Бизнеспак
Торгово-производственная компания
Максим Тверников
Всегда остаёмся довольны: качество картона отличное, швы проклеены ровно, коробки держат форму и надёжно защищают товар
Дарья К
Здравствуйте. Приехала лично-полный игнор, на клиентов 0 внимания, обрабатывают какие-то заявки, может быть, но не клиента, который лично стоит перед ними. Написала заказ на ватс апп, прочитали и не ответили. Вот такое вот обслуживание. А цены обычные. Не вижу смысла туда ехать и брать аж 50 шт единиц упаковки ради 50 копеек выгоды по сравнению с розницей
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Для корректного ответа и решения Вашей ситуации, пожалуйста, укажите данные контрагента…
parebog
Ни разу не подвели! Заказываю упаковочные материалы для интернет‑магазина. Всегда в наличии то, что нужно
Костя Такой
Продукция пришла в срок, упаковка безупречная, печать чёткая. Отличное сервисное сопровождение — от заявки до отгрузки
Морковка Re
Нужен был крупный заказ пищевой тары с логотипом компании. В «Бизнеспак» не только сделали точный расчёт стоимости, но и предложили несколько вариантов дизайна.
ИС
Игорь Скоробогатый
Самое отвратительное место по работе с брендированием, менеджер Элла неделями не отвечает на звонки и сообщения, сдвигают сроки изготовления без предупреждения, достучаться до руководства не возможно. Партии заказываются большие, но думаю это проблема некомпетентного персонала, качество печати с каждым разом всё хуже. Извечный ответ на вопрос "Большая загруженность" причём это круглогодично, так примите в штат больше сотрудников, и будет вам счастье! Слава богу достаточно организаций в которых намного больше менеджеры клиентоориентированы, да и цены пониже будут!Поэтому кому дорого время и нервы, обращайтесь в другие организации!
Гарри
Качество упаковки отличное — бумага плотная, цвета яркие, всё аккуратно. Особенно порадовало, что можно было заказать именно то, что нужно, а не брать то, что есть в наличии. Цены адекватные
Кукуля Ку
Гарри
нашёл наконец-то нормальных поставщиков упаковки! БизнесПак просто супер — у них такой выбор, что глаза разбегаются. Заказывал коробки для косметики, всё чётко, качественно, даже печать сделали как я хотел. Сроки доставки выдержали, цена приятная
Гарри
Ребята порадовали качеством бумаги и картона — всё ровное, без брака, как с картинки. Цены приятно удивили, особенно когда сравнили с другими
Варвара Никипорец
28 августа 2025, официальный ответ
Варвара,доброго дня! От всей команды Бизнеспак, хотим выразить Вам искреннюю благодарность за позити…
Заказывал здесь коробки для продукции. Всё пришло в срок, в целости и сохранности. Особенно порадовало, что менеджеры помогли подобрать оптимальное решение под мои задачи. Отдельно отмечу работу службы доставки — курьеры вежливые, пунктуальные, всегда довозят до указанного места. Теперь сотрудничаем на постоянной основе. Компания действительно заслуживает доверия — надёжный партнёр для бизнеса!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы будем и дальше поддерживат…
Гарри
Заказывала у них упаковочные коробки для свечей, которые делаю на продажу. Всё пришло быстро, коробки были аккуратными и без повреждений. Особенно понравилось, что сотрудники компании были очень приветливыми и терпеливыми. Они помогли мне разобраться с разными видами коробок и выбрали оптимальный вариант. Теперь буду заказывать только у них! Рекомендую!
Shelkovitsa 01
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shelkovitsa 01! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку🙏 Ждём Ва…
ЛА
Любовь Анатольевна
Постоянный покупатель лет 9 наверное уже. Цены всегда были самые лучшие! Но вот сервис оставлял желать лучшего до недавнего времени... В вотсап пишешь - прочитано/неотвечено, переспрашиваешь прочитано/неотвечено и так может несколько дней, а звонить неудобно т.к все заказы в этом же чате, на память не упомнить. Менеджер Оксана это отдельный вид искусства ,постоянно (отредактировано), ты ей пишешь 500, пробивает 300 или не то, мы уже между собой стали прикалываться "чё ты как Оксана", не было ни одного заказа сделанного ею без косяков. Но к счастью последний год на неё не попадаю, возможно уже не работает🙏 Курьер привозил посылку, звонит спрашивает как проехать, начинаю объяснять - бросает трубку... когда довез вывалил все коробки на проезжую часть и уехал, а я одна не в состоянии их одновременно донести...и ни здрасьти ни до свидания НО после смены руководства мне кажется все становится лучше, заказ помог оформить Андрей (очень вежливый), курьер привез посылку и донёс до подъезда и даже был вежлив. Если будет продолжаться в том же духе исправлю оценку на ⭐⭐⭐⭐⭐ Желаю вам много постоянных клиентов и процветания!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Анатольевна! Благодарим Вас подробный и искренний отзыв. 🤗 Мы очень ценим ваш…
NT
Nick There
Ну что сказать, сотрудничество с этой компанией — одно удовольствие! Всё сделали быстро, чётко, без лишних заморочек. Материалы отличные, никаких проблем с ними не возникло. Да и в процессе общения с менеджерами всё было гладко, без напряга
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Положительные отзывы от таких чудесных клиентов как Вы помогают другим людям чув…
Дмитрий Ковалев
Заказывали у них упаковочные материалы для нашего продукта, и всё сделали на высшем уровне. Ребята реально профессионалы, знают своё дело. Подсказали с выбором материалов, помогли с дизайном, всё сделали быстро и аккуратно. Тара получилась качественная, именно то, что нам было нужно. Цены адекватные, обслуживание на уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку!🙌 Приходите ещё, будем Вам р…
Михаил
Большой выбор продукции.
