Д
Салон красоты
Катя Боченко
Работать в этом салоне настоящее удовольствие💙Хочу поделиться впечатлениями не только как специалист, но и как человек, который ежедневно видит "кухню" изнутри🤩 Коллектив здесь ,настоящая семья😇 В салоне используют только профессиональные линейки косметики премиум-класса, что позволяет добиваться идеальных результатов для гостей👍 Мы стремимся, чтобы каждый визит становился маленьким праздником,приятно видеть, как клиенты уходят с горящими глазами и возвращаются снова, рекомендуя нас друзьям. Отдельное спасибо, нашему руководителю Розевике 🤗 Она создаёт не только профессиональную, но и по-настоящему тёплую атмосферу☺️ Я горжусь тем, что работаю именно здесь, если вы ищете салон, где мастер влюблён в своё дело, а качество услуг на первом месте, вам точно сюда. Для клиентов, это место, где о вас позаботятся. Для мастеров пространство для роста и творчества🤩
5 июня 2025, официальный ответ
🩵
Rozevika D
💯% ЛЮБОВЬ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Анна
Прекрасный салон с внимательным и отзывчивым коллективом. Попадаешь вруки самых лучших мастеров города.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЕА
Екатерина Адзинова
Лучший слон. Хочу отметить мастера Екатерину,попадает всамое сердечко !!!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
TZ
Tany Zasukhina
Салон просто бомба. Много специалистов я перепробовала и все было не то... Однажды пришла в этот салон по рекомендации моей знакомой и просто влюбилась. Девочки работают с волосами бережно, аккуратно и всегда знают чего хочет клиент. Всегда посоветуют как правильно ухаживать за волосами и содержать их в отличном состоянии, сделают классную причёску, которой будешь радоваться весь день, аккуратно уберут секущиеся кончики и при этом длина волос не пострадает, сделают качественное окрашивание и даже угостят чашечкой кофе. Мужские стрижки тоже делают на ура, все аккуратно, красиво или же дерзко и брутально, а именно так как хочет клиент.
19 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😍 нам очень приятно и Ваше мнение для нас ценно 💐💐💐