FesService

Автосервис
Платите только за масло, а замена за наш счёт!
Валентина Колесник2 отзыва
Выбран компанией
27 февраля 2020, официальный ответ
Валентина Колесник, огромное спасибо за добрые слова. Мы и дальше будем стараться радовать наших клиентов.
Максим Асатрян1 отзыв
И
Игорь4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЗ
Кирилл Зиманов18 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас!
Мᅠ
Мирон ᅠ8 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирон! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЩ
Александр Щербак4 отзыва
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
Полина Кравченко11 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Любовь Римская28 отзывов
ЕГ
Евгений Грицук1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
D
Dandy3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Dandy, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Демченко30 отзывов
Взяли денег больше, чем изначально было озвучено. Предыстория. Сегодня в 14:27 позвонила в данный сервис и хотела записаться на чистку дроссельной заслонки. Мне сказали, что если до 16:00 успею, то примут, ориентировочная стоимость от 3000 руб. Приехав к озвученному времени подошла к мастерам приемщикам, которые абсолютно не понимали, что я хочу и с кем разговаривала по телефону (по их словам, это был директор). В ходе диалога мне озвучили сумму 3700 руб. за чистку + очиститель и я подписала документы. Находясь в боксе и отвечая на вопросы техника, мне не понравились его неквалифицированные ответы. Например, на вопрос посмотреть ДТОЖ мне сказали, что не знают, где он находит и вообще, он по мерсам. Также при адаптации заслонки у меня тут же подтерли все ошибки без озвучивания и их фото, что крайне некорректно по отношению к клиенту. После окончания работ мне в счет добавили ещё один очиститель, итоговая стоимость выросла до 4250 руб. Учитывая некомпетентность сотрудников, я не рекомендую данный сервис для обслуживания Вашего авто.
Ю
Юра3 отзыва
ЕХ
Евгений Хоперсков2 отзыва
Обращался в FesService (Краснодар) 7 и 10 марта 2025г. Аппаратная замена жидкости в АКПП, замена шаровых с регулировкой сход/развал на Nissan Patfinder. Работа персонала и качество выполнения ремонтных работ нареканий не вызывают. Непосредственно присутствовал при выполнении работ на рабочем месте. Работой исполнителя (Богдан) вполне удовлетворён. Но вызывает полное недоумение декларирование на официальном сайте достаточно большого перечня льготных акций в марте 2025г., которые по сути вообще не работают (не выполняются). Несмотря на то, что мной обращалось внимание непосредственно мастера Муранова Е.В. на их наличие при сдаче автомобиля в ремонт. К примеру скидка в 10% на аппаратную замену масла в АКПП, или скидка 15% на первый визит. На сайте декларируется бесплатная проверка ходовой части при выполнении ремонтных работ, но при первом моем обращении по вопросу необходимости замены шаровых опор (ранее выявленный дефект на другой СТО) мастер убедил сначала сделать проверку ходовой, а уж после уточнения масштабов бедствия выполнить ремонтные работы. В моём случае через 2 дня. При сохранении полной стоимости всех проверочных и ремонтных операций. Также непонятно как может работать скидка в 30% на регулировку развал/схождение за отзыв о работе FesService. В моём случае эта операция выполнялась в общем пакете всего ремонта, после замены шаровых опор. А отзыв обычно пишется по прошествии некоторого времени после ремонта. Требуется время для оценки качества выполненных работ. 3 звезды ставлю не за качество оказанных услуг, а за организацию работы с клиентами и откровенную недостоверность публично предоставляемой информации.
Александр Ксенофонтов2 отзыва
Приехал с проблемой, что выдавило прокладку ГБЦ на машине форд мустанг. Обозначили цену, я согласился. 3 недели в ожиданиях , забираю машину её всю трясет , троит. Спрашиваю как так у них, получаю ответ, что езди до чека . Спустя пару часов он выскакивает , ставлю машину. Ребята неправильно настроили датчик коленвала, ну с кем не бывает, ладно. Приезжаю радостный, проблема не ушла, стала менее заметной, но не ушла. Получаю ответ от менеджера, что езди до чека. Несколько дней проходит он не вылазит, приезжаю к ним и начинается самое интересное. Подключается диагност, смотрит машину и в лицо говорит, что она замечательно работает, все отлично. Я сидя в салоне чувствую тряску эту. Подходит второй мастер, я первый подхожу к нему и спрашиваю вы чувствуете, что мотор не ровно работает? В ответ, получаю да. Нахожу диагноста и сообщаю, что даже ваш мастер подтвердил, что мотор не ровно работает. Он подошёл к мастеру , поболтали между собой и мастер пропал) Снова та же песня от диагноста, что мотор работает ровно. Уже становится забавно с этих горе мастеров. Выхожу в зал ожидания, ко мне подходит директор и сообщается эту песню, что мотор работает ровно и всё отлично у меня) На секунду, за все время он даже не подходил к машине, просто ходит передает информацию. Он говорит, это подушки двигателя , когда я спрашиваю , почему до вашего ремонта подушки двигателя были исправны, а сейчас нет. СЛУЧАЙНОСТЬ) С ухмылкой.(70 тыс. пробега на машине) Развернулся и забрал машину, понял какие компетенции у мастеров. Не советую сюда приезжать.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вашу обратную связь. Для того, чтобы мы более детально разобрались в данной сит…