Весна
Студия красоты
АУ
Анна Улыбина
Отличный мастер, прихожу уже не первый раз - стрижка, укладка, окраска и мелирование... Отличный профессионал и мастер своего дела, спокойная и уютная атмосфера, помощь и советы по уходу - уже несколько лет обращаюсь только к ней. Всем советую 👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку,ваши слова помогают нам быть еще полезнее для вас и…
Евгения Казимирова
Тамара, самый лучший мастер которого я встречала. Стрижку делает просто идеальную. Очень хороший салон, все на высшем уровне.
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодаря отзывам и оценкам о нас узнают,приятно получать обратную связь,с Вам…
Наталья Сибирякова
Посещаем этот салон всей семьёй много лет, другому мастеру уже и не доверимся, т.к. Тамара- настоящий профессионал, искренне любящий свою работу и всегда выполняет её «на высоте». Всем советую
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья!🌸Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗Ваши отзывы помогают быть…
Елена Мирошникова
В студию хожу давно,пришла по рекомендации подруги .Мастер Тамара подобрала новую стрижку и окрашивание,мне очень понравилось,близким тоже)В студии комфортно и уютно,так держать!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена! 🌸Благодарим вас за теплые слова о работе и о студии!Очень ценно ваше внимание…
Анастасия Иванова
Отличная парикмахерская! Знают подход к волосам, Тамара - профессионал своего дела🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. 💐Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Буду рада новым в…
Виктория Крум
Сегодня посетила данный салон красоты! Всё очень понравилось. Впервые в жизни делала каре и очень волновалась, какой же будет результат, но мастер Тамара показала мне новую меня, научила правильно сушить, выпрямлять волосы и рассказала как лучше их укладывать. Вышла из салона воодушевленной! Спасибо мастеру за чуткость, внимательность и качественную работу 🩷🩷🩷
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили 🤗, это очень важно для нас!🌷Будем ждать вас…
Павел Перифименко
Остался очень доволен! Тамара - настоящий профессионал своего дела. Я, как парень, обычно долго ищу мастера, который понимает мои пожелания и делает стрижку именно так, как я хочу. Тамара справилась на отлично! Профессионально и аккуратно, подобрала мне идеальную стрижку, которая отлично подошла моему стилю. Рекомендую эту парикмахерскую и Тамару как отличного человека, который всегда поддержит диалог и разбавит трудовые будни❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарю за добрые слова,рада , что вы стали постоянным клиентом🙏🏼, до встре…
Ксения Позднякова
Пришла по отзывам, планировала женскую стрижку и челку. Я Очень волновалась. Меня внимательно выслушала, очень качественно подстригли, учли все пожелания😊 а главное, видно что человек работает с душой! Далеко не тяп ляп. Каждую волосинку перепроверила😊 спасибо большое🙏 приду еще🌷
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения!Благодарю за обратную связь🌸 Рада знакомству и что вам понравилось, каждое мне…
ТТ
Тимофей Тарасов
Отличный мастер, профессионал своего дела!
10 октября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодарю, что нашли время оставить отзыв, рада новым встречам.
Мария Москаленко
Была первый раз у мастера Тамара, все понравилось ,теперь постоянный клиент )
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
G+
GlluK +
Сложно найти хорошего парикмахера, так же почему-то все парикмахеры не могут понять что такое назад и что такое в бок Когда говоришь что причёску зачесываешь назад и это видно по причёске то всё равно пытаются зачем-то сделать по своему пониманию вместо того чтобы свериться, переспросить, ведь назад в случае ошибки вернуть не получится а поправить сложно уже будет Попросил подровнять прическу, на всякий случай показал ориентирующее фото, но всё равно получилось совсем не по фото, даже и не приближенно Уже в начале не нравилось но всё ожидал что в итоге всё поправят, челку которая является основной для длины создании прически состригли почти в 2см, по окончанию даже без попытки зачесать под потоком теплого воздуха фена в правильном направлении оставили так сказав что волос такой и воск с тяжёлой фиксацией нужен чтобы что-то вообще придать, типичный рассказ не компетентного парикмахера, ведь парикмахер это специалист умеющий обращаться с любыми типами волос не обнаруживая сложность выполнения работы Понятно что короткую стрижку никак зачесать не получится, такая прическа станет ёжиком Так же лаки, мусы, гели, крема пачкают волос, выходишь с жирной причёской будто грязью зализали, к тому же у подобных кремов нет тепло-выдержки, на жаре или от фена превратится в г***но без оставшихся свойств какой-либо фиксации
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас GlluK + за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно . Искренне огорч…
Андрей Кузнецов
Все супер, отличное обслуживание, все на высоте ♥️ всем рекомендую 👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ЛС
Лилия Савёлова
Замечательный мастер! Сделали стрижку,результатом очень довольна😌
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за приятный отзыв, приходите ещё!
ID
Insanus Dinosaurum
Парикмахерскую мне порекомендовала сестра. Через несколько визитов я решилась на короткую стрижку и не зря! Мастер сделала мне стрижку по фотографии с учётом моих пожеланий и особенности волос. Я осталась очень довольна результатом! Тамара, спасибо Вам!)
