Красотка
Салон-парикмахерская
✿Ева В✿
Посетила на днях данный салон и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Виолетте — профессионал с большой буквы! Решила две задачи: нарастила ногти-работа безупречная, держится отлично и решила проблему с вросшим ногтем-как подолог Виолетта просто волшебница!Салон уютный, персонал приветливый. Буду рекомендовать друзьям!
vf
viktor fogel
Отличный мужской мастер кропотливый и хлопотный советую
ЕЕ
Егор Егоров
Стилист Сергей знает свое дело, советую 💯%
YS
Yulia Sandulova
Я довольна...
Михаил Рогов
К сожалению, но сюда больше не приду. Не понравилось отношение к клиентам и вообще качество предоставленных услуг.
Типичный ЖОРА
Отличный мужской мастер Сергей! стрижка класс👍👍👍
Милана Б.
Спасибо огромное за красоту. Сделали обалденный шатушь, как я и хотела, вернее сделали лучше чем я хотела. Девочки вы супер, отличное настроение и заряд позитива. А так же получилось послушать интересную информацию по уходу за волосами в домашних условиях. Круто!
Аслан З.
Дарья М
Отличный мастер Инна. Сделала идеальный блонд, которого мне никогда не делали даже в топовых салонах. Мастер уровня Бог, рекомендую!
Евгений Сывротин
Только тут получилось наконец найти "своего" мастера. До этого был в двух салонах у разных мастеров и все - не то. А тут с первого раза мастер Сергей понял какой результат хочется увидеть. Класс, стильно! доволен.
Ксюша Юхимчук
Очень душевно. Красивый интерьер. Много разных услуг красоты. Люблю записываться к Инне, и завивки, и стрижки, всё у неё, хороший целеустремленный мастер.
Катерина Овчарова
Благодарю за душевную атмосферу и отличную работу по маникюру. Вашу обстановку в салоне я бы назвала "Свежесть летнего дня" :), коллектив очень творческий.
DB
Danill Buda
Отличный барбер Сергей работает в салоне, МАСТЕР! Вежливое отношение со стороны персонала. Чистота, порядок, практически домашний уют.
Ирма Нефедова
Люблю тут бывать. Так всё ненавязчиво, комфортно) Очень нравится мастер Инна. Делала мне окрашивание, безумно модно получилось) Хорошие мастера работают, дружный, профессиональный коллектив. Спасибо вам за сервис! Советую.
Наталья Заболотская
Никому не советую там стричься. Пришла по записи, на клиента ноль внимания, решают свои вопросы, как на базаре разбирали какое то мясо, рабочее место не убрано от волос предыдущего клиента, воды с кружки наплюхали и развезли эти волосы, типо полы вымыли, какая там обработка в нынешней ситуации после каждого клиента, там полная антисанитария. Так ещё и подстригли абы как. Хуже места ещё не видела. Позор владельцу!
Эдуард Горшков
Хороший и опытный персонал Учитывают личные пожелания при стрижке Хорошая цена Уютная обстановка