Индиго
Рекламное агентство
Екатерина Семенова
Знакомые посоветовали обратиться за вывеской в Индиго. Мне очень понравилось, как ребята четко сработали. Световая вывеска на фасаде очень яркая и заметная, ночью видно издалека. Неоновая вывеска внутри создаёт романтичную атмосферу, а самоклейка на окнах витрины привлекает внимание прохожих. Клиенты говорят, что у нас стало гораздо уютнее и красивее! Большое спасибо за отличную работу!
ГР
Глеб Резов
Обратилась в Индиго для печати баннеров для мероприятия. От сотрудничества только положительные эмоции - менеджер оперативно ответил на все вопросы и помог определиться со всеми параметрами. Качество печати и скорость выполнения работы на высоте. Спасибо, обязательно обращусь к вам снова!
Анастасия Долгобородова
Обратилась в агентство Индиго, заказала две световых панели формата А3. Всё сделали в срок и задачу выполнили профессионально. Очень довольна!
Daria Sokolova
Обратилась в агентство, нужно было напечатать баннер. Компетентный менеджер, быстрый срок печати и отличное качество. Если нужна оперативная печать, то рекомендую Индиго!
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады помочь!
Катя Дудка
Обратилась в агентство для заказа световых панелей в кафе. Осталась довольна качественным обслуживанием и работой этой компании
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь
Полина Сучкова
Заказала световую вывеску для магазина. Ребята из агентства справились в кратчайшие сроки. Всем советую!
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли вам помочь
НА
Нелла Акулова
Заказывала баннеры на праздник в этом агентстве. Выполнили все качественно и в срок. Осталась довольна заказом
Спасибо за добрые слова
ИМ
Ирина Морозова
Приятные менеджеры, оперативная работа! Осталась очень довольна)
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Полина Храмцова
Спасибо рекламном агентству Индиго, все сделали быстро и качественно 👍
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие)
НД
Настя Дядюрина
Рекомендую Индиго, коллектив компетентный, работу сделали быстро! Я довольна, в следующий раз обращаться буду только сюда!
Катерина Журавель
Отличное рекламное агентство! Всем рекомендую!
Maria Kavunbaeva
Потрясающее место! Профессионалы своего дела! Хотите качественную рекламу - к ним!!!
Дарья Войтенко
Агенство Индиго потрясающее место ! Работают настоящие профессионалы !! Заказывали у них рекламу , сделано все в лучшем виде!
Давид Гобеев
Адекватный коллектив, с теплом каждому клиенту!
лина кровосися
Очень хорошее рекламное агенство 👍🏻 Хороший коллектив , быстрая работа 😊
Екатерина Михайлова
Рекомендую рекламное агентство Индиго . Люди , работающие там , профессионалы своего дела.
Светлана Григорьева
Заказывали в этом агентстве баннеры,выполнили в срок.Приветливый и общительный персонал помог в выборе. Доставили и оформили в срок.Очень довольна
Альберт Юрганов
Одно из лучших рекламных агенств. Заказ выполнили качественно и в срок. Все советую!
Ламия Чайковская
Благодаря высокому профессионализму сотрудников Индиго, демократической стоимости, эффективной работе , мы сотрудничаем с этой компанией уже не первый год
Kirill Sk
Вся работа была выполнена в срок, прекрасное соотношение цены и качества. Понравилось общение с работниками, очень дружелюбный молодой прогрессивный коллектив! Ребята профессионалы
Салим Совмиз
Лучшее рекламное агенство в городе. Креативная и профессиональная команда. Всем советую
Элина Боброва
Отличное агентство, работа выполнена качественно. Большое спасибо сотрудникам
Дарья Галкина
Отличное агентство, сотрудники профессионалы своего дела!
Игорь Ушаков
ДевА4ки я просто в восторге! Все на высоте! Мы с женой очень довольны! Обязательно обратимся сюда ещё, спасибо вам!
Андрей Мирошников
Нам с братом очень понравилось данное агенство, сделали все очень качественно
Андрей Мирошников
Лучшее рекламное агентство в Краснодаре, с заказом справились быстро
Дарья Пивоварова
Рекомендую данное рекламное агенство. Сотрудники приятно порадовали профессионализмом. Качество заказа отличное.
Валерия Верютина
Не первый год сотрудничаю с данным рекламным агентством. Работа выполняется качественно и в срок. Очень отзывчивые и внимательные сотрудникт! Всем рекомендую
DC
Dina Checkmar
Быстро а главное качественно! Очень отзывчивые сотрудники!
Алиса Маркина
Пользовалась услугами этого рекламного агенства. Очень порадовала качественная и своевременно сделанная работа. Сотрудники вежливы и прекрасно разбираются в своём деле. Однозначно советую!
Татьяна Белоконева
Замечательное рекламное агентство! Услуги выполняются быстро и качественно, персонал состоит из приятных людей, которые действительно заинтересованы своим делом
Nastya Berezovskaya
Не первый раз пользуюсь услугами данного агенства, все работа выполняется качественно и главное в установленный срок. Рекомендую!
Анна Гвоздикова
Однозначно рекомендую сотрудничество с Индиго. Девчонки ни разу не подвели. Сделали все качественно и в срок
Ева Волкова
Часто сотрудничаю с Индиго, хорошие впечатления об агентстве, рекомендую!
Nastya Berezovskaya
Одно из лучших рекламных агентств в городе!
Валерия Верютина
Сотрудничала с данным рекламным агентством и осталась очень довольна результатом! Работа выполнена быстро и качественно. Всем рекомендую!
P M
Сотрудничала с данным рекламным агентством , осталась довольна выполненной работой!
D E
Прекрасное агенство! Сотрудники - профессионалы своего дела, всегда с пониманием относятся к пожеланиям клиента. Всё выполнено в сроки, результатом очень довольна
Ламия Чайковская
Хорошее агенство, все в срок. Рекомендую!
Ксения Иванцова
Хочу поблагодарить рекламное агентство "Индиго" за отличную работу, сделанную в нужные сроки. Все выполнено профессионально, качественно и оригинально. Очень вежливые сотрудники.
DC
Dina Checkmar
Очень понравилось агенство! Работа выполнена быстро и качественно !
Ирина Баринова
Очень довольна работой, отзывчивые работники, что не может не понравиться
Lonely Idiot
Хорошо выполнили работу, я довольна
Яраславна Куйбышева
Прекрасная организация, спасибо вам за работу
Viktoria Buts
Спасибо за сотрудничество, довольна работой
Ольга Дёмина
Отличное агентство, очень хорошо и качественно выполняет свою работу, всем советую 👍
Петр Зверев
Всем доволен, спасибо коллективу агентства
V)
Viktoria )))
Рекламное агентство "Индиго" делает качественную и быструю работу и с уважением относится к клиентам, я осталась довольна, советую!
Алексадр Подставкин
Хорошее агенство, всем доволен, высокий профессионализм, быстрота решений ваших требований, качество на высшем уровне, всем советую!