Сайдико
Компания по продаже фасадных и кровельных материалов
3.7
3.7
AR
Alex R
Не профессионально делают замеры объекта. Остаются излишки материала. Эти излишки назад не принимают. Бригада по монтажу вообще шабашники. Работают медленно и не аккуратно. Скрытые работы надо контролировать! Всё равно выгнал бригаду. Пригласил других. Всё пришлось переделывать. 3 недели и 100 тыс рублей выкинул, связавшись с Сайдико. Остатки материала привез и им подарил. Удачи вам Сайдико. Прощайте навсегда.
Владислав Жигайло
Отличная торговая компания по фасадным и кровельным материалам. Мы с женой обращались в компанию Сайдико за кровельными материалами. Так как в кровле мы не соображаем вообще, думали что придётся нам туго, но в Сайдико нам всё подробно рассказали, объяснили и предложили цену лучшую в городе, а так же очень терпеливо и с пониманием относились ко всем нашим капризам и пожеланиям. Большое спасибо Сайдико за помощь! Советую!
Ск
Сайдико, компания по продаже фасадных и кровельных материалов
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв, Владислав! Очень рады, что были полезны вам.
Макс Величко
Огромный выбор фасадных панелей и сайдинга от отечественных до зарубежных производителей и их аксессуаров. Есть гибкая кровля и водосточка. Приемлемые цены. Грамотные специалисты. Фактически для облицовки дома можно затариться на месте сразу всем, от обрешётки до самого сайдинга и кровли.
Ск
Сайдико, компания по продаже фасадных и кровельных материалов