Лолита
ЕА
Елена Астахова
Оплата Сбер
11 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за доверие) Мы очень рады, что выбираете нас)
ел
елена лютая
Отличный магазин. Размеры есть. Продавец подобрала отличное нижнее бельё.
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам большое за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ВИ
Виктория Ильченко
Отличный магазин, хорошее качество, хороший ассортимент. Давно пользуемся. Находятся в удобнрм месте.
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбираете нас! Ждем Вас в гости снова и снова.
Дарья Павлова
Замечательный магазин, отличный ассортимент товаров, очень компетентные сотрудники! Рекомендую к посещению!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
ЖС
Жанна Сереженко
Подобрали то что нужно. Хороший ассортимент и обслуживание. Покупкой очень довольна.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ПБ
Полина Бубёнова
Магазин очень нравиться, часто сюда захожу. Асортимент огромный. Продавцы очень приветливые. Каждый найдёт для себя, то что ищет. Спасибо большое хозяйке, за то что есть такой магазин в нашем районе.
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Рады стараться 🙏🏼
ОП
Ольга Плотникова
Отличный магазинчик, масса добрых эмоций и впечатлений. Каждый раз уходя с покупкой. Замечательное обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что оценили 😌 Успехов Вам.
Светлана
Прекрасный магазин, качественный товар, подберут под любую фигуру. Замечательный персонал!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Оля Резник
Прекрасный магазин! Внимательный консультант, всегда поможет с выбором, глаз алмаз! Всегда подберёт именно то, что нужно и цены приятные. Очень рекомендую)
12 ноября 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём Вас вновь 🤗
Прекрасный уютный магазин , мой любимый ❤️ выбор шикарный особенно на большую грудь 🙈😀😀 Спасибо большое Анне продавцу очень квалифицированный специалист каких мало на своем месте , процветания вам и хороших клиентов
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё ❤
ЕШ
Екатерина Шегеда
Отличный магазин, огромный выбор. Качество шикарное. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ZD
Z D
Очень хороший магазин. Большой выбор нижнего белья, одежды для дома и не только. Покупаю здесь уже много лет!
SV
Sm Vaide
Отличный магазин. Огромный выбор белья, пижам, домашней одежды. Весь товар отличного качества. Однозначно рекомендую. Спасибо.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sm. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤ Рады идеть Вас снова..
Ольга Ковалёва
Отличный магазин , приветливый продавец
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОO
Оlga O.
Купила очень дорогой бюстгальтер, меньше, чем через месяц, косточка вылезла сборку и начала царапать кожу. В итоге, куча дискомфорта и выброшенные на ветер деньги.
ЮС
Юлия Сушко
Очень красивое и качественное женское белье👍
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше радовать наших покупателей новыми поступлениями нижнего белья и одежды!