Магнит экстра
АО «Тандер».
Скачай приложение
3.4
Денис Ка
В кулинарии весовой товар всегда взвешивают вместе с тарой. Постоянно приходится требовать отнимать тару, на что продавцы недовольно реагируют, типа контейнер же бесплатно дают, зачем его вес отнимать... Администрации вообще дела до этого нет. Постоянно ругаюсь и ничего не меняется.
12 января 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания поку…
Елена Шушлебина
Продавец раскладывает весовой товар (сухофрукты) без перчаток, поправляя его рукой; этими же руками она трогает коробки и другие поверхности — соответственно, руки грязные, а мы покупаем этот товар, не задумываясь о том, кто и как высыпал его в соответствующую тару. Такая ситуация вызывает серьёзные опасения с точки зрения санитарно‑гигиенических норм и безопасности потребителей. Почему это проблема? Риск бактериального заражения. На руках продавца могут находиться патогенные микроорганизмы (кишечная палочка, стафилококк и др.), которые легко переносятся на продукты. Передача вирусов. Прикасаясь к товару без перчаток, сотрудник может заразить его вирусами (например, ротавирусом или норовирусом). Загрязнение пылью и частицами. Руки контактируют с упаковками, поверхностями, деньгами — всё это источники микрочастиц, попадающих на продукт. Аллергические реакции. Остатки других продуктов или моющих средств на руках могут спровоцировать аллергию у чувствительных людей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, что сообщили. Передали информацию в нужные руки — напомним сотрудникам…
Виталий
Самый крутой магнит в городе
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
LD
Lilia D
Один из самых нормальных магнитов!!! Приятно заходить 🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Катерина Павловская
Прекрасный магазин! В отличии от многих других магнитов туда приятно заходить! Не воняет, чисто! Персонал вежливый! На день посещаем не один раз!
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Шушлебин
До сих пор не могут поправить отображение номера на умных весах. Например бананы, вместо 998615 должна быть цифра 11
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой отображения номера на наших ум…
Елена Корсун
Отличный Магнит!. Хожу за покупками регулярно, частые скидки на разные группы товаров,хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталия Юзвяк
Хочу сказать благодарность магниту на Солнечной , прекрасный коллектив очень отзывчивые продавцы, когда ни приедешь в магазин всегда вежливы и грамотно объясняют продукцию . Безусловно это заслуга начальства магазина, с удовольствием прихожу к ним за продуктами
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЛК
Леонид Комаровских
Не советую покупать кулинарию, купили ребенку бургер и там оказалось сырое куриное мясо. Было очень неприятно, пытался писать в поддержку сети, ничего внятного там не получилось.
17 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
Екатерина КВ
Сегодня была в магазине. Сотрудники помогли найти товар, спасибо им за помощ. Ассортимент большой в магазине, все понравилось. Поситила и кафе собственного производства, приятный перекус и горячий кофе. Недавно переехали в город, буду посещать снова вас.
12 августа 2025, официальный ответ
КВ
Ки Ви
Какого хрена у вас просроченные салаты прощаются? Купили салат сегодня ему уже 5 дней. Срок хранения максимум 12 часов, для тех, кто не в курсе.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказались товары с истекшим сроком годности. Передадим информ…
ВА
Володя Афиминский
Добрый день. Хороший вежливый персонал. Большой ассортимент. Очень понравилось. Спасибо!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Артем Морозов
Хороший магазин,нашел весь товар который хотел,спасибо
МЗ
Макс Зорин
Добрый день очень приятный магазин большой ассортимент вежливые продавцы рекомендую всем спасибо
Эдуард Фёдоров
Ужасный магнит, персонал не отзывчивый и хамят
3 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Nurdin Gakame
Отличный филиал,вежливый персонал особенно на приготовлении хот догов 👍👍👍(хочется приходить еще и еще за хот догом !!!(вот бы был такой персонал на ул.Лизы Чайкиной ...вот туда действительно не хочется ходить а после взгляда повара который готовит хот доги там есть такое ощущение что ты ним подавишься ...
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
Дмитрий Зубов
Зашёл ночью после 12 часовой работы купить еду, не было безнала, прибежала женщина по имени Наталья и начала молча копаться под касой, грубила, давала понять всем видом что не рада людям которые желают сделать покупку за наличку, скотское отношение!
