Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
I V
Не привыкла писать такие отзывы.Но тут не могу сдержатся. Такое хамство не встречала не в одном Магните. Вечно перепутанные ценники, просрочки. (С приходом товароведа Виктории) Ну да ладно , всё понимаем-нехватка кадров.Не успевают.К продавцам претензий нет, выкладываются на все сто, все вежливые всегда,шустрые,приятные женщины. А вот к товароведу много вопросов.Когда я вежливо (именно вежливо, не привыкла грубить,да и не умею) обратилась к товароведу с просьбой объяснить почему с меня взяли в очередной раз больше чем указанно на стоимости товара -столкнулась с хамством , хамит она тихо, что бы слышали только вы , когда простишь повторить -молчит (понимает что камеры снимают и начальство по голове не погладит за подобное ) у меня дар речи пропал когда услышала оскорбления… Уважаемое руководство ,обратите внимание кого берете на работу. Ей место на рынке,картошкой торговать, это её максимум. Если не предпримете меры, буду обращаться в другие инстанции!
Светик Николаич
Ужасный магазин.... Пекарь очень полная женщина ведет себя как хозяйка, грубо общается , может и матом покрыть. А вечно недовольная взрослая женщина товаровед такая же . Грубит, отвечает на отвали , какой товаровед, такой и персонал .. Мда уж
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников…
ЮГ
Юлия Гордина
Хамское отношение кассира!!! Больше никогда сюда не зайду!!! Что хотят, то и творят!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Про…
Алина Логинова
Отличный магазин!Вежливый персонал,ассортимент большой !
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Екатерина Барова
Самый лучший магазин! Вежливые продавцы, магазин уютный и качественный товар!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Андраник Андраник
Написано,что работает до 00:30,а по факту в 00:10 закрыто. Охранник или грузчик говорит до 00:00,но нигде это не указано. Не вводите людей в заблуждение! Пишите как есть
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили график работы магазина. На нашем сайте и в приложении он указан правильно…
Приятно приходить в данный магазин! Всегда чисто,свежий товар и вежливые сотрудники !
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Саша Исаев
Постоянно куча людей, в магазине места мало, везде стоят каталки с не разложенной продукцией, не пропихнуться. Персонала явно мало, бегают как угорелые между кассами, кассами самообслуживания и складом. Честно, работников жалко, постоянно пьяное бblдло возмущается что не продают алкоголь из-за неисправности в системе, или из-за того что по времени продавать не положено. Думаю это худший магнит в городе.
11 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно знать, что именно вызывает неудобства, ч…
Миша Кладько
Хороший выбор
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Mariia Baklazhenko
31 января 2025, официальный ответ
Марина
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Располагается рядом с больницей
2 августа 2024, официальный ответ
Саша
Именно в этом магните интернет слабо ловит, ели расплатился через телефон
СВ
Сергей Владимирович
Сотрудник рассчитал самую дорогую цену на помидоры, зная, что помидоры, которые я купил, относятся к дешевому типу по цене, и, просматривая счет сейчас, я убедился в этом
Дмитрий Старых
20 декабря 2023, официальный ответ
СЗ
Сергей Земцов
Отличный магазин. Чисто, аккуратно. А главное работают круглосуточно, очень удобно.
5 августа 2023, официальный ответ
Зинаида П.
Еще один «Магнит» рядом с домой, и все так же плохо. Кассир попросил оплатить товар по сбп, обращаясь на «ты», а потом добавил: «Чтобы они (речь о руководстве/сотрудниках) мне мозг не *бали». Это нормально? Я понимаю, что сотрудники устали, но дистанция в коммуникации и субординация между сотрудником и покупателем должна быть. Я также понимаю, что я и мой друг выглядим молодо (а нам скоро 30), но это тоже не позволяет сотрудникам ни с кем, даже с ребёнком, общаться фривольно. Что вообще происходит с «Магнитом»?
ЯК
Яна Комар
Располагается рядом с домом.
26 февраля 2023, официальный ответ
СР
Сергей Раскатов
Нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
7 февраля 2023, официальный ответ
андрей братишкин
Торгуют пропавшим товаром.взял бедрышки куриные,принес домой ,открыл и чють не задохнулся. Уже второй магнит в нашем районе палится на этом.
ВШ
Виктория Шумилова
Отличный магазин. Всегда чисто и всё аккуратно. Приветливый персонал.
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Катя Копанева
Приятное место, всегда чисто, аккуратно, все на своих местах. Персонал приветливый, всегда поможет.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой мотивацией. Мы рады стараться для Вас 😊
Приятно находится в этом магазине, постоянный покупатель, персонал всегда поможет и качественно обслужит.
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
VB
Valera Bars
Неплохой магазин, работают до позднего вечера, что очень удобно. Работники отзывчивые и приветливые.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием в магазине "Магнит". Будем ра…
Антон Белый
Хороший и чистый магазин,вежливый персонал
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в магазине «Магнит». "
пп
пётр прокофьев
Замечательный магазин, цены радуют глаз, приветливый, отзывчивый персонал
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Артём Карп
Вежливые сотрудники , чистота не только внутри магазига, но и снаружи, часто вижу как сотрудники моют фасад, окна и рвут траву. Всегда наблюдаю наличие ценников, директор магазина очень приятный человек, спасибо что работаете для нас
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за позитивный отклик в адрес продавцов. Будем рады видеть Вас снова 😊
ОВ
Олегсей Второй
1)Сотрудники ни разу не вежливые 2)Цены относительно высокие
Наталья Медведева
18 сентября в начале второго дня купил упаковку роллов на кассе был не приятно удивлен что цена указанная на ценнике прилавка меньше той что пробивает касса более чем на 120 рублей.на что мне пояснили что более дешёвые роллы раскупили вот только в обед ( а время обеда только начиналось) в ответ на мою ссылку что данная позиция сотрудников магазина нарушает права потребителей,я услышал только нецензурную брань кассира-продавца ,женщины забальзаковского возраста,у меня не было времени и желания трепать себе нервы, потому я приобрёл то что выбрал по вдвое завышенной цене на что изначально не рассчитывал. До меня стоял мужчина у которого была аналогичная ситуация с покупкой кастрюли,из чего следует вывод что в данном магазине НАМЕРЕНО НА ЦЕННИКАХ УКАЗЫВАЮТ ВДВОЕ ЗАНИЖЕННЫЕ ЦЕНЫ ЧТОБЫ ПОБЫСТРЕЕ РАСПРОДАТЬ ТОВАР. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШАТЬ ПОКУПКИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ НОРВАТСЯ НА ГРУБОСТЬ И НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ ПРОДОВЦОВ-КАССИРОВ! Пишу с аккаунта супруги
Диана .
Долгая работа👍 очень удобно и недалеко, большой выбор продукции
21 мая 2025, официальный ответ
Виталий Бойко
Радует, что данный магазин работает до полночи, иногда сидишь вечером, захочешь чего-то вкусного, пройдёшь пару кварталов и вот он любимый магнит, который работает до 24:00
21 мая 2025, официальный ответ