Обучение охранников
3.7
ЧОУ ДПО Закон и безопасность
3.7
Андрей Мелешко
Хочу поделиться мнением, вчера проходил периодичку, было человек 60-70, по персоналу - нормальный, адекватный приветливый персонал не смотря на нагрузку, начинает работать даже до 08:00 (приём документов), семинарские занятия проводил лично директор Носов В Г., всё чётко, конкретно, с деталями и объяснениями нюансов, система прохождения точек сдачи отработана, отдельно могу отметить инструктора по стрелковой подготовке, спокойно, корректно наставляет и показывает, помогает с ньюянсами конкретному сдающему, в общем советую обращаться в эту организацию, помогут и научат или восстановят навыки
Иван Каширский
Какой-то колхоз (( Нужно получить лицензию на ношение ОООП для самообороны. Выбрал ближайшее место. Звоню, чтобы получить консультацию. Поднимает трубку женщина, поздоровалась, параллельно поднимает другую трубку (видимо сотовый, раз я звоню на городской), беседует и похоже по её ответом с каким-то коллегой. Кричит мне в трубку: «Перезвоните потом», бросает трубку. Перезванивать желания точно нет! Сервис оставляет желать лучшего. Жаль(
11 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Сожалею, что у вас сложилось негативное впечатление после обращения в нашу орган…
Олег Смирнов
Продлил разрешение на хранение и ношение за пару часов. Персонал классный, инструктору отдельный респект, как БАТЯ провел инструктаж и принял экзамен. 💪🏻 Ложка дёгтя: на горячей линии и на сайте стоимость продления указывается 4500, а на деле взяли 5000, объяснив, что забыли поменять. 🤷🏻♂️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся. Прошу прощения за небольшой недочёт в нашей ра…
Дмитрий Леднёв
Странноватое местечко...Пришёл на сдачу квалификационки, на продление 6го разряда...Девушка посмотрела все документы, начали оформляться...И тут, ВДРУГ...Она ВСПОМНИЛА про какую то справку- выписку из Реестра...СТОИМОСТЬЮ 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! Вы чё там? Гоните уже??? Поехал в Право и Практика- всё спокойно сдал, без лишних головняков и СПРАВОК ЗА 10 ТЫСЯЧ...Даже не спросили ТАКУЮ🤷🏻♂️🤣🤣🤣🤦🏻♂️👍🏻😏😏😏...ВОПРОС... А есть ли ТАКАЯ СПРАВКА ВООБЩЕ?
20 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий Леднёв (если имя фамилия, настоящие), добрый день. Очень огорчил Ваш отзыв. Для полного выяс…
Наталья Валерьевна
Отличный учебный центр .Интересно рассказывают - без воды .Отзывчивый и заинтересованный персонал , что не мало важно ! Остались хорошие впечатления , буду советовать .
4 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Вам успехов и всего наилучшего!
Алексей
Благодарность всему коллективу ЧОУ ДПО "Закон и безопасность" за предоставленную возможность осуществить намеченную задачу в обучении и получение документа лицензированного охранника. Руководителю, Носову Вячеславу Георгиевичу за подбор квалифицированных специалистов. Хочется отметить преподавателя Булдину Олесю Михайловну, которая за сжатый срок раскрыла важные стороны вопросов касающихся выбранной должности, доступным способом вовлекла нас в серьезность теоретического и практического обучения. Спасибо Виктории, Елене Владимировне, Максиму, Дмитрию, девочкам из бухгалтерии. Всем доброго настроения, благодарных обучающихся,переполненных групп,отличных эмоций. С уважением, Гончарюк Инесса.
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова!
Сергей Окунев
Прекрасная организация процесса обучения, проведения периодических проверок. Серьёзно, грамотно, оперативно,дохрдчиво.
BP
Boris Poslesny
Интересная картина складывается: заниженная оценка была поставлена за длительное заполнение документов, и что вы там оценивали тогда?)) С нашей группой было все ОТЛИЧНО!!!!! Самое главное :адекватность сотрудников которое присуствовало на всех этапах прохождения обучения! 1- без лишней воды объяснили, что вы можете и за что можете получить административку и уголовку, 2- обращение с оружием не посредственно на огневом рубеже (основные и ВАЖНЫЕ моменты , чтоб не нароком не прострелить себя и не покалечит остальных) ОСОБОЕ спасибо нужно выразить инструктору по огневой подготовке и секретарю в 9 кабинете, где сдаете документы. В наше время страдает КАЧЕСТВО людей, в этой организации все на высшем уровне. Лично меня это очень порадовало + различные бонусы в виде советов и брошюры в конце занятия! 3 часа учебы пролетели как 15 минутная перемена в школе. С ТАКИМИ людьми приято работать!!!
Юлия Пяткова
Очень долго делают лицензию,месяц и более,а так обучение и подача документов нормально