Лаванда
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Владимир Самолётов
А мне нравится эта парикмахерская. Хожу туда уже более 2-х лет к мастеру Светлане , приветливая и прислушивается к клиентам . Всегда хорошее настроение после посещения. Кому не нравится идите стригитесь в салонах красоты .
А-
Анна -
Стриглась первый и последний раз. На мою просьбу три раза сделать ровный пробор и затем только стричь концы ровным срезом сделали все равно по-своему. Помещение одно чего стоит, находиться неприятно. Привет из 90-х, верно написали. Зато муж стрижётся уже два года, ему нравится.
Lis Tv
Один баннер на торце дома-парикмахерская, с припиской вход со двора, по двору можно долго ходить в поисках-никаких примет. Это не салон, и даже не Парикмахерская, а лишь последняя часть от этого слова. Парикмахерская из 90-х, цена современная-350 мужская стрижка, качество на 100 рублей, с одной стороны толще, чем с другой, да ещё и плешинами, при их освещении не заметил, радует, что зима-под шапкой отрастёт, вообщем не приду больше и не советую.
Александр Ломаев
Очень достойная парикмахерская. Уже год хожу подстригаться к 3м мастерам. Все устраивает на 5+++
QA
Qa A
На днях посетила посетила салон, мелирование длинных волос и стрижка у мастера Светланы! Осталась очень довольна профессионализмом мастера! Рекомендую! Светлана-мастер своего дела на все 200%!! Обязательно посещу еще!
Дмитрий Кочен
Нашёл здесь для себя отличного парикмахера, которой доверяю. Зовут её Ира. Рекомендую стричься именно у неё! Другие стригут без души, как работы...стоимость мужской стрижки 350 рублей.
Дмитрий Кочен
Отлично постригли! Скромно, недорого, а главное рядом с домом!(