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
ЕИ
Евгений Иванов
Отвратительное впечательние из-за отсутвия нормальных касс с кассирами. Понаставили терминалов самообслуживания, а думаете покупателям это нравится? Так ещё новые терминалы теперь не имеют полки для корзины! Очень удобно, огромное спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Anna Kuzmina
21 октября на полках стоит альтернативное молоко с истекшим сроком годности. Цена около 200₽
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки…
ЛЕ
Лена Ерёменкова
Приходила работать от Джем аутстафером отработала 1 день а меня заблокировали без объяснения причин.Примите меры в разблокировки 3 звёзды только потому что меня заблокировали
Pole
Хороший выбор. Порядок. Аптека в комплекте. Самообслуживание работает.
ФА
Федор Александрович
Добрый день. Администратор на КСО не компетентный - взял оплаченный алкоголь и ушел с ним, якобы снять с него противокражный ключ - снял и оставил вина другой КСО и когда я сам подошел к ней - она еще и возмущалась на меня! По сути, она должна была вернуть алкоголь мне в руки, у того КСО - где я делал покупки. Время продажи 18:15, примите меры Спасибо
28 сентября 2024, официальный ответ
Федор, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возн…
Жс
Житель столицы Юга
Помойте и почините наконец ваши корзины для покупок. А лучше закупите новые. Брать в руки страшно, все грязные, на дне сор, что-то разлито и засохло триста лет назад, на это засохшее липкое уже триста слоев грязи налипло...фу Верните сканеры для покупок. Хоть чем- то хорошим вы отличались от других.
MK
Marina Kester
Постоянный бардак в ценниках ! Они либо перепутаны, либо и вовсе отсутствуют. Невозможно узнать цену на товар. В магазине нет сканера для ценников (хотя раньше были). Продавцы, работающие в зале, бесполезны, так как у них нет устройства для проверки цены. С каждым годом все хуже и хуже(
Алина Кирий
Оплата Сбер
19 июля 2024, официальный ответ
Сергей Кунин
Цена указанная на ценниках не соответствует дейстельности. На фруктах цена на 10 рублей дороже. Бананы 139 вместо 129. Абрикосы 159 вместо 149. Все сотрудники удивлённо пожимают плечами. Предложили сделать возврат двух позиций. Разницу вернуть не предложили. Судя по всему про 437 статью ГК РФ сотрудники магазина не слышали. Видимо нужно с ними инструктаж поовести. Разница в цене не большая, но расстраивает сам факт, так как ошибочная цена может быть и по другим позициям
ГЧ
Георгий Чертов
Ужасно медленное обслуживание на кассе! 3 человек обслуживали больше 20 минут! Это просто ужас
алексей мошников
большинство шоколадок просроченные,сотрудники данного «магазина продуктов» не смотрят за качеством товара
Евгения П.
Отличный ассортимент, удобные кассы самообслуживания
2 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Косьяненко
Удобно, близко, комфортно
12 марта 2024, официальный ответ
Марина Боженко
Не соблюдаются условия хранения продуктов! Мысли и птица постоянно с душком или вообще тухлые, фарш часто лежит на ветрище просто коричнево синий и воняет! Пару месяцев назад градусник на термометре показывал 15 градусов в холодильнике с мясом!!!! Вместо решения проблемы они просто убрали градусник🤦♂️ Сегодня решилась купить цыпленка от «Благояр» внутри курицы оказались ЛИЧИНКИ!!!! Будьте осторожны! Это очень опасно для здоровья! Больше никогда не куплю там мясо и вообще под вопросом куплю ли хоть что-нибудь….
Aleksey Lekse
Заказы давно готовы, а не выдают. Т. К приходится ждать пока найдётся сотрудник
СБ
Саша Батинов
Маркет оставил у меня двоякое мнение. Сам понравился, а не понравилось мне то что сегодня кинули меня на купон. Получил в приложении магнит скидочный купон (50%) на черноголовку (500мл). По всем параметрам подходил, но на кассе вышла фигня, купон у них не принимался, проверили ещё раз. Всё подходит. В общем отказался от покупки воды, а купон эти заразы отметили как использованный. Вернуть его нельзя, а мне сказали что я его использовал и сам это отметил. Телефон был в руках сотрудницы. Понял что вам тут доверять нельзя.
Дмитрий Селезнёв
Ужасно громкая музыка орёт в зале, ничего не слышно когда идёшь с кем-то или общаешься по телефону. Из за этого постоянно головная боль, заходить не возможно. Бедные люди которые здесь работают. Они страдают здесь ,работая в звуковом аде, поэтому и текучка, просто не выдерживают.
Валерий Садомов
Отличное место
СН
Самвел Никитенко
Классный персонал, хороший магазин, выбор супер
16 августа 2024, официальный ответ
Владимир Николаев
Просто так😂😂😂классная экстра
21 декабря 2023, официальный ответ
Вероника М.
Всегда большой выбор и лучшие цены. Фрукты и овощи, мясо и рыба - свежие. Много сезонного товара. Также проводятся очень выгодные акции. Администрация всегда отзывчива. Очень удобно , что в отделе колбасы и сыра можно нарезать выбранны товар ну слайсере.
20 декабря 2023, официальный ответ
Елена Мельникова
В целом магазин хороший. Выбор ассортимента отличный. Но на кассе самообслуживания сотрудник ( Руслана, но могу ошибиться именем) была очень груба и на моё замечание эта женщина продолжала грубить. Эта ситуация была 16.12.23г. Около 17.00
КМ
Клара Мишукова
Овощи и фрукты всегда гнилые, с плесенью уже Фото прикрепляю
Елена С
Несоответствие цены на ценнике и в чеке. Дозвониться решить вопрос, невозможно. Оператора найти никак. По всем номерам, так же в телеграмме. Я сейчас уже 10 минут на линии. Так и не за 10 рублей звоню. В два раза разница в цене.
Егор Глеков
Нормально, но пять звёзд
13 сентября 2023, официальный ответ
Alec 93
Качество товара оставляет желать лучшего. Цены во всех магазинах разные. Здесь же цена завышена, непонятно по каким критериям. Ну а об качестве товара думаю каждый решит сам. С кассами беда. Пару касс на весь магнит. Самообслужка работает через одно место. Парковка вроде бы есть и её нет. Вся в доль и поперёк заставлена авто сотрудниками Тандер. Как открытая так и закрытая. Хотя парковка есть у них на территории. Руководству я так понял на...ть
ТП
Татьяна Петрова
Добрый день! Хочу оставить отзыв Каждый день практически закупаемся в вашем магазине ! Но что было сегодня я немного опешила Подхожу к готовой продукции -где салаты Здороваюсь и прошу обратить на себя внимание ( стоят три женщины и молодой парень !! 4 работника напротив меня ) я прошу мне положить салат, все молчат, я ещё раз обращаюсь к работникам данного магазина( и все три женщины которым за 50, игнорируют,делают вид что не слышат, что то там смеются надменно) И после того как мне пришлось 4й раз уже повышенным тоном обращать на себя внимание !развернулся ко мне только парень молодой и с недовольным лицом стал накладывать то что мне нужно( ещё и бухтя что то под нос) как будто делая мне одолжение! Так вот, вопрос? Зачем такие люди в работе? Если элементарные правила приличия не могут соблюдать и выполнять свою работу!
Валера Фоменко
Меня послала на х## некая костарнова вера Владимировна, сотрудница этого магазина, за что вообще не известно ( я просто спросил, не подскажите ли где купить кофе )
Shingis Sirlibaev
Купил сегодня протухшую вонючую салаку холодного копчения, как открыл сразу завоняло, чуть съел и в утиль. Думал щас с пивком с кайфай поем. Кайфа ноль. Я отдал свои 69 рублей честно заработанные за эту тухлятину. Щас в хате воняет протухшей молокой салаки. Упаковка была не повреждена, сроки в норме.
Инна Воркова
Круглосуточный гипермаркет. Есть и кухня и для шашлыков, если собираться вечером на шашлыки, то тут можно все необходимое купить.
13 июля 2023, официальный ответ
Артем Хороший
Купили морской окунь горячего копчения в вакууме , срок все в норме но когда открыли дома то просто все испортил весь аромат тухлятины … больше никогда в вакууме никому не советую ничего брать
Денис Дунесов
Сегодня пришел с женой и ребенком в супермаркет Магнит на солнечной,набрал продуктов и 14 бутылок пива,на кассе самообслуживания хамоватая контролерша попросила паспорт,я объяснил что мой паспорт находится на замене и подтверженный паспорт(как и все документы)находятся в Государственном приложении Госуслуги,выгляжу я не как 15 летний и никогда проблем с документами на кассе не имел,на что этот контролер все равно продолжала требовать физический носитель,ушел без продуктов и без любимого пива,очень расстроен.Прошу руководство магазина разобраться в данной ситуации и провести инструктаж по правилам общения с клиентами!
8 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Законодательством РФ запрещена продажа алкогольной продукции и табачных издели…
Андрей Дорофеев
Здесь самый вкусный ремесленный хлеб! Спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