11 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за оценку 🤗 Всегда вам рады!
Николай Кулькин
Заказал брендированные коробки и пакеты. качество - просто супер! выполнили за пару дней
10 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!🙌 Ждём вас снова!🤗
BEE _
Порадовало, что компания производит продукцию и сама же её реализует. Это значит, что мне не пришлось переплачивать за услуги посредников. Качество упаковки отличное. Удивил ценник с хорошей стороны
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, BEE! Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
SD
Sergey D
Хочу оставить отзыв о компании Бизнеспак — настоящие профи в своём деле! Заказывали у них подарочную упаковку и пакеты для нашего магазина, и всё просто супер! Качество отличное: плотная бумага, красивые принты, всё выглядит дорого и стильно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Sergey, большое спасибо за ваш положительный отзыв!🙌 Мы очень рады, что вы остались довольны нашей…
Костя Мухин
С «Бизнеспаком» мы работаем уже несколько лет, и нам всё нравится. Они всегда выполняют свои обещания, а качество продукции у них отличное. В компании работают настоящие профи, которые всегда готовы выслушать наши пожелания и предложить хорошие решения для наших задач. Если вам нужны упаковочные материалы, смело обращайтесь, не пожалеете!
Спасибо за высокую оценку! 🥰 С уважением, БИЗНЕСПАК
КС
Кирилл Семёнович
Очень доволен работой фирмы Бизнеспак из Краснодара! Заказывал у них упаковку, и качество просто выше всяких похвал. Всё сделано профессионально и с учётом моих пожеланий. Продукция прочная, аккуратная и полностью соответствует ожиданиям.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Арсений Кузнецов
Я обратился к ним, чтобы они сделали упаковку для нашего нового продукта. И не прогадал! Они предложили классные варианты по дизайну, материалам и тому, как её делать. Всё сделали аккуратно и профессионально, упаковка получилась красивая и удобная. Особенно классно, что они общаются с клиентами вежливо, дружелюбно, с юмором. Видно, что люди любят свою работу. Мне было приятно с ними общаться, они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
GT
Gromko Tyho
Мы покупали упаковку для декора, и нам помогли выбрать размер и дизайн. Проявили индивидуальный подход и учли наши пожелания.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Леся Кушнирева
На все интересующие вопросы ответили. Качеством упаковки и обслуживанием осталась довольна. Серьёзный подход.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лина Селютина
Был заказ на пакеты для фиточая. Не подвели. Быстренько оформили и собрали всё необходимое.
Здравствуйте, Лина! Спасибо за приятный отзыв 😉
Маргарита Котлубеева
Пищевая упаковка в большом многообразии. Регулярно делаем заказ для фуд-корта. 🍔 Удобно, что разные типы упаковки можно выгодно приобрести в одном месте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
Алексей Горкшкин
Отвратительное обслуживание!! Потратил 1,5 часа, чтобы получить 4 позиции! Простоял 40 минут около менеджера при заказе, то у нее не получается, то еще что-то, когда другой менеджер уже успел отпустить 5 человек. Далее эпопея началась на складе. Забрали накладную и сказали,мол,не знают,кто возьмет собирать заказ. И ушел разговаривать с другим. Это вообще что?? Там еще простоял минут 40-50. Почему я должен столько времени ждать свой заказ?? Больше сюда ни ногой! Если хотите потерять время и потрепать себе нервы - вам сюда!
5 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрейшего дня! Мы сверили Ваши часы с нашими и оказалось, что Ваши куда-то спешат)) Мы бы…
Виктория Новосельцева
Удобно что есть как самовывоз, так и доставка. Вся партия товара в идеальном виде. На крафте нет заломов. Качество не подкачало.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё!
