O`stin
Магазин одежды
Вакансии
Кристина Алексеева
Вчера в озон с вашего магазина пришла мужская куртка, с двумя антиворами. Как бы пришли в магазин и нам отказали их снять. Сказали делать возврат куртки, так как неликвидный товар. Просто антиворы которые вы не сняли, сами пришли мы и ещё с ними же ушли. Бред какой-то. Такой путь пройти из вашей же ошибки, а неудобства создали нам.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите нам в чат на сайте описание ситуации с указанием ваших контак…
ОЗ
Ольга З.
Один из моих любимых брендов одежды. Большой ассортимент, в магазинах всегда чисто и аккуратно. Интересные бонусные программы и акции.
ЛН
Лада Н.
В магазине чисто и спокойно. Товар выложен аккуратно и нет бардака. Продавцы не пристают с консультациями, можно спокойно рассмотреть вещь, которая понравилась.
БМ
Борис М.
Вежливое обслуживание
КЕ
Константин Е.
Хороший магазин одежды как для мужчин, так и для женщин. Есть хорошие модели одежды
МД
Мария Дружинина❤
остин классный магазинчик)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Арсен К.
Классный брэнд! Всегда нахожу то, что ищу. Приемлимые цены при высоком качество вещей!
ИФ
Игорь Ф.
Все отлично, купил, что хотел
Алексей Б.
Все супер, но выбор футболок оставляет желать лучшего. Видя модельный ряд мужских вещей в целом чувствую себя несколько ущемленным.
ЕЛ
Евгения Л.
Выбор моделей оставляет желать лучшего.
ЯМ
Ярослав М.
Хороший магазин одежды
Ольга К.
Отличный магазин, особенно носочки нравятся с надписями)
Андрей А.
Вещи в целом хорошие , выбор есть , качество присутствует , советую всем друзьям
Александра П.
Как всегда все отлично , качество и выбор товаров и бонус приятное обслуживание на кассе )
Вадим Коваленко
Приятные продавцы большой выбор
29 марта 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ИС
Инна С.
Выбираешь одежду сидя дома, размеры стандартные, пошив отличный, оплата или сразу или в магазине, рекомендую, очень удобно
ЕР
Елена Р.
Очень большие скидки были на праздниках . Большой выбор одежды. Плюс - бонусы .
ТЗ
Татьяна З.
В o’stine нашла,то что давно искала. Размер и качество мне понравилось,а еще удобно делать онлайн покупки,хорошая скидка на товар.
Виктория С.
Через приложение можно купить дешевле. Делаете заказ в приложении, оплачиваете. Подходите к кассе и забираете свои покупки. Всё в реальном времени
Артем С.
Хорошо магазин купил куртку получил скидку и бонусную карту ставлю 5
Анна П.
Купила очень теплую, красивую шапку. Все здорово!
ЭЧ
Эмилия Ч.
На мой 40-42 размер это один из немногих магазинов, где я могу купить себе одежду) Остин я тебя люблю
КМ
Калина М.
Хорошее качество одежды.
Иван Григорьев
В данном магазине продавец дважды провела покупку, в связи с чем дважды списана с карты одна и та же сумма. Аргументируя это тем, что первая операция не прошла, отменила и сделала новый запрос. В течение 2 сёк это было осуществлено, пока держишь карту у терминала. На вопрос почему списано две суммы с карты - ответ "звоните в банк", чек выдала один. Будьте внимательны, видимо набили руку на этом
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что так вышло. Для разбора ситуации, пожалуйста, направьте свои да…
Вадим Зоткин
Хороший магазин, частенько тут бываю)
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас)