Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
ВР
Валерий Р.
Обсчитали на 100 рублей
TyanKAlisWAII Kana
Ценник фиг найдешь,а ценна разных полках, а персонал вообще отдельная история...есть одна очень недовольная особа, по залу обычно ходит в жилетке со светлыми волосами, что-то спросишь у нее, она с наездом отвечает..на кассе самообслуживания,если товары 18+ ,то паспорт не просят ,а просто стоят и ждут его молча) хотя странно,что у меня спрашивают ,вроде видно,что не дитя 15летнее
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что визит в магазин оставил неприятные впечатления. Проведём работу с персон…
Кирилл К.
Очень люблю эту сеть
ЭХ
Эла Х
Хороший магазин,лучшие сотрудники на районе,большой ассортимент🫶
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Светлана К
Отличный большой, светлый магазин. Большой ассортимент, продукты свежие, ребята всегда готовы помочь, молодцы! Спасибо за труд! Живу рядом, хожу только туда.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТА
Татьяна Алексанян
Заезжаю в этот Магнит, чтобы закупиться на пару недель. Сегодня была такая поездка, давно не посещала почему-то этот Магнит. Почему именно этот, а потому что большой и ближе к дому. Сегодня, когда зашла в супермаркет, подумала почему я давно не заезжала сюда, а поняла это в конце покупок, т.е. поняла почему не заезжала сюда давно. Большие покупки сделать можно в этом Магните. НО, когда доходит дело до кассы самообслуживания, стоят надзиратели, ладно, понять можно, следят за покупками. НО, есть одна надзиратель молодая среди всех, что не спросишь у неё, не просто ответит, а с подковыркой и всегда умничает, язык за зубами не держится. По-моему Анастасия зовут, ещё раз повторюсь, что молодая девушка. Потом я поняла, почему не заезжала так давно, потому что работники бесят. Научите сотрудников работать, а не умничать. Честно всбесила, что в этот раз я не промолчала. Молодая, а столько ненависти в этой девушке 🤔 не умеет вообще с клиентами работать 👎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Алина Александровна
1.07.25 посетила этот магазин. Товары хорошие, выпечка классная. НО ОБЛУЖИВАНИЕ УЖАСНОЕ. Анастасия Соколова( либо Соловьева,плохо было видно фамилию) ОБЩАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ ПО-ХАМСКИ. Спросили где находится водичка холодная, в ответ хамство, недовольство.
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Нам жаль, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности прои…
ЮК
Юля Карпусенко
Уборщица вечно недовольна тем , что заходишь в магазин , порой даже не дает пройти к товару, один раз даже высказала мне , что прошлась по чистому , когда я уже выходила с магазина
1 июня 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Искренне извиняемся за такое поведение сотрудника. Обязательно проведём работу с…
Сергей Семак
Сигналит ихняя машина, время 11 час ночи, перегородила всю дорогу, всем на рать, а мне завтра на работу в 6.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!////////////!!!!!!!!!пролллтрроььлддлмппрльмплимплт прллтп молльиполльттт
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла эта ситуация. Регулярно проводим проверку работы…
Анатолий Ш.
Не очень,но не во всех магазинах.Постоянно очереди, прадовцы как инопланетяне,где таких берут,у них особый отбор,как у кандуктаров тралейбусы,там вообще отстой
ЕГ
Елена Г.
Все понравилось, но работает одна касса
Екатерина П.
Скидки
Ульяна Рудавина
Случайно разбился товар, заставили платить за него. Продавцы не компетентны. Особенно молодой персонал. Никогда больше в жизни не посоветую никому идти в этот магазин. К сожалению, не стала разбираться, потому что товар с стоил 100 р. Советую при необходимости сразу писать замечания в книгу жалоб. Персонал так и не меняется, всё думала, что там люди станут более человечными!
17 января 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу с…
Михаил К.
Огромная сеть, в доступе почти в любой точке большого города и почти любого населенного пункта. Есть даже в моём доме. Посещаю постоянно. Всё хорошо, всё супер!
Анатолий Ш.
Нравится и нет,но в принципе доволен,прадовцы вежливые,а так грязно
И
Ирина
16 ноября 2024, официальный ответ
Владимир Ф.
Постоянно грязные полы около овощей и фруктов, а также очепеди в кассу(на кассе самообслуживания часть товаров не находит сканер)
Владимир Ф.