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Insanus Dinosaurum ,спасибо вам за доверие💛 Очень приятно,что вам нравится ваш новый о…
Василий Боровик
Отличное место! Хороший и внимательный мастер. Учла пожелания, проконсультировала по укладке.
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
Н С
Мастер понравилась, спокойная, интеллигентная, учла все пожелания, стрижкой довольна. Приду ещё
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Н. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ГШ
Григорий Шелехов
Мастер префессионал, стрижку сделала как я хотел, даже ещё лучше. Результатом очень доволен. Теперь только к вам на стрижку!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Григорий, за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉Ждём вас снова!
Скокова Наталья
Выбрала я эту парикмахерскую методом тыка,как самую близлежащую, и не прогадала) Хочу поблагодарить мастера(имя, к сожалению,не запомнила,плохая память на имена)) за прекрасный сервис, чуткость, теплую атмосферу,ну и,конечно же,за прекрасную стрижку.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова! Мастер Тамара.
ДГ
Данил Гребенщиков
Мастер - настоящий профессионал! Парикмахерскую нашел по отзывам. Рейтингу 5.0 не особо поверил, но решил попробовать. Стрижка получилось отличная! Мастер стрижет очень качественно и, на удивление, довольно быстро. Приятная атмосфера появилась с первой минуты, как будто я постоянно прихожу сюда стричься и Тамара знает меня и какую стрижку я попрошу на этот раз. Однако, записываться надо немного заранее, к хорошему мастеру - хорошие очереди:)
27 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас Данил, за ваш отзыв, Рада знакомству , до новых встреч.
Наташа Пачина
Спасибо Тамаре за хорошую стрижку, получилось очень хорошо. Очень вежливый мастер, так же показала как делать локоны самостоятельно, отдельное спасибо за это!)
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лиза Ахметова
У мастера очень лёгкая рука! Всё очень понравилось, так аккуратно меня ещё нигде не стригли) И не самое важное, но как приятный бонус - очень уютный интерьер. Приду ещё :)
23 сентября 2022, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за такой приятный отзыв , буду рада новой встрече!
Вита Лий
Отличное место, хожу только сюда
4 августа 2022, официальный ответ
очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова !
Олеся Манукян
Я попала к Тамаре лет 5 назад,случайно,с тех пор,только к ней,всегда индивидуальный подход,отличный вкус,хорошие советы,настоящий мастер своего дела,работа всегда на высшем уровне,вообщем если вы в поисках своей феи красоты,можете смело обращаться к ней!
4 июля 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, буду рада вам всегда ❤
VL
Vita Liy
Спасибо, сделали как показал на фото, я доволен, я прийду ещё👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, будем рады новой встрече
Александр Гиматдинов
Лучшее место где я подстригался, отличный индивидуальный подход к каждому клиенту, мастер делает на совесть, теперь только сюда!
2 июня 2022, официальный ответ
Благодарю вас, Александр за приятный отзыв и добрые слова,буду рада новым встречам.
Кан Кен
Очень хороший мастер Тамара !! Рекомендую это парикмахерскую,очень доволен)
22 мая 2022, официальный ответ
Tolyasik! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Буду рада вам снова!
СS
Стелла Stella
Прекрасный мастер Тамара! Очень приятная! Качественно выполнила окрашивание, именно то что я хотела. Салон небольшой, но очень уютная атмосфера! Теперь буду обслуживаться здесь.
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за тёплый отзыв,буду рада новым встречам 🌺
цц
центр центр
спасибо большое мастеру Тамаре, очень доволен, что большая редкость, с меня шоколадка горького)
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ,ждём вас снова.
Анжела Викторовна
Благодарю за прекрасную работу парикмахера Тамару! Настоящий профессионал своего дела,осталась очень довольна проделанной работой с моими волосами,обязательно вернусь к Вам снова!Всё супер!
28 марта 2022, официальный ответ
Анжела, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Екатерина Матюхова
Очень довольна своим новым образом,стрижкой и окрашиванием,спасибо,Тамара!
24 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
KD
Kris Domik
Если где-то и есть адекватный мастер, то это Тамара и она в этом салоне, спасибо Вам☺️☺️☺️
14 марта 2022, официальный ответ
Kris, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ТШ
Татьяна Школьная
Хороший мастер,качественные услуги,рекомендую
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Смирнов
Прекрасная находка, все понравилось, приду снова, Тамара спасибо
19 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за добрые слова о моей работе 😉 Буду рада новой встрече.
НХ
Наталья Хакуринова
Понравилось качество обслуживания,а так же рекомендации по домашнему уходу за волосами, благодарю, прийду снова.
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 💛
ЛП
Лера Попова
Мастером Тамарой осталась довольна, стрижка и окрашивание выполнены очень хорошо! Рекомендую!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Vita Vita
Мастер молодец, полностью доволен
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждем вас снова.
НП
Наталья Пестрецова
Хороший мастер, доступная цена
27 июля 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады гостям!