Центр Копий
4.2
4.2
MМ
Milena М
Просила закачать с ссылки на комп видео и после закинуть на флешку Забрала флешку на след день, сказали готово а в итоге на флешке ничего нет! 👎🏼
Андраник Андраник
Пользуюсь в основном услугами этой типографии. Соотношение цена-качество хорошее, но сотрудникам не помешало бы немного подучиться манерам, понятно,что в типографии рядом с КубГУ всегда большой поток людей,но это не значит,что нужно проявлять неуважение к посетителям.
Работают одни хамские персоны , не советую заходить
ОБ
О. Б.
Замечательная типография! Невероятно вежливые и приятные сотрудники, приятно возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
БМ
Байрам Мамедов
Оперативно и качественно. Советую
Наталья Андреевна
Много лет работаю мужчины в этом центре. Все хорошо. Очень приветливые, вежливые
Asznee Sizzle
Печатаю там свои курсовые и дипломные работы не в первый раз, радуют сотрудники и широкий выбор услуг. Цены (именно на печать бумаги) рассчитываются лучше, чем у конкурентов (цветные листы отдельно, чб отдельно, но не все листы как цветные). В этом же месте можно сшить дипломные работы, выбрать обложку и даде записать ВКР на диск (у нас требуется именно диск). Рекомендую этот центр
АЗ
Андрей Запоточный
Ребята, молодцы! Все быстро качественно сделали. оперативно. Распечатали проект. На а-2. Ф
Darina ShevL
❗Не рекомендую данную компанию, если вы цените свое время и качество работы! Не хотела писать этот отзыв, но компания не как не реагирует и не идёт на контакт. Заказывала визитки, но результат оказался крайне неудовлетворительным. В первую очередь, сроки выполнения заказа явно не были соблюдены, забыли ,...ладно я понимаю ,человеческий фактор все бывает. Когда я получила заказ , к сожалению только на следующий день дома смогла рассмотреть, была,мягко сказать разочарована... цвета выглядят тускло, а ламинация выполнена с явным браком , плохо приклеена, пузыриться . Я пыталась связаться с работниками компании, чтобы обсудить ситуацию и найти разумное решение, но, к сожалению, никакой реакции на мои сообщения не последовало. Это очень разочаровывает, ведь я рассчитывала на долгосрочное сотрудничество мне удобно территориально . Работникам абсолютно все равно на рейтинг и престиж компании, это видно по отзывам .
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время написать отзыв и сообщить о данной проблеме. Мы очень сожал…
Кя
Карманный яой
находятся рядом с университетом, из-за чего сформировали свою базу клиентов из студентов и очень сильно зажрались, цены искусственно завышены в 3 раза, в первый раз взяли за работу одну стоимость, а во второй раз за точно такую же назвали другую цену, дороже, а повышение цены объяснили "невнимательностью их оператора". невнимательность оператора - ваша проблема, а не моя! никогда больше в данное место не придём
Nastya Didzhiokasss
У меня была задумка, не знала, как именно сформулировать запрос в фотоцентре. Мне всё подсказали, сделали, работой довольна
Наталия Головизнина
Доброжелательные сотрудники, напечатали быстро, ни каких нареканий.
Злата Злата
Если вдруг вам надо распечатать лист с чьей-то додписью, сюда можно не обращаться.
Иван Ярошенко
Всё оперативно, удобно. Рекомендую!
9 июня 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😉
КС
Кристина Святкина
Ставлю 3 только из-за худого высокого парня, он всегда доброжелательный и вежливый. Выдавайте премию! А его напарник, который сидит рядом, вечно недоволен, постоянно хамит клиентам и делает одолжение. Ни здравствуйте, ни до свидания, общается так, будто я школьник, которого шпыняет учительница, будто ему кто-то должен. Из-за него нет желания больше приходить сюда. Управляющие, пожалуйста, обратите внимание на поведение или проведите беседу, что с клиентами так общаться нельзя.
Анжела Карагезян
Визитки очень дорогие
Светлана Шестакова
Все быстро, четко, по факту
Анастасия Чернова
Вежливые ребята работаю, цены приемлемые.
Армен Маргарян
Быстро и вежливо 👌🏾
Ева Белова
Очень быстро обслуживание и недорого
Анна Прокопова
Отличное сочетание цены и качества 👍🏻
И
Инна
Отличные ребята продавцы 😊
G
Golgofov
Очень приятный персонал, который всегда подскажет и поможет, качество сделанной работы так же радует.
Василий
Всё здорово, недорого, быстро, качественно. Удачи и продвижения.
Ужасно. Распечатала документы, в данном месте и половину документов просто не допечатали. Трубку не берут.
ЕТ
Елизавета Тимофеева
Все сделали быстро и качественно Из минусов: корешок отличается от обложки, это не критично, но очень бесит. Почему нельзя было сделать все в одном цвете?