Уже месяц скоро тому,как я мучаюсь с покупкой шоколада ,,Россия,,!На кассе самообслуживания товар не находит,а отстояв очередь в обычной кассе жду пока продавец, испрововав все сканеры,не введет код товара вручную!!¡¡
СД
Саид Д.
Есть все что надо очень удобно доступно рядом с домом все в шаговой доступности
ИД
Илана Д.
Магнит всегда радует
Александра М.
Хороший персонал, всегда помогут и подскажут, только хорошие впечатления вызывают, продукты всегда свежие и очень вкусная выпечка
Лена Артемьева
Магазин в целом не плохой. Но вот сотрудники хамят чрезмерно и с ничего. Понятно, что все устают, но острить змеиными языками сил хватает всегда)
2 октября 2024, официальный ответ
Павел Молчанов
Хорошее место
PJ
Pig Ji
Сотрудники хамят
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Подобное поведение сотрудников недопустимо. Мы п…
Виктория И
О чистоте тут не слышали. Лопатки для орешков постоянно в таком состоянии. По ним видно, что не мыли никогда.
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели дополнительную убо…
Евгений К.
Хожу в магнит удобно быстро рядом . Быстрое обслуживание
Игорь Гапонов
женщина сотрудница с черными волосами хамит на ровном месте, спросил про марку сигарет, мне начинают грубить, предлагая обойти весь магазин с поиском данной пачки, отбила все желание возвращаться в данный магнит
ВВ
Владислав В.
Магнит держит марку, всё хорошо
Артем Скоморохов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елизавета М
Магнит средненький, через дорогу намного лучше. Но хуже всего персонал… Там о понятии сервис знает только женщина, работник кассы с темными волосами. Остальные никогда даже не поздороваются. А худую со светлым каре вообще к людям подпускать нельзя, не знаю чем ее жизнь так обидела, но общаться она умеет только наездами
Владислав Гладков
Классное место
EA
Ekaterina Alimova
В магазине чисто,кассиры вежливы,много ассортимента)спасибо им за работу
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Владимир Ф.
Проблема застать свежую кисломолчку,-сегодня 3х дневный кефир и завтра 3х дневный( впечатление, что его привозят уже не свежий!)
Алексей Т.
магнит как магнит - на холодильниках часто не найти нужного ценника, товар временами приходится откапывать. выбор средний. а вот выпечка радует.
Артем Козловский
Классный ассортимент
6 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
ОА
Олеся А.
Удобное месторасположение, большой ассортимент, приятные цены (даже при нашей инфляции), вежливые сотрудники! Очень рекомендую!
ВА
Виктория А.
Магазин Магнит удобен тем что он буквально везде, куда не пойдёшь наткнешься то на Пятёрочку то на Магнит, и это прекрасно!!!
Владимир Ф.
Часто нет указания цены или цена не верна
ВГ
Владислав Г.
Ну Как и полагается, Магнит есть магнит. Есть и хорошие товары и не очень, бывает попадается что то не совсем свежее но достаточно редко.
ГН
Гейзлер Наталья
Нравится как работает пекарь Кристина .Всегда полная витрина с утра.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анна К.
Т.к. магазин у дома и еще круглосуточный, очень удобно.
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров.
13 февраля 2024, официальный ответ
ГБ
Георгий Б.
Хороший магазин , просрочка ни разу не попадалась, теперь ещё и аппарат самообслуживания есть
Елена П.
Стало лучше!
НВ
Наталья В.
Очень часто совершаю покупки в данном магазине. Оплачиваю картой, очень удобно
ДП
Денис П.
В магазинах сети Магнит бываю не так часто, так как сервис больше нравится в магазинах Пятерочка. Магнит выигрывает у Пятерочки только за счет более широкого ассортимента и круглосуточного режима работы в некоторых магазинах. В 30% магазинах сети Магнит даже заходить не хочется либо грязно, либо обслуживание хромает. Для розничных магазинов это два ключевых критерия. Только из-за ассортимента идешь в такие магазины.
Владимир С.
Нормальный магазин. Но цены очень выросли. Это уже не народный магазин.
ЮМ
Юрий М.
отличный магнит, хорошие не просроченые продукты, но на кассе всегда такая большая очередь, много кто ходит сюда
ОА
Олеся А.
Хороший ассортимент, приятные цены, удобный график работы. Продавцы магазина очень приветливые, просто замечательный!
Антон Б.
Отлично работают, дай бог им здоровья, не каждый сможет, так как они, терпения...