Вероника Калистова
Покупали упаковку для текстиля. Нам помогли с размером и дизайном. Индивидуальный подход. К нашему запросу отнеслись внимательно. 🤗👌
11 ноября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вика Маврова
Заказали стаканы, тарелки и пакеты. Вышло недорого. Обслуживание на твёрдую пять!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Вика Вотякова
Упаковка надёжная, сервис отлично налажен. Заказывали бумажные пакеты с нашим логотипом. Отличное качество печати. 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Вика, огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Лера Юшанкина
Помогли без проблем подобрать нужную упаковку )), необходимый объём поставили. Расходники на любой выбор. Бюджетные цены.
11 ноября 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Максим Таболкин
Напрямую от производителя, поэтому и нет наценки. Всегда внимательно относятся к нашим заказам. Сотрудничаем с компанией давно. 🙏
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Берестова
В каталоге много позиций. 👍 Закупили партию различной упаковки для пекарни 🍪🍩. Качество отменное. Приятно порадовала цена.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
))))) )))))
Большой ассортимент низкая цена сотрудники добрые вежливые и покажут и подскажут охотно
7 февраля 2025, официальный ответ
))))), здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
МД
Мирта Дымченко
Оформила заказа через сайт .Оплатила .Оплатила доставку через компанию СДЕК курьер- склад.пришла посылка не укомплектована !!!! Вместо 5 позиций -4!!!!Не было никаких документов на товар ! Никакие аргументы что Уважаемая Компания ошиблась- не работают .Обвинили меня в том, что это я все придумала .Потом был виноват сотрудник СДЕК( .Вы никогда ничего не докажете никому если у вас будет такая ситуация!! Только считать на месте и пальцем указывать на их Косяки. Полностью проигнорировали просьбу предоставить видео со склада ,с пункта выдачи . Не покупайте по доставке! Поверьте - компетенция сотрудников склада под большим сомнением . Если пролистать отзывы я не одна побывала в такой ситуации .Меня компания ПАК сделка виноватой во всем.Уважаемые руководитель компании- вы получили деньги и не отгрузили товар .
5 февраля 2024, официальный ответ
Мирза, доброго дня! Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Проверили переписку и отгрузку по Ваш…
Мария Курочкина
Отличный магазин. Асортимент потрясающий !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
ЕЯ
Елена Яковенко
Заказывала новогодние коробки для детских подарков. Большой ассортимент, преимущества в виде скидок при заказе свыше 300 штук, самые доступные цены здесь. Все коробочки целые и аккуратно упакованы. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
ТЗ
Татьяна Зацаринская
Только с ними теперь работаю! Самая выгодная цена на пакеты и любые упаковочные материалы - у самих производителей.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр N
По телефону пригласили заехать в офис, чтобы рассмотреть весь ассортимент. Хорошо и быстро обслуживают в офисе. Весь товар расположен на витрине, все потрогать можно. Ценник на некоторые позиции очень выгодный в сравнении с другими магазинами упаковки. На склад можно подъехать. Кладовщики вполне адекватные, помогли все погрузить. Спасибо!
4 июля 2023, официальный ответ
Александр, доброго дня! Приезжайте к нам еще. 😊 У нас почти каждый день что-то новенькое появляетс…
Светлана
Удивил большой выбор упаковки при адекватной цене, но мы покупали хороший объем. Заказывали в том числе с индивидуальным логотипом - все ок.
КР
Ксения Рев
Поставщик хороший. Могу рекомендовать, не покривив душой.
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё! С уважением, компания Бизнеспак!
ИП
Ирина Патаруева
На складе отпускают быстро, все что нужно в наличии всегда или предлагают что-то на замену, аналогичное по качеству и цене.
31 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Ваши комментарии помогают нам становиться еще луч…
ИО
Иван Окунцов
Давно закупаемся у этой компании, в общем-то, неплохо все - ассортимент, наличие, цены, работа сотрудников.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван!🤍 Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 С уважением, компания Бизнеспак!
Алена Макарова
Рады сотрудничать! Спасибо за вашу работу
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь. С уважением, компания Бизнеспак!❣
VV
Valentina Volkova
Пакеты с логотипом получаю стабильного качества, по срокам нареканий не бывает, доставка в срок.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Valentina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно. Всего вам наилучшего! С уважением, компания Бизнеспак!
Анатолий Боталов
Хорошая компания, приятно иметь дело. Параметры цена/качество на 9 из 10.
3 февраля 2023, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь. С уважением, компания Бизнеспак!
АФ
Альбина Федорова
Добросовестный поставщик. Я покупаю здесь пакеты несколько месяцев, и сотрудничество идет гладко.
30 января 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте!💖 Огромное спасибо🙏за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. С уважением, компания Бизнеспак!