Магазин-склад
Зоомаркет
Елена Иванова
Мы древние покупатели , почти 10 лет покупаем здесь разные товары для животных, корма, наполнители. Нравится всё!😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Наш Вам низкий поклон . Спасибо
Лариса Соловьёва
Магазин супер! :) Наш любимый.♡♡♡
Ольга Каримова
Хороший магазин и цены радуют)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , Рады Вам.
Степан
Хороший магазин. Все есть для питомцев, берем сразу мешками корм, по цене приемлемо, порекомендуем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо , с уважением к Вам
ВШ
Виктория Шалыгина
Закупаемся здесь оптом очень давно, цены устраивают, не высокие, по качеству замечаний нет.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам , очень рады.
Светлана Щукина
Много лет здесь покупаю корма и магазин не собираюсь менять. Все устраивает здесь. Работникам почет и уважение))).
Андрей Стеклов
Магазин классный!!! 👍
Виктор Тытарь
Давно занимаюсь разведением рыб и для меня этот магазин просто находка. Ассортимент хороший и цены низкие, купил сегодня сразу ведро корма Tetra, надолго хватит))
Кристина
Регулярно покупаю корм для кошки в Зоомаркете. В основном, приобретаю сухой корм, но иногда беру и консервы. На мой взгляд, у них хороший выбор корма, а также вполне демократичные ные цены.
13 мая 2023, официальный ответ
Очень благодарны Вам за выбор . Мы дистрибьюторы кормовых компаний и цены устанавливаем ниже рекомен…
Андрей Нестеренко
Всё понравилось! И ассортимент классный, и цены дешевые! Купил сразу мешок корма для своей собаки. Теперь я ваш постоянный клиент))
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам , будем увеличивать и ассортимент и снижать торговую наценку , это наши приоритеты в работе. Очень рады Вам.
НЛ
Наталья Леднева
В магазине всегда огромный выбор всего необходимого для животных 👍Поэтому, в основном, только здесь и покупаю всё своим любимкам 💕
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Можно всегда купить мешок корма и другие товары по оптовым ценам . Очень Вам рады.
Белянин В.Ф.
Покупаю часто здесь корм для своих животных, цены намного дешевле, чем в магазинах по городу, да и качество отличное 👍👍👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш позитив . Мы дистрибьюторы и цены не задираем , даже ниже рекомендованных ставим , чтобы нашим дорогим клиентам было приятно .
Olga Ray
Лучшее место где по привлекательной цене могу буквально все приобрести для своих трех кошек и двух мопсов, которые любят вкусно поесть. Беру в запас мешками, и корм не только разнообразный, но и всегда свежий, тут уж без нареканий. И продавцы приветливые, что вдвойне радует))
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашего труда ! Будем ещё лучше благодаря Вашему выбору .
Александр Войтенко
Только здесь всегда беру корм для животных мешками. Очень качественный и по цене получается намного выгоднее, чем брать в маленькой фасовке👍
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо , благодаря таким как Вы , мы являемся дистрибьюторами кормовых компаний производителей каче…
Алена Русакова
Постоянно здесь покупаю бентонитовый наполнитель для кошачьего туалета "Neo Clean" и очень довольна и качеством, и разумной ценой👍👍👍 Спасибо продавцам, что по заявке всегда оставляют его для меня до моего приезда.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо . Вы разбираетесь в качественном товаре , это суперпремиум наполнитель , такого в РФ больше…
Любовь Максимова
Давно искала хорошую клетку для своего любимого попугая, но достойную нашла только здесь. Большая, красивая, сделана из качественного материала и цена доступная. Спасибо!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, регулярно пополняем ассортимент клеток нашим импортом из Китая. В наличие ест…
София София
Перевела своих питомцев на Probalance))), после того как попробовали. Стала мешками покупать этот корм, выгодно. Ценник приятный и главное корм отличного качества.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Корма набирают популярность , премиум качество и так как мы дистрибьюторы , цену…
ИЛ
Илья Лагутин
Брал на пробу новый корм Guabi. Корм спер! Теперь беру мешками. Корм супер и цены в магазине супер!
18 апреля 2023, официальный ответ
Вам всегда рады и готовы работать для Вашего комфорта . Спасибо.
Любовь Пысларь
Хорошее место для покупки корма отыскала для себя, так как съем квартиры у знакомой оплачивала уходом за ее котом и двумя спаниелями, пока та была в отъезде. Закупки делала мешками, благо цены адекватные, и причем выгодно мне получалось. Заметила, что корм хороший и съедался животинками без остатков))
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень Вам благодарны за то , что выбрали наш магазин. Будем стараться для Вас.
Елена В.
Спасибо Зоомаркету за вкусный корм для моей Бонечки. Как все съест, обязательно приду к вам еще за покупками.
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку , Позитив !!!
СБ
Стас Белокопытов
Отличные цены и ассортимент.
14 января 2023, официальный ответ
Будем стараться для Вас изо всех сил.............
Brijit Popova
Работают профессионалы Доставка супер Спасибо
25 июля 2020, официальный ответ
Огромное Вам спасибо. Будем стараться быть позитивными.
Роман Медведев
Большой ассортимент продукции нормальные цены вежливый персонал
20 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо огромное.
НЛ
Наталья Л.
Отличный магазин и хороший персонал! Всегда подскажут, проконсультируют по товару!
22 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо . Мы будем стараться улучшить порядок и эстетический вид , всё конечно зависит от Вас , наши дорогие покупатели.
Jasmine Blevins
Ассортимент большой цены тоже сойдёт
Evgeniy Marchenko
Очень долго не мог найти нормальное сено для кролика. Он очень прихотливый. Нашёл наконец-то здесь, оказывается недалеко от дома и выбор большой. Плюсом очень приветливый персонал. Теперь ушастый радуется, и я вместе с ним. Рекомендую)
KK
Kira Kira
Очень хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Бугаев
Отличный магазин, всегда радует хорошими ценами!
Mariya Zinkovskaya
Рекомендую! Отличный выбор и доступные цены. Постоянно берём у них. Очень довольны.