SN
Svetlana Nekrasova
Быстро делают и можно даже с телефона распечатать
Катерина Лазуткина
Даже одной звезды мне кажется много. Приехала распечатать фото на календарь , человек говорит то успеем , то не успеем Если не успеем то доделаем после новогодних праздников. Хотя менеджер сказал приехать за час до закрытия А мне зачем после праздников , мне нужен был подарок на Новый год В итоге отдала за каких-то 3 листика почти 2 тысячи Не обосновано Плюс сказал у вас айфон , и фото которое вы прислали Я не вижу Не открывается Говорит одно фото 50 рублей , и тогда оно откроется Думаю мдаааа , вы же центр Вы должны иметь программы которые открывают формат айфона Почему я переплатила за то что у вас не поддерживается В общем качество ужасное Я не знаю за что я отдала 2 тысячи . Я поменяла формат картинки , соответственно меняется сумма . Я ему говорю об этом , он сказал отдам вам 100 рублей. И говорит я вообще должна ему вдвойне за срочность. О чем он промолчал ! И в конце просто лыбу давит что я ему что-то осталась должна Вообще место колхозное , подозреваю открыла семейная пара , которая ведёт себя на людях не компетентно Стоит его обцыловавает , обнимает Когда он обсуждает свою же работу с покупателями Вообще не серьезно
Виктор Афанасьев
Пришел распечатать А1. Сидит два человека, оба могут печать а1 но почему-то отправляют к одому. Спросил долго ждать печати. Сказали что нет. В итоге через пол часа ожидания было сказано что ждать пока принтер освободится 1.5 часа. И напечатать мои чретежи это еще два часа. Просто ужас какой-то. Ведать не только работники не торопливые но также и их принтеры. Не советую кому нужно быстро напечатать. Занимайте очерь печати А1 с вечера.....
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады помочь тем, чем можем. Конечно, большие объемы раб…
V
VITA
Очень хорошее место и цены отличные:)
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрый отзыв))) Будем рады вас видеть снова)
СБ
Сергей Бондарев
Очень доброжелательные парни, могут помочь по оформлению работ, подсказать, где точно есть косяк. Можно оплатить картой.
Анна Носкова
Мне нравится! Всегда доброжелательны
АвтоПоехали
Удобное месторасположение. Вход с торца здания от сквера зенитчикам. Работает с 08:00.
Арина Лебедева
За 6 лет учебы много раз ходила печатать именно сюда, желаю освежить ваше место работы и быть более эффективными ✊🏼
Максим Краснодар
Ждал долго, спросил сразу картой можно оплатить мне сказали да! И в конце потребовали наличьные!
5 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, данная проблема решена, оператора связи в кассовом аппарате заменили, теперь связь с банком работает в бесперебойном режиме.
Яна Богач
Очень быстро, не дорого. Спасибо
Анна Кутыгина
Здравствуйте сегодня ходила к вам , попросила отсканировать ,отобразить зеркально и распечатать! Что сделал парень распечатал в ужасном качестве ! Ждала час , и заплатила 400р . На все это я могу закрыть глаза, но то, что молодой (лысоватый человек)не знаю имени поймут и так! Не отобразил зеркально мне работу . Я потеряла очень много времени из-за невнимательности . Больше не прийду! Причина того что я не посмотрела ,рисунок скрутили и мять лист мне не хотелось. Безумно злая 😠 👿
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, за март месяц, и конкретно в указанный вами день инцидентов не было выявлено. Просим п…
- KANT -
Цены хуже конкурентов Качество не понравилось .. Заходил к ним и разочаровался в стоимости и качестве визиток .. После .. через месяц я встретил человека который рассказал про классные типографии Вот там я понимаю визитки !
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Да, мы специализируемся на маленьких тиражах визиток, что значите…
Владимир Пряженцев
Прибыл на встречу в Краснодар без необходимой презентации. К счастью при себе оказалась флешка с необходимыми файлами. Ребята из Центра Копий спасли меня. Распечатали документы быстро и качественно. Особо хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала.
8 сентября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь
Полина Катникова
Эти ребята просто спасли меня! Все очень оперативно и дешево, а еще очень милый и вежливый персонал!!!
TR
Tws Rnb
Распечатанный материал съехал т.к у них более старая версия ворд,пожал плечами,деньги не вернул,материал не перепечатал.
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. вы наверное нас с кем то перепутали. У нас перед печатью всегда есть предварительный п…
Юлия Столяр
Всегда приветливые сотрудники, качественная работа за приемлемые цена. Самая дешевая копия около университета. И работают с раннего утра, все супер!
18 февраля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплый отзыв. Да, действительно мы стараемся держать самые низкие цены специально ради студентов. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана Петренко
Ужасная типография, распечатали пол диплома и обнаружили что поля не нужной ширины, пришлось ехать домой проверять дома в формате pdf все хорошо, вообщем выкачка денег вот и все, ездить шить по 100 раз будете, не советую
10 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста подробнее дату вашего визита, номер чека и состав вашего заказа. В…
Marina Danilova
Слишком заняты чтобы ответить на некоторые вопросы . Не советую .
11 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда готовы проконсультировать и показать образцы и материалы. Но телефонной конс…
Denis Kuzmin
Хорошая типография, дёшево, работает с утра, очень удобно.
Светлана Кудряшова
Много лет пользуюсь услугами этого центра. Всегда вежливые сотрудники, делают все быстро и внимательно. Низкие цены на копии документов.
Алина Ягодная
На днях пришла к ним распечатывать диплом, у них же и прошила. По возвращению домой обнаружила, что одного листа не хватает! Пришла разобраться, на что сотрудница выпучила глаза "Его и не было, я сама прошивала этот диплом". Что поделать, доказательств у меня не было, пришлось заново распечатывать и перепрошить. Добавление одного листа обошлось мне в 100 рублей! На следующий день к ним пришла моя одногруппница, и после прошивки у нее уже недоставало двух листов! Ну да, студентов много, все спешат, с одного за перешивку 100, с другого. Если вы решили прошить у них диплом, то лучше будьте внимательны.