания стариков. Проще закупить подорожника и прикладывать себе на больное место - эффекта будет больше, чем делать попытки записи к фантомным врачам или слушать советы от лже-терапевтов .
СВ
Софья Вяткина
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ИМ ТЕЛЕФОН? Они его просто отключают и все. До них не дозвонишься, а когда подходишь лично и начинаешь спрашивать, что у них с телефоном? Они его начинают только включать!!! Провод отсоединен. Ужасная поликлиника, сколько раз ходила, столько раз убеждалась, что некомпетентные врачи и работа всего персонала
L_
Liya _424
Отвратительная поликлиника с некомпетентными врачами! Невозможно записаться на процедуры, отправляют как мячик от одного врача к другому. Хамят и не уважительно относятся к пациентам.
Oksana Fomich
Регистратор просто чудесная женщина ❤️. Давно не встречала таких специалистов в регистратуре.
Ирина Пронина
Ужасное детское отделение этой поликлиники! Просидели 2 часа в очереди к педиатру для того, чтобы посмотрел ребенка и дал рекомендации по лечению. Полное дно. Не советую прикреплять ребенка к данной поликлинике
Анна Чернуха
Если вам нужно к хирургу, читайте ниже Мне нужен был сбор справок и анализов на операцию, пошла к терапевту. Терапевт сказала завтра утром возьми нулевой талон к Хирургу. Прихожу утром брать талон, талонов нет ( хотя я была самая первая в регистратуре, приехала когда клиника еще была закрыта ) Психую иду в 203 кабинет, отстаиваю живую очередь 2 часа ( так как принимают сначала перевязку, а потом через одного по времени и по живой ) Захожу к Хирургу, она на меня орет что без нулевого талона не примет меня, я в бешенстве спускаюсь в регистратуру и говорю что хирург сказала взять у вас талон, и как будто ничего не было, мне его выдают с абсолютно спокойным лицом Я просто шоке с данной ситуации… Спасибо что хоть все таки прошла
КД
Кирилл Дружко
🤙
Т🧡
Татьяна 🧡
Телефон указан для чего???? Никогда трубки не берут. К врачу тоже не запишешься, никогда нет окон.
НТ
Наталья Терехова
Пришли на рентген грудной клетки по направлению, указали CITO. Это ургентный. Значит срочный снимок! Но рентген -лаборант, сказал в очередь. Спрашивается как так , почему обозначение назначения рентгена никак не влияет . Прошу принять меры и провести ознакомительную беседу освежить знания по их профессии!
ДЛ
Дарья Лихолит
Начитавшись отзывов боялась сюда даже ехать ) но по прописке я должна была встать тут на учет по беременности , приехала , в регистратуре сказали кто мой врач , запись онлайн через сайт , записалась уже сама так как талонов не было в тот день , попала на прием (к Лушиной И.Э) отлично приняла , не хамила как тут пишут , очень тактичная и приятная женщина , дала направление на всех врачей и записала сама на след прием . Сейчас прохожу врачей (и да , к ним она тоже сама записала , я не ждала талонов) и все эти врачи тоже приветливые , не грубят , не хамят . Я не понимаю почему такие плохие отзывы , я довольна всем )
Алена Краснова
Когда читаешь отзывы, думаешь ну не может быть все так плохо, оказывается может. Чтобы попасть с новорождённым ребёнком на приём, нужно лично приехать, записаться, и не факт что на ближайшие недели, вообще дурдом. Патронаж не о чем, приехал, взглянул и уехал, даже фамилию не назвал 🤷♀️ Ни на одного вопроса не ответил( Поэтому нужно 1000 раз подумать, прежде чем идти в эту поликлинику.
Самая наихудшая поликлиника! Это просто кошмар и полное отчаяннье... Они не достойны даже оценки "0" ушли далеко в минус!
А!
Александра !
Дно полное !!!!!
Диана Линдеманн
врачей тут нет, есть прогульщики шараги! единственное, что понравилось это то как кровь брали , женщина хорошая очень. и уборщица отличная, остальное фу. никому сюда не советую попасть
ЯБ
Яна Б
Постоянные очереди, к врачам не попасть, отношение к людям как к животным
Ислам Кадыров
Мыраз*ики только деньги требуют за взятку даже без очереди пропускают настоящие мыраз*и
К К
Не дозвониться, все записи заняты к геникологу не попасть при этом даже если вы в положении.. В живую тоже не попасть записи заняты на месяц вперёд! Дополняю попав на прием отношение будет халатным, что опасно для жизни.
Станислав Андреев
Хуже места не видел . Температура 39 , отправили в общую очередь на 2 этаж к терапевту , вместо инфекционного отделения . Терапевт вызывает по очереди , кто по времени и 0 талон . Когда подошла очередь моя , перестал вызывать по 0 талону и говорит , чтоб ждал ( терапевт Хасан Д.) прождал около 2 часов , с температурой ...
НШ
Нино Шавидзе
Невозможно дозвониться до регистратуры поликлиники на Силантьева